|
|
01.12.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, спасибо, что переживаете и за кулачки спасибо!!!!!
ДАВ дозвонилась, она попыталась меня успокоить, но сказала, что в больничку надо и потом перезвонить ей после узи
Муж приедет только утром, что будет до утра подумать страшно((((
Решила ехать в 122. Позвонила в отто, так они ответили, что к кровотечением не берут
|
Оля, пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.12.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Мне позвонила Конопуша, рассказала все цу, дала телефон ее врача и сказала завтра к ней ехать в Отто
Пока лежу и   
|
Слава богу, есть какое-то решение.     Олик, удачи тебе на завтра, а сегодня спи спокойно.   В любом случае утро вечера мудренее.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
просто за твоим разбросом мыслей и не поспеваю, я же работаю помимо ЛВ как никак 
то у ней нос не тот, то машину продать, то про тот свет 
я (как психолог) тебе скажу, ты Насяндра - шизоид, у тебя сплошные паралогизмы 
|
Оля, люблю тебя, сил нет.  Я уже ржунимагу........
|
|
|
01.12.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зенит
|
Еремееву
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
01.12.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девусечки!!! Завтра к 9-30 еду в отта
А сейчас спать, всем споки ноки !
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
02.12.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Да, Оль, я тоже всегда говорю "наше", но ведь бывает, что иногда ты произносишь "мой" вместо "наш", хотя вовсе не имеешь это ввиду!
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
просто за твоим разбросом мыслей и не поспеваю, я же работаю помимо ЛВ как никак 
то у ней нос не тот, то машину продать, то про тот свет 
я (как психолог) тебе скажу, ты Насяндра - шизоид, у тебя сплошные паралогизмы 
|
вот специально откопала ваши опусы)
и хочу высказаться     
мне кажется, что некоторые люди очень давлеют по жизни к четкости понятий - я проедала моему парню (ну теперь то уж мужу) мозг - типа нефига меня "женой" называть - женись сначала, потом называй - я ж, говорю, тебя, "братом" не называю
мне хорошо в моей сфере деятельности - тут мало философии - есть нормы, и если я их правильно использую, я права, а мне это важно - ну, четкость понятий
поэтому    икик
я бы тоже не смогла сказать "ой, смотри, у него ТВОЙ НОС" - ну если не его и его быть не может, что за лажа??? откуда его то нос? непонятно...
этот ребенок был бы моим, но не мужа
да, я бы делила радость воспитания, общения... но это осознание оторванности было бы всегда - ну себя то я точно знаю
а теперь   
если такие тараканы у мя в башке... а нас то двое таких.. с тараканами
не, ну бывают совсем без тараканов... с улитками там, муравьями.. все равно че то там копошится и как выстрелит - никто не знает
такчто я     икик тоже этот, как его шизоид)))
|
|
|
02.12.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Ох, девочки, что ж творится то..Последний раз заходила утром сюда ещё--все хорошо было, а сейчас зашла--мураши побежали по коже... 
Оленька-Егоза, дай Бог, Все Будет Хорошо!!А так оно и будет! Все пройдет и детка твой с тобой останется! !!очень в это верю    
Девочки, какие же вы молодцы, читала Вас и поняла, что в такие моменты лучше Вас никто и не поможет!
Егозуля, держись, думай только о хорошем и никаких негативных мыслей!   
Нася, я здесь твоя ровесница 
Да, может быть у нас немного не такая ситуация и не такой МФ, но тем не менее--у нас это компенсируется моими негинекологическими проблемсами..Тем не менее, все трудности я научилась принимать с высоко поднятой головой. В прошлом году мне вообще в Сканди нашли псевдоболяку на МРТ головы и по их первичному заключению жить мне оставалось месяцы.. Это не подтвердилось СБ, но даже в то время я знала, что надо бороться и идти дальше--ведь столько планов и дом мы хотим и машину я новую хочу, и отдыхать и просто жить и наслаждаться жизнью хочу!!!!!!!
Руки опускать низя, думать о плохом--тоже низя. Думать надо только о том, что Ты и Серенька будете папой и мамой, о том, какой славный будет у вас малыш, а ведь он действительно будет, вот посмотришь.   
С одной стороны я могу тебя понять, но с другой--нужно гнать упаднические мысли из головы метелкой 
|
02.12.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Насяндра, тебе много кто чего написал, в любом случае - вам принимать решение. Единственный совет не сейчас, а хотя бы через месяц начни об этом думать.
|
|
|
02.12.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
вот специально откопала ваши опусы)
и хочу высказаться     
мне кажется, что некоторые люди очень давлеют по жизни к четкости понятий - я проедала моему парню (ну теперь то уж мужу) мозг - типа нефига меня "женой" называть - женись сначала, потом называй - я ж, говорю, тебя, "братом" не называю
мне хорошо в моей сфере деятельности - тут мало философии - есть нормы, и если я их правильно использую, я права, а мне это важно - ну, четкость понятий
поэтому    икик
я бы тоже не смогла сказать "ой, смотри, у него ТВОЙ НОС" - ну если не его и его быть не может, что за лажа??? откуда его то нос? непонятно...
этот ребенок был бы моим, но не мужа
да, я бы делила радость воспитания, общения... но это осознание оторванности было бы всегда - ну себя то я точно знаю
а теперь   
если такие тараканы у мя в башке... а нас то двое таких.. с тараканами
не, ну бывают совсем без тараканов... с улитками там, муравьями.. все равно че то там копошится и как выстрелит - никто не знает
такчто я     икик тоже этот, как его шизоид)))
|
Даша, ты извини, но мне кажется, что ты сейчас все это написала с позиции чистого теоретика. Вам повезло - вы обошлись без ДС или ДЯ, а что делать тем, у кого нет другого выхода - только ДС и ДЯ? Вот так вот и загонять себя? "Этот ребенок никогда не будет родным нам обоим..."  Я не спорю - решится на ДЯ и ДС - не просто, но ведь решаются люди. И становятся родителями, настоящими родителями.
Я вот не могу о себе сказать однозначно...да, сейчас , я бы на такой шаг не решилась...не смотря на то, что Ко мне предложил , как вариант ДЯ...  Но это пока...пока мне 33, пока у меня вроде все хорошо, у мужа тоже вроде неплохо, пока у нас по сути не выявили причин бесплодия...а там...кто ж знает, куда нас выведет судьба...
|
|
|
02.12.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Насяндра, тебе много кто чего написал, в любом случае - вам принимать решение. Единственный совет не сейчас, а хотя бы через месяц начни об этом думать.
|
+1 Настя, мне кажется надо сделать передышку. Дать отдохнуть организму и голове.
|
|
|
02.12.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
+1 Настя, мне кажется надо сделать передышку. Дать отдохнуть организму и голове.
|
Поддержу всеми конечностями!!!!!+100000
|