★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:46   #3781
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Писец, все стоят, ползают, лезут куда-то, а мой лежит тюленем и крутится тока.
...и не говори...читаю о достижениях других и начинаю тоже задумываться, а не тюлень ли мой тоже))....Еще были у врача...сказали 700 гр не хватает. Вроде 2 раза кашей кормлю(разной при чем),пюре овощи+фрукты и грудь...видать в рост пошел.

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline  
Старый 25.10.2011, 17:15   #3782
Denial
Участник

Всем привет!
С утра не успела отписаться до массажа, только прочитала и нацитировала
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Милашечку-очаровашечку с полугодием!!!!!!

Поздравляем крошку Ми!

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Кстати, у нас-таки вылез второй зуб. Вчера педиатор мне его показал.
Цитата:

нам же вчера пришлось срочно ехать к дохтуру. С утра Слоняина стала дышать чуть-чуть с присвистом. Приехали в 21 век на Сикейроса. Такой дохтур молодой и внимательный. Нам понравился. Послушал. Действительно чуть-чуть обструкция есть. Объяснил, что это из-за того, что что весь ротик воспален (3 зуба лезут - 1 вылез, а 2 верхних ползут) и это воспаление перекидываетсяна самое слабое место (у нас это, похоже, легкие). Вот спазм и идет. Делаем ингляции на ночь. Сегодня вроде все нормально. Но продолжать делать ингаляции будем еще 4 дня.

Вера, со вторым зубом вас! и пусть Яник поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Девочки, вот думаю нужен ли манеж, тот который я хочу дорого стоит и не хочу просто так купить, чтоб стоял
Мне кажется, сейчас малыши захотят осваивать окружающее пространство, и манеж им будет только мешать. Если раньше не купила, сейчас уже не так актуально, имхо

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Сегодня у нашего февральского апреленка Полюшки и Лены ( Котенок Гав) мини юбилейчик 8 месяцев

С праздником красавиц наших

И вас поздравляем, красотки!
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Так так мне щас елена геннадьевна бассейновская перезвонила, дизгруппу ребенку не надо, спид и сифилис действительны год, но справка с квд обязателтна, то есть туда можно прийти с обменной картой, там же есть эти анализы! Фуф хоть сэкономлю ))
Рада, что моя идея тебе пригодилась!

А у меня обменка в РД осталась, странно, что у вас они на руках у многих
Старый 25.10.2011, 17:36   #3783
Mirrra
Старожил

Цитата:
ну, как соберешься готовить, свисти! мы быренько на покушать. О, предлагаю бартер - я тебе рецепты, ты на мне их отрабаываешь.
Я помню, что я тебе обещала точный рецепт птичьего молока.

А про дохтура - да. Если надо будет, я тебе скажу его фамилию. Так подробно все объяснил, посмотрел, послушал, предыдущие анализы поизучал. Мы с ним пообсуждали некоторые моменты. Сикейроса - это ж недалеко.
Кстати, вполне себе рабочий вариант Договорились
А вместо лосося интересно можно форель? Я дошла до Окея - форель купила

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Девочки, вот думаю нужен ли манеж, тот который я хочу дорого стоит и не хочу просто так купить, чтоб стоял
Ань, я бы не стала покупать. Много знакомых деток не заценивших эту "клеточку", родители потом дорогие манежи как склад для игрушек юзают. Да и зачем ограничивать в свободе передвижения? Ребенок растет и просто сидеть и играть на одном месте не будет, ему нужен простор.Имхо-имхо Хотя,если у вас очень-очень-очень холодные полы - тогда да...можно подумать.
Цитата:
Ладно, поехали мы на узи ТБС и к офальмологу. До вечера.
Давайте, удачи

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Сегодня у нашего февральского апреленка Полюшки и Лены ( Котенок Гав) мини юбилейчик 8 месяцев

С праздником красавиц наших

И мы присоединяемся!!!
Самого раннего апреленка Полинку с Восьмерочкой!!!
Старый 25.10.2011, 17:39
ответ для Denial , на сообщение « Всем привет! :) С утра не успела... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ППц на нас напали сопли. Промывалка сломалась... орет как ненормальный когда заливаю и отсасываю сопли...
Маш, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
она у всех должна на руках остаться.Как же ты Б свою вспомнишь.Мы щас на комендане.Едем из Меги поздравлять свёкра с Др.Были там с открытия.Народу до хера...прям бесит.Никогда там пусто не бывает...
Девочки,всем поправляться!Вера,вас с зубомПолину с восьмимесячьем!

Я джинсы купила в хм по скидке за 500рпорвала вчера свои любимые джистаровские я б щас если такие нашла купила бы сразу штук 10!!до чего они хороши были
Соберетесь еще раз к нам на Калыму, в смысле комендань - заезжайте в гости

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
А у меня обменка в РД осталась, странно, что у вас они на руках у многих
У меня тоже на руках. В РД же свои какие-то карты они заводят.
Старый 25.10.2011, 18:11
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Мы присоединяемся )) поздравляем !!! »
Chudesnaya
Гость

всем привет!!!спасибо за поздравлялки!!!
вчера праздничный ужин состоялся в 12 ночи
мы съездили в окей, затарились пока, пока Никитку укладывала, который так и не уснул, в общем мясо приготовилось, я зажевала кусочек и спать, а до этого мы с папаней выпили за нашего сынишку мартини немного так сказать под легкую закусь
Сладких сладких девочек Полиночку и Миланочку с их прекрасными датками!!!!
Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
ХОЧУ,ХОЧУ, в личку кинь плиз,как узнаешь!
Надо разобраться,почему у нас ни одна смесь не усваивается...

спросила у сестры, она напишет, я скину потом тебе
Цитата:
Кстати, у нас-таки вылез второй зуб. Вчера педиатор мне его показал.

нам же вчера пришлось срочно ехать к дохтуру. С утра Слоняина стала дышать чуть-чуть с присвистом. Приехали в 21 век на Сикейроса. Такой дохтур молодой и внимательный. Нам понравился. Послушал. Действительно чуть-чуть обструкция есть. Объяснил, что это из-за того, что что весь ротик воспален (3 зуба лезут - 1 вылез, а 2 верхних ползут) и это воспаление перекидываетсяна самое слабое место (у нас это, похоже, легкие). Вот спазм и идет. Делаем ингляции на ночь. Сегодня вроде все нормально. Но продолжать делать ингаляции будем еще 4 дня.
с зубиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девочки, так как теперь в контакте отклонять предложения в друзья?
никак
Старый 25.10.2011, 18:12   #3786
mamyl'ka
Участник

Мы с поликл вес 6880,рост 66 бюст 41.5до стандартов еще рости и рости...прибавка всего 400гр сказали прикорм вводить Я грю сначала нам прививку и кровь нормально дать а потом прикорм введём.Бобокока нет,пентаксима нет,чего то там еще нет,зато теперь есть геп"в" не понос так золотуха Встретилась мне тетя в коридоре -вы комне? Я-нет .Она спрашивает -а вы на гв ? Идите получите питание для бер и кормящих и заодно проидёте звукотест. Там нам еще дали подарок :кашу нестле мол с грушей и бананом и пюре гербер персик с йогуртом А ещееёё!.. значок наклйку гербер на мою новою машину вольво s-80 Я сегодня вся в подарках прям.Зашла к нач меду по поводу взятия крови только по четвергам
mamyl'ka is offline  
Старый 25.10.2011, 18:15
ответ для Mirrra , на сообщение « Маш, лечитесь... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Маш, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Соберетесь еще раз к нам на Калыму, в смысле комендань - заезжайте в гости

У меня тоже на руках. В РД же свои какие-то карты они заводят.
дак я и написала с расчетом встретиться с кем нибудьно,в Другой раз.

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 25.10.2011, 18:47
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Мы с поликл вес 6880,рост 66 бюст... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Мы с поликл вес 6880,рост 66 бюст 41.5до стандартов еще рости и рости...прибавка всего 400гр сказали прикорм вводить Я грю сначала нам прививку и кровь нормально дать а потом прикорм введём.Бобокока нет,пентаксима нет,чего то там еще нет,зато теперь есть геп"в" не понос так золотуха Встретилась мне тетя в коридоре -вы комне? Я-нет .Она спрашивает -а вы на гв ? Идите получите питание для бер и кормящих и заодно проидёте звукотест. Там нам еще дали подарок :кашу нестле мол с грушей и бананом и пюре гербер персик с йогуртом А ещееёё!.. значок наклйку гербер на мою новою машину вольво s-80 Я сегодня вся в подарках прям.Зашла к нач меду по поводу взятия крови только по четвергам
это в какой кабинет надо идти за подарками?))))

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 25.10.2011, 18:50
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Мы с поликл вес 6880,рост 66 бюст... »
Lena5
Элита

Цитата:
Ничего себе сколько подарочков за один раз!Приятненько

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 25.10.2011, 18:50
ответ для Иришкинс , на сообщение « :))дак я и написала с расчетом... »
Chudesnaya
Гость

[QUOTE=mb0308;69090901]ППц на нас напали сопли. Промывалка сломалась... орет как ненормальный когда заливаю и отсасываю сопли...[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Цитата:
скока подарков!!!

девочки, так что со встречей-то?? кто будет и во сколько??