|
|
18.09.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
буэ 
не знаю что написанно на ласси из закупки,но оно надеюсь качественней китая из наших магазинов 
|
в прошлом году так случилось, что один Лэсси брали в закупке, второй в Финке, оба сделаны в Китае  С лупой разглядывала оба комплекта, никаких отличий. Но вот в ЗМ и прочих наших магазинах Китай какой то подозрительный, уж больно косяков много. На одной куртке бирка Лэсси вверх ногами пришита была 
вот нашла свою фотку
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:19
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
Керри промокает еще как. Там 5000 мм всего водонепроницаемость. Просто видимо вы недолго в луже сидели 
|
 Мы сидим в луже минут по 40 (потом я отволакиваю домой). Но керри разная есть. Сейчас засуну под кран нашу прошлогоднюю куртяху. Или как еще проверить?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
в прошлом году так случилось, что один Лэсси брали в закупке, второй в Финке, оба сделаны в Китае  С лупой разглядывала оба комплекта, никаких отличий. Но вот в ЗМ и прочих наших магазинах Китай какой то подозрительный, уж больно косяков много. На одной куртке бирка Лэсси вверх ногами пришита была 
вот нашла свою фотку

|
гы =)
какой-то некачественный китай=)
я уже чето два года в дидрик своего одеваю,а тут у ласси расцветка понравилась голубые облака
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
вот нашла свою фотку
|
Мдя...тогда меня не удивляет, что наша новая Лэсси из "Детей" уже потерлась на коленях и звездочки от нее отвалились  Во всяком случае, эту фирму больше там покупать не буду, особенно, если написано, что сделано в Китае.
Это первая наша вещь, кстати, где ясно написано "made in china"
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
гы =)
какой-то некачественный китай=)
я уже чето два года в дидрик своего одеваю,а тут у ласси расцветка понравилась голубые облака 
|
Да мне тоже понравилось, я и хотела купить  Но бабушка не захотела девочку в голубое одевать
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
Керри промокает еще как. Там 5000 мм всего водонепроницаемость. Просто видимо вы недолго в луже сидели 
|
Цитата:
Сообщение от lavis
 Мы сидим в луже минут по 40 (потом я отволакиваю домой). Но керри разная есть. Сейчас засуну под кран нашу прошлогоднюю куртяху. Или как еще проверить?
|
Отчитываюсь. Взяла нашу прошлогоднюю (много раз постиранную) куртку, засунула рукав под сильную струю воды комнатной температуры. Держала минут 5, дольше терпения не хватило  Вода скатывается, куртка внутри абсолютно сухая. Ткань водой не пропиталась (влажная сверху, но не потемневшая). Ну и , поскольку ребенок в прошлом году такую куртку порвал, могу сказать, что у нашей с внутренней стороны ткани такое покрытие, не знаю как правильно называется..ну типа двухслойной тонкой клеенки  Причем куртку зацепили, видимо, об гвозь, порвался только верхний слой ткани, внутренний цел, т.е. утеплителя не видно. В этом месте куртка тоже не промокает. Вода немножко заливается вовнутрь, если совсем в луже купаться, но буквально на 5 мм в окружности как бы. Поскольку ниже есть еще слой водонепроницаемой ткани, то не промокает.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
|
да я вам верю  просто наш актив д/с промокает.причем после 30 минут как раз начинает
|
18.09.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
да я вам верю  просто наш актив д/с промокает.причем после 30 минут как раз начинает
|
В общем, если мне попадется вещь, более устойчивая к варварскому поведению, я отпишусь  ) Ну и вас почитаю  ) В нашем варианте были очень хороши штаны с резиновыми регулируемыми штрипками и резинкой внизу, плотно прилегающие к сапогам.
Собссна, в этот раз я покупала Лэсси, рассчитывая на такое же качество - промахнулась
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
В общем, если мне попадется вещь, более устойчивая к варварскому поведению, я отпишусь  ) Ну и вас почитаю  ) В нашем варианте были очень хороши штаны с резиновыми регулируемыми штрипками и резинкой внизу, плотно прилегающие к сапогам.
Собссна, в этот раз я покупала Лэсси, рассчитывая на такое же качество - промахнулась 
|
ну просто если керри сравнить с теком(в прошлом году первый раз поюзали именно тек), то керри проигрывает,имхо. А на морозя взяла пух рейма
|
18.09.2011, 16:29
|
|
Небожитель
|
девочки, вопрос знающим. Кто носил сапожки Рейма, типа сноубутсов такие? Хотелось бы отзывов.
Или не заморачиваться и купить любимую Куому?
|
|
Цитировать ·
|