Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 16:21   #3831
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Можно я тоже свое мнение скажу?
Я знаю что церкви-батюшки и т.д. для моего мужа не имеют особого значения, и не тащу его туда, даже не пытаюсь. И не хотела бы, чтобы меня за руку туда водили, к этому человек должен прийти САМ!
Если веришь, верь, молись, проси, но не насилуй мужа.
Да не насилую я его и не тащу за руку, просто попросила посидеть дома, когда батюшка придет освящать квартиру..Это что ли трудно сделать, такую малость?
Или ребенка так "хочет" или я чего-то не понимаю в этой жизни
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 16:21
ответ для Матрена || , на сообщение « Лисочка, у нас... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Лисочка, у нас олигоостенотератозооспермия По морфологии !%, подвижность А отсутсвует..В первом протике был пролет из-за некачественных эмбриончиков, а потому что сперма плохая..Вот и теперь я беспокоюсь, т.к. сперма не улучшилась..
Я, наоборот, всегда его поддерживала и готова идти до конца с ним, но будь мне 25-35 лет, я бы переживала меньше, а мне 38 с половиной уже..Пока накопим еще, пока то да се, еще сколько времени уйдет Ведь на мой взгляд, это эгоистичное отношение к жене, только с его спермой пробовать, и никакого ДС, но я же не железная и не вечная, все это выносить, а ему только один раз в комнатку зайти..Ведь, как это грубо не звучало, но я смогла бы еще родить без него, сама, без всякого ЭКО, но иду на это ради него, и организма то моя изнашивается и без того, а с ЭКО и подавно..
Я так понимаю у вас на крио, ничего не остается? И каждый раз свежий протик?
Но если в тебе проблем нет, то ты можешь заверенменеть с ДС и ИИ делая, а это гораздо дешевле.
Мне кажется ты должна поверить в своего мужа и дать его спермикам еще один шанс.

Он тебе вообще ведь говорит что- нибудь, например: если не получится в этот раз, заработаю еще на один протокол или если не получится в этот раз тогда соглашусь на ДС.
Или вообще ничего, просто молчит?
Лисицына is offline  
Старый 07.05.2011, 16:22
ответ для Detka Negra , на сообщение « Прошу прощения, если ненароком... »
Meine Frau
Наш человек

Да нет,не обидела
Я от Юли узнала про этот топик,вот почитываю иногда. Не пишу потому,что ситуация у меня сложная,боюсь впасть снова в депрессию,но порой здесь обсуждают темы,которые очень сильно задевают меня. Такие как замершая беременность,например. Сама прошла через это. Было две замерших, с перерывом в полгода. А потом как отрезало. Слава Богу есть дочка,но мы хотели двух-трёх,но вот никак. С протоколом тоже ничего не вышло. Корнилов хочет ЕЦ попробовать,но учитывая мой АМГ да возраст,что то слабо верится в успех. Хотя, бывают в жизни чудеса. Вот на них пока и надеемся.
Meine Frau is offline  
Старый 07.05.2011, 16:31
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Юся-Микусенька
Наш человек

ДЕВОЧКИ а правда,где найти батюшку который поймет?Ведь очень часто,когда уже нет сил верить,нужно мудрое слово и поддержка.
Может есть у кого-то еще опыт общения с батюшками по этому поводу
Юся-Микусенька is offline  
Старый 07.05.2011, 16:38   #3835
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Но если в тебе проблем нет, то ты можешь заверенменеть с ДС и ИИ делая, а это гораздо дешевле.
Мне кажется ты должна поверить в своего мужа и дать его спермикам еще один шанс.

Он тебе вообще ведь говорит что- нибудь, например: если не получится в этот раз, заработаю еще на один протокол или если не получится в этот раз тогда соглашусь на ДС.
Или вообще ничего, просто молчит?

Конечно, если бы я была одна, могла сделать легко ИИ с ДС, и дешевле и легче..Но я все надеялась на успех с этим мужем, а теперь надежда улетучивается..Сейчас-то куда деваться, уже в протике, дам еще шанс, посмотрим, хочет Бог, чтобы у нас все же были детки или нет

Он молчит как рыба в воде, никакой поддержки, наоборот, я ему говорю, что заработаем и вообще есть еще другие возможности, намекая на ДС, если сейчас не выйдет, а он мне только рот затыкает..говорит, молчи лучше И вот как с таким разговаривать?
Решила так, если сейчас ничего не выйдет-сама ничего говорить не стану, послушаю его - что он предложит и дальше буду делать выводы и принимать решение, с ним дальше или без него..
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 16:40   #3836
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ а правда,где найти батюшку который поймет?Ведь очень часто,когда уже нет сил верить,нужно мудрое слово и поддержка.
Может есть у кого-то еще опыт общения с батюшками по этому поводу
И мне хочется такого батюшку
а еще, девочки, не знаете, можно ли в часовне Ксении Блаженной исповедаться и причаститься? Хочу съездить, но не просто помолиться, а именно с батюшкой пообщаться
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 16:41   #3837
Meine Frau
Наш человек

У меня опыта нет,но знакомая рассказывала про батюшку классного,правда он в Сестрорецке. Про ЭКО говорит,нормально это,не налево ведь ходите. Правда обсуждался вопрос не про доноров.
Meine Frau is offline  
Старый 07.05.2011, 16:43
ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня опыта нет,но знакомая... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
У меня опыта нет,но знакомая рассказывала про батюшку классного,правда он в Сестрорецке. Про ЭКО говорит,нормально это,не налево ведь ходите. Правда обсуждался вопрос не про доноров.
Да.Вот если на ЭКО еще кто-то будет смотреть положительно,то на ДС,думаю,никто не благословит,если не еще хлеще..
Старый 07.05.2011, 16:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Юся-Микусенька
Наш человек

МАТРЁШ,как бы не повернулась ситуация,тебе и только тебе решать.И не только вопрос деторождения а вопрос о том идти ли с таким человеком по жизни(опять таки я не знаю всю вашу семейную историю и тебя не знаю и мужа твоего не знаю)
Нам (ЭКОшкам)через многое приходится проходить и бездетность-это ипытание.Точнее это ооочень серьезный причина .А все остальное(бытовые неурядицы и конфликты) только поводы и пища для размышлений
А про батюшку если что узнаешь пиши в личку
Юся-Микусенька is offline  
Старый 07.05.2011, 16:49   #3840
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Да, Лис, ничего не остается были бы криошки, я бы не думала ни о чем таком
Матрена || is offline  

Закрыто