|
|
26.05.2009, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka
|
Я всё узнала  - это семинары для тех кто-учиться в Runov School
http://runovschool.ru/anounce/index.php?city=3 - а вот тут именно бесплатные уроки для всех, идут каждый четверг.
Правда, как я поняла - тема всегда одна
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танда
А где вы скачали Гивенталь? И Какую именно, там две книги в озоне этого автора, с какой стоит начать?
|
Да, я тоже на торренте скачивала.
Цитата:
Сообщение от Usi
В "Англии" продается, не знаете?
|
Вроде только в России и направлен именно на Россию. Там новости наши и мировые, например.
Цитата:
Сообщение от Zero
|
Классно, добавлю на первую страничку
Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka
А вы уже встречались с этим клубом? Завтра у них встреча на Крестовском, прогулка по парку с 7 до 9 вечера, если будет холодно, написано, пойдут в кафе. Плата - 50 руб.. Но я не могу никак у них зарегистрироваться и не понимаю, как записаться.
Вы не хотите к ним на встречу? У них на май - месяц много предложений. В принципе могу на севере города и в центре встретиться. Я ещё подписалась на рассылку другого клуба. Но никак не выбраться, страшно одной...
|
Нет, я уезжала на Кипр на 2 недели. Общалась там на английском, результат СУПЕР!!! Мне гораздо проще было общаться после самостоятельной подготовки (я уже писала примерно свою систему, в последнее время много смотрела фильмов, особенно Экстру, читала книги, слушала диалоги и повторяла за дикторами). Кстати, те диалоги, которые Я упоминала очень помогли, настолько в голове фразы утвердились, что даже не думая от зубов отскакивали
Вообщем, я довольна.
|
26.05.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Вроде только в России и направлен именно на Россию. Там новости наши и мировые, например
|
Я имела ввиду магазин "Англия" на Фонтанке 
А где Вы купили журнальчик?
Я Cool English использую с удовольствием, думаю Business English пойдет на ура
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, я уезжала на Кипр на 2 недели. Общалась там на английском, результат СУПЕР!!! Мне гораздо проще было общаться после самостоятельной подготовки (я уже писала примерно свою систему, в последнее время много смотрела фильмов, особенно Экстру, читала книги, слушала диалоги и повторяла за дикторами). Кстати, те диалоги, которые Я упоминала очень помогли, настолько в голове фразы утвердились, что даже не думая от зубов отскакивали
Вообщем, я довольна.

|
Здорово! А напомните ещё раз, что за диалоги. Я слушаю диалоги по самоучителю, но что-то они у меня не откладываются. 
Все на свете можешь ты!
Если получается все наперекос -
Не впадай в отчаянье и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Usi
|
А, сорри. А где такой? Я больше книжки скачиваю или по знакомым собираю, но с удовольствие заглянула бы туда (желательно без зарплаты  )
Я купила в магазине СОЮЗ в Гулливере на первом этаже.
Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka
Здорово! А напомните ещё раз, что за диалоги. Я слушаю диалоги по самоучителю, но что-то они у меня не откладываются.  
|
Вот, специально для участников темки закачивала диалоги, которые слушаю я.
http://dump.ru/file/2220097
Система такая:
1.Слушаете дня три (не меньше), в метро, машине...где угодно.
2.Потом по тексту диалога (приложен в файле) следите за чтением диктора, желательно до автоматизама, чтоб каждое слово услышать и связку.
3. Повторяете за диктором, парралельно следить за текстом нужно, НО повторять именно как диктор говорит, т.е. если три слова произносит как одно, значит и Вы так. главное не прочесть текст по словам, а прочесть его имеено как диктор. Читаете, повторяете, пока автоматически не будите говорить вместе с диктором.
У меня достаточно быстро последний этап проходит т.к. пока слушаешь диалоги три дня, речь сама собой запоминается. Плюс диалоги все коротенькие, больше не нужно в принципе.
|
27.05.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka
А никто не подскажет, как эффективно и быстро пополнить словарный запас и писать научиться грамотно. Понимаю, что главное - не лениться, но с этим у меня большие проблемы
|
Вот, кстати, хороший метод пополнения запаса словарного (вроде уже выкладывала сюда ссылку).
Ради интереса, просто прочитайте, правда многАбукФ
http://www.native-english.ru/articles/memoend
|
27.05.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Кстати, я еще постоянно получаю рассылку по английскому бесплатную, тоже очень интересные вещи присылают ))
Вот тут можно посмотреть непосредственно http://subscribe.ru/catalog/job/lang
|
27.05.2009, 13:06
|
|
Элита
|
http://zapominalki.ru/ добавляю сайт по запоминанию слов. Тут же можно скачать и "запоминалки" (народ уже сделал свои словарики и упростил систему запоминания слов, связав с различными ассоциациями и т.п.)
|
27.05.2009, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А, сорри. А где такой? Я больше книжки скачиваю или по знакомым собираю, но с удовольствие заглянула бы туда (желательно без зарплаты  )
|
Фонтанка 38, Дом Тургенева, левая сторона.
Я там покупаю учебники (занимаюсь по Innovations), словари и детские книжки для племяши )
Там очень много всего  есть из чего выбрать
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Usi
|
Журналы покупала в "Буквоеде" и на Чаконе (старые номера) , думаю, что есть и в "Англии" и в "Британии"(это на Марата, кажется). В этом году выписала на почте, по подписке, будут прямо в ящик класть. Очень я ленива, чтоб в самый центр ездить.  Пробки!Магазин
Книги на иностранных языках
(812) 712 10 41, Марата, 10
м. Маяковская
Режим работы: пн-пт 10.00-19.00, сб 11.00-17.00
|
|
Цитировать ·
|