|
|
17.09.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Я бы хотела дожить в уме и памяти по крайней мере до среднего возраста своего ребенка...
|
абсолютно с вами согласна. я тоже об этом всё время думаю
Цитата:
Сообщение от LazyFly
... Может, вообще, глупо об этом думать...
|
и ничего не глупо  думается об этом, ну и пусть думается...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 21:30
|
|
Наш человек
|
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......  Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
девочки,про Колосову нет новостей?где она сейчас?
|
простите мне, что обещала про неё узнать, но не узнала.....была под впечатлением от сказаного по поводу своего состояния....
|
17.09.2010, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......  Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма  ...
|
не печальтесь. уверена, у большинства впервые попавших к АВ - такие "результаты". да потому что остальные врачи ни черта не делают!  и к Андрею Викторовичу мы попадаем в очень запущенном состоянии  а ему эти Авгиевы конюшни разгребать
постарайтесь унять плохие эмоции  вам же не 40 лет, верно?  спокойно, последовательно - в "путь по налаживанию работы организма"! с АВ такой путь не страшен.  а мы всегда поддержим  
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......  Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма 
|
Я свой первый раз не очень-то и помню... А так почти тоже самое - яйцеклетка не созревала, овуляции тоже не было, пролактин скакал туда-сюда, правда больше 800-900 не был и МРТ я не делала (хотя у моей сестры родной есть микроаденомы гипофиза), но анализ на пролактин сдавала сама часто, да еще и 2 раза за цикл,в 1й и 2й фазе, чтобы динамику видеть. ФСГ зашкаливал как у бабули... Так что не все так уж ужасно.
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Спасибо боьшое за ответ!  Что,значит,зеленый свет включил(простите не поняла), просто, меня,очень волнует, сосотояние на горошках, оно не хуже чем на гормонах?Я беспокоюсь, за боли(я думаю вы меня понимаете), как долго вы их(горошки) пили,как сосотояние на них? Спасибо огромное за вниание! Мне,правда, это очень важно!!!Вопрос, можно сказать всего!!!!  Лечение это купируют боли?, плиз, ответьте!
|
-ну во первых, раз Вы у Яворского, то уже ненадо волнолватьмся, а надо расслабиться и делать то, что вам АВ говорит. просто расслабьтесь и делайте то,что вам говорит...
-во вторых "зелёный свет"- это означает, что теперь мне можно беременеть, а вот раньше нельзя было, потому что пришла я к нему с...большими проблемам, да ещё и после 2 ЗБ
-третье-горошки я пью уже больше года, вот кактолько к АВ пришла и он мне горошки назначил я так и пью непереставая...
-боли при М прошли где-то на 4-5 месяц...
и я долго ещёмогу Вам перечислять тот список положительной динамики в моём организме и про плаксивость и про обильность и про гормоны(мне их тоже усиленно навязывали)... много, НО! самое главное это Ваша вера! если Вы верите доктору, товерьте ему доконца и бедет Вам счастье...
Цитата:
Сообщение от медич
Здравствуйте! Дак, в том то и дело, что я сходила, он и сказал, что, "харе" гормоны кушать! А, так как я на них уже лет, так 5, то вот мне и инетересно,гомеопатия поможет ли, просто я никогда с таким лечением не сталкивалась, оно для меня можно сказать нетрадиционное, хотя он моного кому помог и я это понимаю, но мне просто очень страшно, а вдруг, не поможет, не хочу запустить! 
|
ещё очень важно какой такой результат Вы ожидаете от лечени??? если Вы ждёте каких-то итогов, сидя на гормонах 5 лет, и до сих пор этого итога не получили,то пора задуматься.. .а тот ли это метод для Вас(гормоны)...
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
всем привет 
пора нам заняться табличкой, девчата  
тем более что в этом нелегком деле наметился помощник 
вообщем, морально готовимся и ждем моей отмашки - куда скидывать информацию 
|
ПРИВЕТИК!!! давненько невиделись!!! ждем ждем!!!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо....... Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма 
|
А вот представьте себе если бы Вы к нему не попали сейчас, и ещё многе годы к нему не попали... а всё пытались бы и пытались забеременет и ВРЕМЯ бы шло и шло...
это же так здорово, что сразу выявлены проблемы!!! если повышен пролактин, то это одна из простых для АВ прблем,с которыми он уже наверняка знает как справлятся... Вам так повезло, что попали к АВ и Вам практически сразу определили верный путь
Цитировать ·
|
18.09.2010, 02:00
|
|
Наш человек
|
ну вроде уже подумала, переосмыслила сегодняшний визит, наметила как буду двигаться дальше: все-таки сначала сдам контрольные анализы крови на пролактин, если так же повышен, то сделаю МРТ, капельки и горошки уже начала пить, очень образовало, что горошки даже сладенькие ))) мне всего выписал А.В. 4 наименования: 2 капелек и 2 горошков.
спасибо всем вам за поддержку!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вроде уже подумала, переосмыслила сегодняшний визит, наметила как буду двигаться дальше: все-таки сначала сдам контрольные анализы крови на пролактин, если так же повышен, то сделаю МРТ, капельки и горошки уже начала пить, очень образовало, что горошки даже сладенькие ))) мне всего выписал А.В. 4 наименования: 2 капелек и 2 горошков.
спасибо всем вам за поддержку! 
|
мне тож АВ выписал 4 наименования; 2+2, а вам какие???
я так понимаю, у нас похожие ситуации, интересно а горошки с капельками на одинаковые выписали?!
|
18.09.2010, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
простите мне, что обещала про неё узнать, но не узнала.....была под впечатлением от сказаного по поводу своего состояния.... 
|
Странно, я ничего не понимаю. объясните мне пож
у меня тоже задержка жидкости в организме, отеки, правда с волосами (там где не надо) вопрос я решила (росли с жуткой силой и такие черные, жесткие, не успевала бриться, а сейчас делаю восковую эпиляцию, расти стали меньше, стали тоньше и светлее),
НО вот в чем вопрос
вы говорите, что это связано с пролактином, но он у меня в норме, в чем же дело тогда??????
|
18.09.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
девочки,про Колосову нет новостей?где она сейчас?
|
я выше уже писала, сейчас она нигде не принимает, прием начнется с октября примерно, точное место и режим приема будут известны после 20-ого сентября, она сказала,что сообщит новое место на пражскую
|
|
Цитировать ·
|