Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 13:08   #3841
nevestaSPB
Элита

ааааааааааааааааааааааааа
20 страниц не читала
не в курсе что у вас тут
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
у старшей красоты опять 37 и на горло жалуется
это что-то невозможное
ой ой ой
как так? опять?
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ань, напомни мне-ты пьющая? или выпивающая
я пьющая
но временно выпивающая
последний раз была пьющая на НГ 2 года назад
Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
оля, эффект от него будет через неделю где то. ты ей сколько дала?

мы поехали в кострому. ехать 1000 с небольшим. игорь спит, я бдю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
нее..это ждать долго - заморачиваться не хотца..
Завра поеду в магазин-склад - там типо оооочень дешево - сестра нарыла магазинчик на энергетиков/ш.Революции..там ежик электронный например 250..а в ашане он же 417...правда у нас это чудо китайской техники прожило 2 дня
так так
ВАЛЯ ЧТО ЗА СКЛАД????????????????????????????????????7

аню анютку с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Машу маму стаса с М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 12.12.2011, 13:10   #3842
Иришка Щ
Активный участник

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришечка
Думала-гадала. Даже не столько мне в помощь, сколько для насти. С на англ ее хочу, в басик ее. И когда болеет она, чтоб дома не сидеть с лизой.
Честно, по голосу она мне не понравилась, флегма такая, но для насти такая и нада

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
мы у мамы 2 аза летали с дивана -во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТААААААААААААААак плакала (((
Господи, что ж вы так часто летаете?????

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Вместе поедем - мне дольше точно тусить не дадут

Точно, муколитики запрещены у детей до 3 даже вроде лет, потому что они откашливаться не могут и можно инфекцию "спустить" вниз и поиметь воспаление легких.
хорошо)))Оля, то есть если даже врач назначает-лучше не давать, да?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 12.12.2011, 13:21
ответ для NayOn , на сообщение « Всем привет!!!!!!!! болякам... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

болякам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

ветряночнакам чтоб быстро прошло и легко, остальным не аболеть @@@@@@@@@@@@

Мы блин опять с соплями и кашлем. неделю продержались и тут полез 7-ой зуб. что за хилятик - чуть сопли и сразу кашель. днем вроде нормально, а как спать - так хрипы и сипы в горле и надрывный кашель. вторую ночь черте как спим. сегодня вобще полночи сидя спала. хрипит все где-то в районе горла, как закладывает. ничего не помогает.

Эреспал что ли пить? в прошлый раз когда вызывала врача , она ничего кроме ингаляций не прописала и туалета носа.
ну что ж такое((((поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Может ща что то новое. Я с Аней смотрела - муколитики сильные после 2х обычно назначают, когда ребенок откашляться может.
А мелким что то послабее, массаж отстукивающий и пр народные методы. Но это когда просто какой то кашель.
.
вот как доверять нашему врачу. если она сразу такой препарат назначила, не предложив что-то послабее для деток помладше??блин, что ж теперь не доверять совсем и идти к другому??

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 12.12.2011, 13:25
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Девочки, я чуть не сошла с ума утром! Просыпаюсь в 12!!!!!!!дня от того, что мне в лицо чем то тычут. Открываю глаза-стоит Стас с детским фитболом и тыкает его мне-мол давай мама играть. Я ниче не понимаю, смотрю на часы. Потом до меня доходит-муж в 8 утра накормил ребенка и положил его ко мне под бок (помню), а потом.....вот такая картина, учитывая, что Стас НЕ умеет слезать с кровати, она у нас высокая!!!! Как????? Каким образом????? Как он так проснулся, что я не заметила?????, слез и не упал???????, и тихо играл, ну сто процентов в 10 он уже бодрствовал, значит два часа?????????
Я за утро (ггг за пол часа своего утра) уже два персена хлопнула и пару чай успокаивающий. Сижу аж руки трясутся. Еще и дверь в коридор открыта, а мы вчера до трех ночи обои доклеивали-там же жесть, и в кухне мы не играм, там кафель, а двери нет-арка. И ребенок ведь никуда не вышел!!!!!

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛОЖУ СПАТЬ СТАСА ВМЕСТЕ С НАМИ, НИКОГДА........

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 12.12.2011, 13:27
ответ для Славина , на сообщение « Девочки, опасающиеся ветрянки.... »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Зелёнкой????? А что более современного ничего не придумали?
раствором марганцовки мажу. От нее такой же эфект ( цель- не допустить попадания инфекции в ранки от прыщей), но хоть ребь не зеленый...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
блин, вот попадалово. прививку щас делать поздно? че, девы, реально пить ацикловир???
и как ветрянку лечат, если что? только темпу сбивают? или какие лекарства специальные? ну если мы вдруг на пароме попадем с этим делом
Если заразилась и еще и прививку сделаешь- то накроет по полной...
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Оль, а ты про какой склад?

Оля, счастливая, а что за склад на волковской ?

Сестра сказала еще на нарвской есть...в субботу посмотрит
У метро Волковская есть скдлад игрушек- там плакат большой васит ( если ехать от нас, то метро справа, а склад налево в ворота. Склероз- название не помню..
Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
УМаксимальный срок, когда можно заболеть - 21 день после контакта. Но тут дело такое... За 21 день и грипп в под'езде можно подцепить, он иногда и хуже ветрянки переносится... А уж на детской елке можно тоже много чего нацеплять. В общем, я - за философский подход к детским болячкам - если суждено заболеть, то не убережешьси
+1000000
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
а если просто тупо прививку щас сделать, не поможет уже?
можно еще и навредить....

Эх, добавили мы всем экстрима....
Оля Славина как всегда права на все 100. Мажу раствором марганцовки ибо потом зеленку фиг отмоешь..особенно с белых волос... Ждемс врача, но сомнений нет...А так, нормально все- скажет как конь...ночью только темпа была.
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 12.12.2011, 13:33   #3846
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Девочки, я чуть не сошла с ума утром! Просыпаюсь в 12!!!!!!!дня от того, что мне в лицо чем то тычут. Открываю глаза-стоит Стас с детским фитболом и тыкает его мне-мол давай мама играть. Я ниче не понимаю, смотрю на часы. Потом до меня доходит-муж в 8 утра накормил ребенка и положил его ко мне под бок (помню), а потом.....вот такая картина, учитывая, что Стас НЕ умеет слезать с кровати, она у нас высокая!!!! Как????? Каким образом????? Как он так проснулся, что я не заметила?????, слез и не упал???????, и тихо играл, ну сто процентов в 10 он уже бодрствовал, значит два часа?????????
Я за утро (ггг за пол часа своего утра) уже два персена хлопнула и пару чай успокаивающий. Сижу аж руки трясутся. Еще и дверь в коридор открыта, а мы вчера до трех ночи обои доклеивали-там же жесть, и в кухне мы не играм, там кафель, а двери нет-арка. И ребенок ведь никуда не вышел!!!!!

Добавлю кошмарик в тему... Недавно в новостях показывали, как полуторагодовалый малыш замерз досмерти на веранде- мама на работу уходила, а он за ней пошел.. вышел на веранду холодную, а обратно дверь открыть не смог- доводчик... отец дома спал и не услышал...
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 12.12.2011, 13:35   #3847
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:

давно пора объяснить мужу. что опасно((((слава Богу, что все прошло без последствий

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 12.12.2011, 13:35   #3848
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Добавлю кошмарик в тему... Недавно в новостях показывали, как полуторагодовалый малыш замерз досмерти на веранде- мама на работу уходила, а он за ней пошел.. вышел на веранду холодную, а обратно дверь открыть не смог- доводчик... отец дома спал и не услышал...
:001Оляяяя яя ну нельзя такие вещи рассказывать(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 12.12.2011, 13:57
ответ для Иришка Щ , на сообщение « :001::001::001::001::001::001::001::001:... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
вот как доверять нашему врачу. если она сразу такой препарат назначила, не предложив что-то послабее для деток помладше??блин, что ж теперь не доверять совсем и идти к другому??
Я уточняю, типа а может вот такое? А может вот такк? а как думаете, смсл вот в таком действии есть? вот я слышала детям такое не назначают, почему? Дальше два варианта - либо врач соглашается с твоими вариантами, либо объясняет почему он считает назначение данного препарата возможным. Может она услышала хрипы, или доза не большая. или риск от применения меньше, чем от не применения.

Цитата:
Девочки, я чуть не сошла с ума утром! Просыпаюсь в 12!!!!!!!дня от того, что мне в лицо чем то тычут. Открываю глаза-стоит Стас с детским фитболом и тыкает его мне-мол давай мама играть. Я ниче не понимаю, смотрю на часы. Потом до меня доходит-муж в 8 утра накормил ребенка и положил его ко мне под бок (помню), а потом.....вот такая картина, учитывая, что Стас НЕ умеет слезать с кровати, она у нас высокая!!!! Как????? Каким образом????? Как он так проснулся, что я не заметила?????, слез и не упал???????, и тихо играл, ну сто процентов в 10 он уже бодрствовал, значит два часа????????? И ребенок ведь никуда не вышел!!!!!
.
Ну что сказать - Стас молодец. Дал маме выспаться.

Бобёр is offline  
Старый 12.12.2011, 13:58
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuchummama
Участник

Товарищи доброе (хотя кому как ) утро)))
Че за страсти??? Ветрянка ???? Блин по мне так пусть Сережа сейчас этой лабудой переболеет, чем потом. Я болела в детстве, ничо так..только оспину одну разодрала до дури, шрамик на носу))) память)))). А вот если перед отпуском на такой измене сидеть((( я буду псих-псих.
Мама Стасона я тебя понимаю..Сережа седня освоил залезание на сложенный диван и пару раз пытался мне "птичку" продемонстрировать(((( теперь везде с собой таскаю(((( страха то нет((((.
Девочки ну скажите мне что покупать костюм Санты для ре это блажь??? Что то приличное стоит йо-хо-хо, а на г денег жалко. В ДО трижды оставляла сообщение(( предлагают ацкий фейк за неприличный деньги((((
Мама Стасона ты не глянешь в Эстонии почем костюм Санты????