***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора! - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 02:06   #3811
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
Ну, девочки, опять разругались и не по поводу!
Я знаю, что существуют "прививочники" и "антипрививочники" (кстати, доводы и тех и других кажутся мне очень убедительными). И позицию Вланы я легко понимаю - не прививать ни ребенка, ни себя. Это логично (с точки зрения "антипрививочности"). Пытаюсь вот понять есть ли смысл прививать ребенка, а себя нет? Мы же ходим вместе по всем местам... заразимся, так вместе... точнее, скорее всего заражусь я и создам дома очаг болезни, что увеличит шансы даже привитого ребенка эту корь или что угодно там другое подхватить... Вот, думаю...
Наташ, я может и безоответственно отношусь к вопросу вакцинации себя любимой, но! меня в саду/школе прививали по графику, мама никогда отказы не писала, краснухой я болела в 20летнем возрасте, ветрянкой нет(но я собираюсь сделать прививку), поэтому сильно не волнуюсь, может конечно и зря, т.к. ты уже и писала, что нужна ревакцинация во взрослом возрасте, а вообще, самое правильное сделать тест на антитела всех этих бяк и жить спокойно.
Leyl@ is offline  
Старый 03.02.2012, 02:08
ответ для Mosilio , на сообщение « Про диету поняла. Может тоже... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Про диету поняла. Может тоже попробовать А вечером это все можно есть? А получается, что картошку вареную или свеклу, например нельзя? Они ведь овощ, только не сырой.

Че то не хочется смотреть.
Да, вареное нельзя. Можно есть и вечером, и ночью сколько хочешь! Попробуй. Ощущения очень хорошие. Вот их сайт http://dietaprotasova.ru/

Августа is offline  
Старый 03.02.2012, 02:21
ответ для Лан4ик , на сообщение « Девочки, посмотрите это страшное... »
Majka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лан4ик Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите это страшное видео
http://vk.com/club236094?z=video-236...cfe63b8f97a05c
я посмотрела. Это 10 минутный фильм Ролана Быкова. Про девочку и ее мать. Страшно что ТАКОЕ происходит..

Цитата:
Сообщение от Лан4ик Посмотреть сообщение
Ммм про вкусненькое самое время Я в такие холода сидеть на диете не могу. Организм требует калорий для сугрева
Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
Про едужор...я за сегодняшний вечер целую плитку риттер спорта схомячила и одной пироженкой закусила, давно я так не издевалась над собой
охохо.... больной вопрос!!! надо меньше жрать! надо меньше жрать! (это я себе) Хоть и стараюсь придерживаться диеты некоторой, но что-то действительно в такие морозы организм отказывается сбрасывать накопленное
Вот завтра устрою разгрузочный денек. Ух!
Majka is offline  
Старый 03.02.2012, 02:21
ответ для Mosilio , на сообщение « Про диету поняла. Может тоже... »
Лан4ик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
Не, ты сначала расскажи, что там =)
А то вдруг и правда страшно, что на ночь глядя пугаццо... %))
Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Да уж, Влана, после такой рекламы смотреть совсем не хочется. Интересно, кто-нибудь посмотрит?
Я и так каждые день пугаюсь - сериал Дневники вампира смотрю. Какого черта...
Цитата:

Че то не хочется смотреть.
Да просто очень грустное видео. Я думаю после него каждая из нас сильно подумает, когда в порыве эмоций захочет шлепнуть или отругать ребенка! Фильм (10 минут) снял Ролан Быков в 1990 году.

Я Влана. Коротко тоже Влана.
Лан4ик is offline  
Старый 03.02.2012, 02:31   #3815
Mosilio
Участник

Цитата:
Да, вареное нельзя. Можно есть и вечером, и ночью сколько хочешь! Попробуй. Ощущения очень хорошие. Вот их сайт http://dietaprotasova.ru/
Спасибо Надо взвесить смогу/несмогу
Старый 03.02.2012, 09:20
ответ для Mosilio , на сообщение « Спасибо :flower: Надо взвесить... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Спасибо Надо взвесить смогу/несмогу
Знаешь, мне было сложно взвесить, я просто вот вдруг решила сегодня попробовать посидеть весь день на кефире - получится или нет. Получилось, и я просто продолжила. Если б не получилось, то не стала бы.
Мне кажется, что готовиться, настраиваться, что с понедельника серьезно начну, это сложнее. Будешь выгадывать, чтоб никаких праздников в ближайшее время не было, никаких событий, так это может затягиваться бесконечно. Я специально начала в день, когда к нам гости приходили, чтоб посмотреть, хватит ли у меня сил за столом пить кефир.

Августа is offline  
Старый 03.02.2012, 11:12   #3817
Lanella
Золото

Цитата:
Знаешь, мне было сложно взвесить, я просто вот вдруг решила сегодня попробовать посидеть весь день на кефире - получится или нет. Получилось, и я просто продолжила. Если б не получилось, то не стала бы.
Мне кажется, что готовиться, настраиваться, что с понедельника серьезно начну, это сложнее. Будешь выгадывать, чтоб никаких праздников в ближайшее время не было, никаких событий, так это может затягиваться бесконечно. Я специально начала в день, когда к нам гости приходили, чтоб посмотреть, хватит ли у меня сил за столом пить кефир.
Ой, Аньк, я 3 недели до НГ просидела без мучного-сладкого-картошки и пр. Вполне себе результат. А потом начались праздники. И вроде ела не так много, но все опять вернулось. И нет силы воли обратно вернуться. Хотя я за эти 3 недели очень привыкла к тому питанию. Но оно с праздничным столом не совместилось.
Старый 03.02.2012, 11:58
ответ для Августа , на сообщение « Да, вареное нельзя. Можно есть и... »
Ромамуся
Активный участник

Всем доброе утро!!

Цитата:
Девочки, врачи не советуют на диетах в морозы сидеть, иммунитет резко понижается и больше шансов заболеть. Вот

Я Марина, ко мне на ты.
Ромамуся is offline  
Старый 03.02.2012, 12:26
ответ для Ромамуся , на сообщение « Всем доброе утро!! Девочки,... »
Лан4ик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Девочки, врачи не советуют на диетах в морозы сидеть, иммунитет резко понижается и больше шансов заболеть. Вот
мне кажется надо просто слушать свой организм. Я, например, точно знаю, что не смогу сидеть на диете в холодное время!

Я Влана. Коротко тоже Влана.
Лан4ик is offline  
Старый 03.02.2012, 12:46   #3820
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Ой, Аньк, я 3 недели до НГ просидела без мучного-сладкого-картошки и пр. Вполне себе результат. А потом начались праздники. И вроде ела не так много, но все опять вернулось. И нет силы воли обратно вернуться. Хотя я за эти 3 недели очень привыкла к тому питанию. Но оно с праздничным столом не совместилось.
Да, НГ - это зло... У меня после него и возникла острая необходимость сесть на диету, несмотря на холода.
Цитата:
Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Да ладно! Столько свежих овощей и яблок как сейчас я никогда не ела! Сплошные витамины! Диета диете рознь. Голодать, наверное, вредно.
Детям опять же больше овощей и творога перепадает - сплошная польза!

Августа is offline