|
|
06.11.2009, 23:47
|
|
Участник
|
Когда к моим сильно пристали с вопросом типа: - а который мальчик? (Дети сидят - в голубой шапке, синий комбез, и розовая шапка, яростно-цикламеновый комбез), не удержалась, и любезнейшим тоном ответила: - а мальчика мы спать дома оставили.
..........
Люди, включайте голову!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 01:25
|
|
Гость
|
А меня сильно подбешивает возглас " вот везет - отстрелялась!!!" так и хочеться пошло ответить:-"я звиздой не стреляю, она у меня для другого"  сорри ну притомили просто, в день по нескольку раз слышу.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 11:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Velveta
А меня сильно подбешивает возглас " вот везет - отстрелялась!!!" так и хочеться пошло ответить:-"я звиздой не стреляю, она у меня для другого"  сорри ну притомили просто, в день по нескольку раз слышу.
|
Во народ! Может вы ещё пятерых,как минимум,хотите.
|
07.11.2009, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
|
Куда дороже-то..?  Они вроде не бедствуют.Не,так сразу поймут ,что подлизываемся  Так просто  потусуем возле Охта-центра  Как-бы случайно мамаши с двойнями там с плакатиками и с колясками оказались
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
Расказываю, как реагировала я.
Узнала, что подруга беременная и у неё будет двойня (это было за год-полтора до того, как мне забеременеть):"О, боже!!!!!!!!!!!!" Ей, конечно, я этого не говорила. Моя мама сказала тогда по этому поводу:"Шутка природы, такая маленькая и двойня!!!" Но мне, даже страшно было представить, как ей будет ходиться (она 145 см ростом), но ничего всё нормально было и даже доносила!!!!!!!!!!!! и вес хороший у детей, я тоже не намного от неё ушла - сама 158см 
|
Даааа,вам с подругой есть чем поделиться))))Я вот сама с близнецами,а шея самопроизвольно сворачивается в сторону двойняшек
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
|
Думаю, тягот он точно не знает - уж на няню у него денег точно хватит! и не на одну!  Так что там сплошной шоколад в сахаре, я так думаю.
А вот насчет дядечек с визитками у меня сразу охотничья стойка - сразу думаю, а не любитель ли это маленьких деток...
Была у нас семейка одна в доме по прошлому месту жительства в Питере, я тогда еще в школе училась классе в пятом-шестом, так вот они пили и бедствовали, двое деток - мальчик и девочка, лет по пять-шесть примерно, они их продавали на час-полтора в такие машинки добрым дяденькам "покататься"... Вроде как решили тогда тот вопрос с родителями, вроде лишили род. прав, а детей то ли родственникам отдали, то ли в детдом, не помню, но что с детьми - с их головами и чувствами, до сих пор переживаю...
Так что будьте осторожнее! Еще очень "любят" детей южные мужчины...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
Моя мечта голубая,вот так Лёшу Миллера(глава Газпром) встретить?Мож он тоже из двойни,пусть слезится сколько влезет,а мне визиточку и на работу,хоть озеленителем ..для начала 
|
озеленители там немного получают, так что мечтать об этом не стоит, да и указанный господин не из двойни - это очень просто узнать в Яндексе

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
если бы восхищались! А то скажут - как в лужу п...ут, например"как ваш папа постарался" , "куда вам столько?" "как вы их родили то?", "два мальчика-как жалко"   
к сожалению восхищение как правило граничит с завистью, я всегда чувствую, когда высокопарные слова не искренни и стараюсь прервать разговоры и свалить
когда говорят что то приятное, я поблагодарю и улыбнусь
|
Цитата:
Сообщение от multi
да, девочки, свекрови - это особая категория "доброжелателей" 
моя сказала мужу "если Маше тяжело, пуская она одну девочку в садик отдаст"

|
по-моему, не стоит обращать столько внимания на то, что говорят.....
сказали хорошее - замечательно, сказали глупость - по барабану
единственное, что я никого не подпускаю потрогать, поиграть, сделать "утю-тю", и даже если кто-то строит им рожи - всегда получит от меня....предупреждение  потому что им смешно, а если у кого из детей будет истерика из-за их рожиц, мне расхлебывать
(в магазине, помню, мальчик-продавец стал кривляться, и одна кроха моя расплакалась - 15 минут успокаивал, хорошо вторая не поддержала)

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kukulya
|
а муж Ваш от таких планов не расстроится?

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
У Вована?!Тяготы?!Насмешили..Это кто с Вованом связывается,вот там тяготы 
|
ну не знаю, вряд ли у родственников человека, ездящего на майбахе с охраной, большие тяготы  , ну может из серии, что надо счет до 100 тысяч округлять

|
|
Цитировать ·
|