|
|
26.12.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Катя! удачного перелета!
Хорошо встретить Новый год под пальмами!!! Чтоб погода и море радовали!
|
|
|
26.12.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Даша ты знаешь, когда у меня была Аня маленькая, я б тоже сказала, что ты балуешь ребенка. Аня была самостоятельной, самодостаточной личностью. Горшок в 1,3 одеваться в 1,6. Сейчас же просто промолчу, тк у меня такая же маленькая вешалка, которая от мамы ни на шаг.  . Что будет дальше- время покажет
|
|
|
26.12.2010, 23:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки, а рыбий жир никто не дает или мой вопрос не заметили?
|
мы не пьем, поэтмоу не ответила)
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Девочки, всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!  Очень приятно! У нас все хорошо! В Питер едем на НГ! Сейчас предновогодняя запарка, ничего не успеваю, вещи даже не начинала собирать, но сегодня законный выходной!
Всех с наступающими Новогодними праздниками! Счастья, удачи, любви в новом году!!!! Удивительных новогодних чудес!!!! Пусть все плохое останется в старом! Побольше радости и позитива! И, конечно, здоровья всем нашим майчатам!!!!
|
я присоединяюсь к поздравлениям с днемРождения!
удачного переезда! приятной дроги и компании
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы вчера с друзьями ходили на Бал. В Кронштадте в предверии Нового года устраивают для взрослых. Повеселились, натанцевались. Мужу правда плохо  , но он сам виноват
|
прикольно. романтИк прям.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
сАМОЛЕТ ЗАВТРА В 11 УТРА
|
счастливо отдохнуть .Катюша!!! пусть детки не подводят и не болеют и вообще пусть будут умницами. Веселов ам там отдохнуть и желаю заскучать по елкам и сугробам
|
26.12.2010, 23:26
|
|
Banned
|
я дмуаю,что вот Дима у меня не ручной ниразу, хотя на улице хитрит и просится на ручки .любит это дело,пофилонить, Но в гостях тоже боится сразу когда люди чужие и я беру на руки. ходили недавно в гости, пока периодевались в одной комнате. в другой гости громко смеялись и шумели, дима как то струхнул. пршлось его почти час продержать на руках за столом пока сидела. зато если к нам приходят, ему все побарабану
|
|
|
27.12.2010, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша ты знаешь, когда у меня была Аня маленькая, я б тоже сказала, что ты балуешь ребенка. Аня была самостоятельной, самодостаточной личностью. Горшок в 1,3 одеваться в 1,6. Сейчас же просто промолчу, тк у меня такая же маленькая вешалка, которая от мамы ни на шаг.  . Что будет дальше- время покажет
|
и у меня тоже маленькая вешалка
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я дмуаю,что вот Дима у меня не ручной ниразу, хотя на улице хитрит и просится на ручки .любит это дело,пофилонить, Но в гостях тоже боится сразу когда люди чужие и я беру на руки. ходили недавно в гости, пока периодевались в одной комнате. в другой гости громко смеялись и шумели, дима как то струхнул. пршлось его почти час продержать на руках за столом пока сидела. зато если к нам приходят, ему все побарабану 
|
тттт сейчас на улице ходим ножками. но мы дальше площадки пока никуда не выбирались, вот завтра проверю, когда пойдем в поликлинику. иногда сама беру, потому как долго идет, как встанет глазеть на что-нибудь
а по гостям мы не часто ходим,только если к братику и сестричке. так так там уже все свои, но я все равно в пределах видимости должна быть.
вот раньше Алинка была таким мамсиком, что при виде кого-нибудь кроме мамы и папы, сразу в рев. Кстати к бабушке она тоже не сразу пошла, когда мы на море поехали.
|
27.12.2010, 07:58
|
|
Banned
|
доброе утро
у нас тоже начался травмаоасный период. только вчера Дима поставил себе синяк на лбу и на переносице, позавчера бежал от бабушки,смотрел на нее,а не вперед, результут-вошел в косяк. ну и так каждый ень.какие нить приключения.
а еще сам бьется головой из врдености. Если говорю-нельзя что то, тут же подходит или к ручке кресла и кусает ее. или бросает.что есть в руках. или подходит к двери и бац головой об нее.. Благо последний раз бился об входдную, она обита дермантином изнутри у нас. Диме даже понравилось и под мамины БУМ он подходил и стукался%)
|
|
|
27.12.2010, 08:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
и у меня тоже маленькая вешалка
тттт сейчас на улице ходим ножками. но мы дальше площадки пока никуда не выбирались, вот завтра проверю, когда пойдем в поликлинику. иногда сама беру, потому как долго идет, как встанет глазеть на что-нибудь
а по гостям мы не часто ходим,только если к братику и сестричке. так так там уже все свои, но я все равно в пределах видимости должна быть.
вот раньше Алинка была таким мамсиком, что при виде кого-нибудь кроме мамы и папы, сразу в рев. Кстати к бабушке она тоже не сразу пошла, когда мы на море поехали.
|
а я лучше возьму санки или коляску, если тороплюсь и понимаю,что ножками ребенок будет пиликать мееедленно, но не на руках чтоб тащить. А вот если мы не торопимся, а просто надо куда то сходить, то мы идем и идем,медленно но верно. Лучше обратно проехаться на транспорте,если сильно устанет. Но я настаиваю,чтобы шел ногами,прикидываюсь валенком и не понимаю,что он хочет на руки или просто говорю,что мама не может уже такую тушку поднимать, ну помнется и помнется и дальше топает. Звучит со стороны нарвеное жестко, но мне важно,чтоб ребенок учился ходить.
на руки тоже приходится брать конечно, не всегда удается увильнуть, зато сколько радости и хитрюжных улыбок у ребенка от того,что ему удалось на маму залезть  )
|
27.12.2010, 12:15
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Ночка сегодня у нас кошмар была. Домой я ехала за рулем, а наш папа дал Владу заснуть в машине. Проспав час в дороге, вечером Влад категорически отказался спать дома. Папе же и укладывать его надоело через 1,5 часа и он это на меня свалил. Безрезультатно пролежав с ним до 23.30(с 21.00) мы встали. Бродили по дому и игрались до 3х часов, пока я сама не стала отрубаться, а ребенку хоть бы что. Кладу в кровать, а на это только дикий ор. Немного подремала в обнимку с Владом под его крики, а потом лежала не могла встать, пока Влад на мне ползал и прыгал. Т.е. он ночью не спал, а сейчас бодрячек  зато у меня глаза в кучу. Не знаю как день вытерплю.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
У них нет детей. 5 лет пытались и вот сейчас беременны. Так жена говорит, что не будет кормить по требованию, сразу будет к режиму приучать, на руках таскать тоже не будет. Я про себя думаю, что легко рассуждать так пока не родила
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Когда в гостях были, там два великовозрастных мальчика(мой муж и его дядя) игрались вертолетиком на пульте. Если до этого Влад еще ходил там сам и даже пылесосил своей новой игрушкой, то испугавшись вертолетика прилип на руки.
27.12.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день всем! Надеюсь, он действительно добрый))
Я отметиться)) что-то нет настроения писать, но читаю вас регулярно, когда представляется возможность.
У нас все более-менее, неделю уже не спим днем вообще, да и ночью спим не очень - лезут клыки. С дневным сном вообще не знаю, что делать. Уже кажется все перепробовала - не помогает. После праздников, наверное, к неврологу пойдем.
Вчера ходила по магазинам, накупила подарков Мише на НГ, так что ждем праздников))) Мечтаю вот о елке. Хотели на НГ в Латвию ехать, но что-то не складывается, так что дома отмечать будем, чему я даже рада - не хочется напрягаться вообще))
А еще у нас похоже второй мальчик будет))
|
|
|
27.12.2010, 13:07
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
здорово.
|
|