|
|
02.12.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Матрешка!!! С недельками и на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Спасибо, девочки! 
в 20-00, мужа с собой беру, если к вечеру оклемается, а то заболел, блин(((( в маске хожу
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
02.12.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, я написала все что написала потому, что понимаю Настю - для кого то может стать неприемлимо применение ДС и ДЯ - что в этом такого? я же не осуждаю в принципе эти решения
как бы я ни хотела ребенка, учитывая отношение мужа к ДС я бы не стала настаивать на этом решении - били бы протиками, а потом бы пошли на усыновление - потому что мне не важно родить ребенка, мне важно сохранить моральное здоровье мужа
я не спорю, что отношение даже у Насти может поменяться, учитывая, что она сейчас мечется..
и еще. девочки. у меня еще ничего не получилось. не думала, что ВАМ надо об этом говорить
типун вам на язык, уж извините
пысы
расплакали(((
|
Раз уж я была первой, кто написал ответ, я получаюсь виноватая больше всех.
Даша! Извини, если была невольной причиной твоих слез. Не плакай!
Просто понимаешь,ты, как всегда, эмоционально написала - я понимаю, у тебя характер такой, темперамент. Но все же...когда ты пишешь "что за шняга", "что за лажа" (в принципе понятно, что это твоя точка зрения, которая само-сабой имеет право быть)...это царапает глаза, особенно тем, кто не считает, что это "шняга" или"лажа", тем кто уже столкнулся со всем этим нос к носу. Я просто поставила себя на место Алины, Пуши, Юли...
Так что, девочки, давайте не будем ссориться, обижаться, расстраиваться, просто будем внимательнее друг к другу.  
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Раз уж вылезла про себя тоже расскажу
У меня все хорошо, к тому моменту как я доехала до мамы мазня прекратилась, но я все равно решила пару дней переждать тут. За эти пару дней заболела Юлька, мой маленький человек-авария. Сегодня первый день, когда ей стало лучше, зато расклеилась Алиска. Но Алисенок всегда легче болеет (и что самое главное ТИШЕ!!!))). Думаю скоро вернемся
|
Вероника, с возвращением!СБ, что мазня прекратилась. 
Токс не мучает?
Девчонкам твоим скорейшего выздоровления! 
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Девочки!Егозуля ложится на сохранение в ОТТА, так что всё будет ХОРОШО!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Олечка! Держу за тебя все, что только можно и верю, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
В 20.00?Обалдеть...   
Ксюша, на скрининг тебе. Ставлю на девочку 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. А почему тебя сегодня с недельками поздравляют? У меня на твоей линееке еще 1 деньостался до неделек?  Хотя, да, на прошлой неделе, вроде, в пятницу тебя поздравляли....
|
|
|
02.12.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Поздороваться то забыла...Всем привет!
|
|
|
02.12.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
ДЕВУЛЬКИ!!!!!
Кому нужен был Бобров????? отдаю свое завтрашнее время!!!!!
Кажется Китюн , ты хотела? Вылезай и забирай !!!!!!!!
|
Приветик
Мне,мне,мне  Я туточки
А как забирать?  Ты уже отказалась?

|
|
|
02.12.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Всем приветик
Матрена || на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.12.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
В 20.00?Обалдеть...   
Ксюша, на скрининг тебе. Ставлю на девочку 
Пы.Сы. А почему тебя сегодня с недельками поздравляют? У меня на твоей линееке еще 1 деньостался до неделек?  Хотя, да, на прошлой неделе, вроде, в пятницу тебя поздравляли.... 
|
За кулачки   Посмотрим, кто там прячется  Но лишь бы все хорошо было   
а у меня линеечка немножко задумчивая  она прибавляет 1 день спустя несколько минут после сообщения)))
Цитата:
Сообщение от Китюн
Всем приветик
Матрена || на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
02.12.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
За кулачки   Посмотрим, кто там прячется  Но лишь бы все хорошо было   
а у меня линеечка немножко задумчивая  она прибавляет 1 день спустя несколько минут после сообщения)))
|
АААА...вот теперь и правда - перескочила 
С недельками тебя!
Все будет хорошо!
|
|
|
02.12.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китюн
Приветик
Мне,мне,мне  Я туточки
А как забирать?  Ты уже отказалась? 
|
Напиши в личку ФИО, дату рожд и тел (ты уже клиентка скандинавии?)
и я перезвоню тебе как перезапишу.
мое время 16.00
|
|
|
02.12.2011, 15:25
|
|
Элита
|
|
|
|
02.12.2011, 15:32
|
|
Небожитель
|
Оспидя, опять настрочили, девАчкиииии, хотела за чашечкой кофа вас прочитать, какое там, не успею 
Буду читать в выходные
Ксюшка, на встречу с малышастиком 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|