|
|
07.05.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
И мне хочется такого батюшку
а еще, девочки, не знаете, можно ли в часовне Ксении Блаженной исповедаться и причаститься? Хочу съездить, но не просто помолиться, а именно с батюшкой пообщаться
|
Тот батюшка который меня на ЭКО не благословил и был из часовни Ксении Блаженной, как зовут не помню, это 5 лет назад было.
Поэтому когда я к Ксении теперь хожу, то прошу только у нее, а не у батюшек.
Если у кого опыт положительный есть мне тоже было бы интересно.
|
|
|
07.05.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
07.05.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Конопуш, она только Манана Мамиевна.
А на Дальневосточном, где? На хорошее протекание беременности, тоже ведь можно благословение попросить.
Хотя на это думаю в любой церкви дадут.
|
|
|
07.05.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Спасибо за поддержку 
Да я знаю, что они придут, никуда не денутся, больше переживаю, за свою путевку с санаторий  самый крайний срок им начаться до пятницы следующей недели  жду 
|
Вер, до пятницы куча времени!!!! Мужу-мужу либи сильнее
Цитата:
Сообщение от Veronoka
понятно ... 
буду иметь в виду 
а то у нас на ЛВ в основном разрекламированы - Мишарина и Зайнулина 
так что ждемс твоих отзывов о ней  ты ж я так понимаю - тоже у нее вести беремнность собираешься ???
|
Я думала, Зайнулина тока гематолог
Цитата:
Сообщение от Матрена
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я не чувствовала себя виноватой..  Честно говоря, виню мужа в неудаче и вот теперь, иду в протокол-а уверенности совсем нет, что получится 
Все, не могу больше, весь мозг себе и маме вынесла, поделюсь с вами, иначе рехнусь.. 
|
Матрен, ты меня извини, но я с тобой не согласна  Нельзя насильно заставить верить. Это ЕГО ПРАВО! Ты говришь, что он не может сделать для тебя самую малость: осветить квартиру, но ты же сама и пишешь, что он носит крестик без веры. Зачем тогда все это? Или делать с искренней верой или вообще нет. Возможно вера у него в душе и он не считает нужным при этом посещать церковь. Вера это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Делай то, что считаешь нужным, он же тоже делает! Заработал на протик, пошел на него, верит врачам!
Матрен, а ты сама-то пыталась понять, что у него на душе? Без своих эмоций. Он не думает о тебе, а ты? Ты о нем думаешь?
Я уже писала, что в свое время уговаривала мужа на усыновление, а он мне ответил, что пока будет хоть один шанс- он будет бороться. Так дай и своему мужу шанс побороться за своего ребенка! Он сам должен прийти к ДС, быть к этому готовым!
У нас точно такой же диагноз: 1% нормальных и 0 подвижности. И у нас была при этом чудоБ.
А вам, что Ч уже ДС предлагала??? Это врач сказала, что эмбрики слабые из-за ДС? Почему ты считашь, что с ДС у вас сразу все получится?
У Настюшки с мужем ДС еще хуже, но их же взяли на квоту!!!
Извини, если резковато, но тебе стоит задуматься, что у мужа тоже может быть боль на душе из-за этих проблем. Но не может он об этом поговорить, просто потому, что не умеет, потому что все мы разные. Но, если вы любите друг друга-значит все преодолеете.
Я вам очень-очень желаю удачи в этом протоколе  Мира и любви в семье
07.05.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Конопуш, она только Манана Мамиевна.
А на Дальневосточном, где? На хорошее протекание беременности, тоже ведь можно благословение попросить.
Хотя на это думаю в любой церкви дадут.
|
Господи!Конечно Манана Мамиевна......  Эт беремчатый мозг пыталси помнить ЧТО нужно написать.....а главное,всё одно...забыль..... 
Ну там одна церковь.....С Народной на лево на Дальневосточный и сразу по ходу её видно будет.....
07.05.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Спасибо, Конопуш, за поддержку!  История хорошая)
А у нас все наоборот, муж был женат, недолго они были вместе, года 2 что ли..только они разошлись, его жена родила ребеночка, а мы вот 8 лет уже бьемся
Пожалуйста, Конопушик, расскажи что, где, как?  Что за церквушка на Дальневосточном и как зовут батюшку?  До пункции еще время есть, все таки хочу благословение получить.. 
и еще скажи, пожалуйста, когда тебе батюшка дал благословение, ты вот сразу и забеременела, да?
|
|
|
07.05.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да нет,не обидела 
Я от Юли узнала про этот топик,вот почитываю иногда. Не пишу потому,что ситуация у меня сложная,боюсь впасть снова в депрессию,но порой здесь обсуждают темы,которые очень сильно задевают меня. Такие как замершая беременность,например. Сама прошла через это. Было две замерших, с перерывом в полгода. А потом как отрезало. Слава Богу есть дочка,но мы хотели двух-трёх,но вот никак. С протоколом тоже ничего не вышло. Корнилов хочет ЕЦ попробовать,но учитывая мой АМГ да возраст,что то слабо верится в успех. Хотя, бывают в жизни чудеса. Вот на них пока и надеемся.
|
Велкам  
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Далеко мне с Большевиков в 9ку махать  не увидишь 
Я ж конфетки для девчонок привезла, может как-то до встречки придумать
07.05.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Господи!Конечно Манана Мамиевна......  Эт беремчатый мозг пыталси помнить ЧТО нужно написать.....а главное,всё одно...забыль..... 
Ну там одна церковь.....С Народной на лево на Дальневосточный и сразу по ходу её видно будет.....
|

|
|
07.05.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Спасибо, Конопуш, за поддержку!  История хорошая)
А у нас все наоборот, муж был женат, недолго они были вместе, года 2 что ли..только они разошлись, его жена родила ребеночка, а мы вот 8 лет уже бьемся
Пожалуйста, Конопушик, расскажи что, где, как?  Что за церквушка на Дальневосточном и как зовут батюшку?  До пункции еще время есть, все таки хочу благословение получить.. 
и еще скажи, пожалуйста, когда тебе батюшка дал благословение, ты вот сразу и забеременела, да?
|
Я незнаю как зовут Батюшку.....Я просто приехала туда постояла на службе подошла и рыдая попросила благословения!На что он сказал что дети это счастье и не нужно плакать и благословил.....а потом было два провальных протокола и только в третьем....
07.05.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Далеко мне с Большевиков в 9ку махать  не увидишь 
Я ж конфетки для девчонок привезла, может как-то до встречки придумать 
|
Во номально я читаю............... 
А кто живёт окна в 9рд?????????? 
Я не выездная,поэтому все вопросы придумак к вам......  Я токи по месту..............