*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:13   #3881
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
такс,у меня тут всплыла запасная задумка про подарок: что скажете насчет зубной щетки,которая бжжжжж, вибрирует? кто нибудь пользовался?
Я в итоге купила красивые большие нарды, давно хотели на дачу купить, а так и подарок готов
[QUOTE=Танюшенция;53968237]
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение

не знаю что сказать на это

меня тут пыталсь убелить на форуме,что ляля исторически ребенок, но по моему давно утратило такой смысл это слово. я знаю, ляля это кукла. Мне жутко ухо режет,когда мама говорит своему ребенку: смотри,вот ляля... показывая на моего ребенка. сколько много других слов прекрасных: малыш,карапуз, мальчик, девочка... а тут ляля и все. как на картинке когда показывают на неодушевленную куклу. мне некомфортно.
я иногда называю ля-лей, особенно если пол ребёнка не понятен Я не парюсь, если нас называют ля-лей или мальчиком, особенно смешно, когда одета во всё розовое, а говорят, что мальчик
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
я вчера Алинке поставила мультик Бэби Эйнштейн, нашла в контакте. Так она не отрываясь смотрела минут 15. А вот Маша и медведь не надолго ее заинтересовал. Так что я теперь нашла чем ее занять, пока готовить буду или посуду мыть
Точняк, я тоже хотела скачать, хорошо, что напомнила!
Цитата:
девочки, а рыбий жир никто не дает или мой вопрос не заметили?
Я не даю, и витамин Д, то же. У Даше аллергия на него.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
кстати, Миша распробовал кукурузные хлопья с молоком по утрам. Иногда даю для разнообразия, а то каша надоедает. Еще бабушка варила ему молочную лапшу, ел с огромным удовольствием. Я лапшу не варю, у меня к ней отвращение с детства, даже просто вид)) пишу вдруг кто-то хочет завтраки разнообразить))
Моя тоже кушает. Тк Ксюха от каши совсем отказалась и кушает только хлопья, и Дарья за ней. Лапшу не ест.

Поздравляю с ещё одним мальчиком! Как твоё самочувствие?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 28.12.2010, 23:41   #3882
sugarbaby
Активный участник

И ещё немного сообщений от меня Я наконец-то вас дочитала
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки.
Я - Ася, сынуля Кирилл, 22.05
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика, решила в открытый постучать.
Привет! Помню мне твой ник нравился.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
У каждого свои причины, у меня - удаленность, у тебя - финансы. Ведь реально лучше чтобы деть фрукты кушал, а не на занятия ходил. Я для себя сделала выбор, что не хочу выматываться из-за этой развивалки, лучше дома позанимаюсь, чем могу. Живу и не парюсь, что я плохая мама и чего то не даю.
Когда Ксюха была маленькая, я в обще про развивалки не знала, да и денег тогда совсем не было. А с Дашей теперь времени нет ходить, но она всё повторяет за Ксю и развивается нормально. А так дома с таким же успехом можно дома заниматься, а с детьми на площадке общаться.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я вот с Владом занимаюсь и на саму вдохновение напало, что-нибудь поделать захотелось. Еще, правда, не совсем закончила, но похвастать охота 2 такие бутылки делаю на подарки.
Молодец. У меня совсем времени нет, дерево из бисера второй месяц до плести не могу
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы в Питере!!!
18 часов в машине с маленьким ребенком зимой-это подвиг
Вот это круто!!!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ура, вы герои! нам этопредстоит в четверг хотя я искренне верю, что мы уложимся часов в 13-14.
мы только вернулись с елки на развивалке. сопливых не было все прошло так здорово: поводили хороводы вокруг елки, потанцевали, поиграли, конкурсы разные провели, нафоткались, подарки раздарили карапузам, чай душевно попили в общем я довольна, деть тоже. пришел уставший и пошел сразу папе рассказывать свои впечатления
Мы 3 в финку едим, всего 600 км, но чувствую очереди опять громадные будут на границе

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 29.12.2010, 00:12   #3883
Танюшенция
Banned

девочки. всем добрый вечер.
вас прочитала.писать нет сил. буду резать салат на завтра .пойду на арботу отмечать НГ. Муж будет весь день с мелким сидеть.
Танюшенция is offline  
Старый 29.12.2010, 00:13   #3884
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, хорошо погулять и повеселиться!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.12.2010, 00:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « С приездом! отважные вы »
Натулёк
Участник

Цитата:
вот уж действительно подвиг по такой -то погоде, да еще и с ребенком, привет
как Полина все это пережила. Вы прям из Мурманска что-ли на машине? Без остановок?
Мы как то в кабардино-балкарию на машине зимой поехали на лыжах кататься, у нас 2,5 дня ушло, но мы не спешили и везде останавливались и нас останавливали
Пережила почти нормально...мульт Маша и медведь -наше всё,в перерывах между сном только его и смотрела......под конец устала...
но когда выехали на Невский-у ребенка глаза были по пять копеек-время 12 ночи,а светло как днем...
Даже не из Мурманска-от нас час ехать до Мурманска
останавливались покушать-3 или 4 раза (не помню),один раз погуляли ножками (было -20)
мы хотели быстрее приехать...обратно наверное с ночевкой поедем-не спеша
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ура, вы герои! нам этопредстоит в четверг хотя я искренне верю, что мы уложимся часов в 13-14.
мы только вернулись с елки на развивалке. сопливых не было все прошло так здорово: поводили хороводы вокруг елки, потанцевали, поиграли, конкурсы разные провели, нафоткались, подарки раздарили карапузам, чай душевно попили в общем я довольна, деть тоже. пришел уставший и пошел сразу папе рассказывать свои впечатления
приедите прямо к столу...удачной дороги вам..
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
С приездом! отважные вы
спасибо...
Старый 29.12.2010, 00:16   #3886
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
вас прочитала.писать нет сил. буду резать салат на завтра .пойду на арботу отмечать НГ. Муж будет весь день с мелким сидеть.
Я тоже завтра на работу. Но отмечать не буду с ними. Тк завтра последний день, когда могу посетить магазин. А мне ещё бабушке подарок надо купить, сделать страховки заграничные и успеть к крестнику в гости
А НГ мы будем отмечать у родителей мужа, и поэтому я свободна от готовки)

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 29.12.2010, 00:17   #3887
Натулёк
Участник

Цитата:
хорошо отметить

мы будем бабушку эксплуатировать- хочу завтра шопинг -БЕЗ ДЕТЕЙ
Старый 29.12.2010, 00:19   #3888
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я тоже завтра на работу. Но отмечать не буду с ними. Тк завтра последний день, когда могу посетить магазин. А мне ещё бабушке подарок надо купить, сделать страховки заграничные и успеть к крестнику в гости
А НГ мы будем отмечать у родителей мужа, и поэтому я свободна от готовки;))
Везёт тебе...мне мама сказала-думай новые салаты

может кто подкинет
Старый 29.12.2010, 00:21   #3889
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Везёт тебе...мне мама сказала-думай новые салаты

может кто подкинет
В инете очень много рецептом
Могу свой простой:

Салат!
Банка маслин, банка красной фасоли консервированной. Помидоры чери, петрушечка и красный лук. Соль и ложка оливкового масла. Салат готов!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 29.12.2010, 00:27
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Мы туда в 9 классе... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира хорошо, что Вам понравилось. Интересно, что Юра папе рассказал?
ой, что-то там они по-мужски секретничали
Цитата:
даже не представляю, как у вас так долго получается в машине ехать. Алинка спокойно сидит максимум 30 минут, потом нужно активно развлекать-убалтывать, но все равно ее ненадолго хватает. и в кресле сейчас не засыпает

Ир, вам удачного и легкого пути.
поздравляю с хорошей елкой
ну мы ездим в ночь, когда мелкий спит. выезжаем часов в 7, до 9 он зырит в окно, читает книжки и доводит меня потом отбой. а утром пока проснемся-позавтракаем-осознаем где мы уже обычно и подъезжаем к родителям. это при хорошем раскладе. при плохом едем долго, нудно и под нытье ребенка.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы туда в 9 классе ходили, у нас одна девочка в обморок свалилась. Но мы все впечатлились.

Я с мелкой на ёлки не хожу. А с Ксюхой сегодня были в Академии фигурного катания, ей не понравилось.

Муж сейчас контракт подписал на прокладку труб в женской колонии. Говорит очень жутко и очень неприятное ощущение, когда от туда выходишь

Что-то я под устала с нашими выступлениями и соревнованиями. На топик совсем времени не было. Пойду вас читать.
ой, как страшно они прям ЗК там видят?! Наташ, крепись, потом вздохнешь с облегчением после 31