В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 22:52   #381
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
сейчас отчитаюсь

1. чертова принцесса
2. Ольга
3. 06.04.1982 , 27 лет
4. врач Саутина, номер консультации не помню, вечером напишу, Невский район
5. первое узи - на ул. Бабушкина 2, мед. центр ЭКО
6. ПДР - 3, 4 февраля
7. пол не сказали
8. деть будет первый

по узи напишу вечером
дополняю свои данные:консультация № 6
чёртова принцесса is offline  
Старый 23.07.2009, 23:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Clandestin
Guest

привет всем

ох вы и наговорили начну про одежку и списки. Я чуть позже могу повесить тоже список для январенка - у нас не сильно он должен отличацца. Повешу уже отредактированный с точки зрения мамы подросшего младенца

пока могу сказать, чего в этом списке нет, но что я очень хочу в этот раз.
Первое - это такие пеленки:

может быть они и не лучше обычных, но судя по отзывам, которые я читала на других форумах - мне это надо в Штатах они стоят 9-10 долларов, в Европе - под 20 евро.. надеюсь, что смогу попросить знакомых пару тряпочек привезти мне из Штатов - хотя бы размера 0-3 и 3-6. А дальше уже без них будем. Старшего мы однозначно пеленали одно время - иначе он просыпался, хоть ты тресни. А запеленутый спал как миленький.

Еще я просто запала на такой конверт:

но стоит он абсолютно негуманно - по 5 с чем-то тыщ. В Голландии нашла его за 82 евро, но, ИМХО, это всё равно дофига, за эти деньги прогулочную коляску купить можно. Поэтому надеюсь, что подруга сошьет мне такую штуку - она уже сказала, что если что-то сшито один раз, то нет ничего невозможного повторить еще раз. Осталось найти красивый флис

Старый 23.07.2009, 23:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
gorellka
Banned

Девульки! Всё, я подобрела....извинтиляюсь,если чё.....клончик
хочу добрый и дельный советик
есть, точнее полно всяких примет пустячковых и нет
одна из них - не стричься во время бер-ти
ситуэйшн внутри меня ттворится сдледующий:
1) не помню значение этой приметы,но факт,что есть!!!!
2) во время первой бер-ти я была жутко трепетна к ней, ну, короче, кто сейчас в ожидании первого - такая же была, вы меня поймете - соблюдала все все приметы,и эту в том числе - в итоге волосы отростила...........ах
3) сейчас мне как то с одной стороны пофигу на такие пустячковые приметы,с другой стороны - раз она есть,короче,настораживает.........
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО.......ХОЧУ ПОСТРИЧЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ К МОРЮ (ДАЖЕ ВИДИТЕ ПОВОД ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ) - но во мне бушуют и за и против.......чё делать?
gorellka is offline  
Старый 23.07.2009, 23:30
ответ для Clandestin , на сообщение « привет всем :) ох вы и наговорили :)... »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от Clandestin Посмотреть сообщение
привет всем

ох вы и наговорили начну про одежку и списки. Я чуть позже могу повесить тоже список для январенка - у нас не сильно он должен отличацца. Повешу уже отредактированный с точки зрения мамы подросшего младенца
если не найдете пеленки такие,ну мало ли,то есть же спальные мешочки - тоже себя не будят в них....есть всякие,у меня розовенький в цветочек - миленький,короче

конвертик ооочень прилестный
Старый 23.07.2009, 23:56   #385
Clandestin
Guest

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я эпидуралки больше боли боюсь, если неправильно её ввести, то женщина может инвалидом остаться.
а я неннаю, штоб я делала в первых родах без эпидуралки... ну чесслово - у меня отошли воды дома, в 7 утра. Я радостно поехала в роддом (радостно - несмотря на довольно чувствительные схватки с самого начала - ведь обычно как раз после вскрытия пузыря всё небо в алмазах и начинаецца). В общем, в 2 часа дня мне мой доктор сказал, когда я надеялась, что уже вот-вот - "Ну... еще часа 3-4..". Я тут же забыла все свои ЛВ-ские настрои и запросила эпидурал. Ибо реально была готова ген.доверенность на всю собственность подписать и почти вырубалась от боли - а тут мне ее пообещали на не один час вперед... В общем, доктор меня посмотрел и сказал, что если обезболить можно - то почему бы этого не сделать (што характерно - это слова мужчины). Мне обезболить было можно - именно нужный был момент, немного раньше было бы еще нельзя, немного позже - было бы уже нельзя. И вот мне поставили эпидурал и дальше я рожала, практически рассказывая анекдоты Хотя вот то, что было до того я помню ооооочень хорошо до сих пор
Я не убеждаю, что это надо каждому. У меня низкий болевой порог, у меня межпозвоночная грыжа в пояснице - и вся боль шла в спину и только туда. Я верила своему врачу. И мне это помогло (несмотря на крики дежурной акушерки, что у нее все сами рожают и рожу - ибо какое мне дело до ее всех?...)

Старый 23.07.2009, 23:58
ответ для gorellka , на сообщение « Девульки! :flower:Всё, я... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
Девульки! Всё, я подобрела....извинтиляюсь,если чё.....клончик
хочу добрый и дельный советик
есть, точнее полно всяких примет пустячковых и нет
одна из них - не стричься во время бер-ти
ситуэйшн внутри меня ттворится сдледующий:
1) не помню значение этой приметы,но факт,что есть!!!!
2) во время первой бер-ти я была жутко трепетна к ней, ну, короче, кто сейчас в ожидании первого - такая же была, вы меня поймете - соблюдала все все приметы,и эту в том числе - в итоге волосы отростила...........ах
3) сейчас мне как то с одной стороны пофигу на такие пустячковые приметы,с другой стороны - раз она есть,короче,настораживает.........
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО.......ХОЧУ ПОСТРИЧЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ К МОРЮ (ДАЖЕ ВИДИТЕ ПОВОД ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ) - но во мне бушуют и за и против.......чё делать?
Как практикующая волшебница смело тебе заявляю, что стрижка никак не влияет на ход беременности)))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 24.07.2009, 00:00   #387
Clandestin
Guest

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Я тоже не против на ты, но тоже большая "выкальщица".
А давайте я ваш гнев праведный направлю в другое русло. Давайте обсудим тему совместных родов. Кто-то может опытом поделится и мы все и каждый в отдельности задумается хочет ли он рожать с мужем или хочет ли этого Ваш муж. Только сразу предупреждаю давайте постараемся друг друга не обидеть, каждый имеет право на свое мнение в этом вопросе.

Мой личный опыт:
Я имею опыт и совместных родов и нет. Лично мне одной понравилось больше, но хотелось бы чтобы мужа пустили после того как и дали детку. В первый раз мы рожали вместе, я очень устала, рожала долго и в конце у меня стала слабая родовая деятельность. Меня стимулировали и так как я лежала под капельницей, то это был пи... Муж мой человек выдержанный. Не выходил ни на минуту, от начала до конца был рядом. Получил детку на руки сразу после сиси. Сам взвесил и измерил. Плакал. Но после этого кошмара детей долго не хотел. Вернее не хотел родов. И спрашивал неужели я готова пройти через это еще раз. Ничего того из разряда "ах" он не увидел. Все было цевилизовано. С сексом все в порядке. Как женщина я его не разочаровала. Рожала я кстати в макияже и с маникюром и педикюром )))))))))

Вот мой рассказ о вторых родах. ....
Очень хотелось родить 11, поэтому уговорила мужа стилмульнуться ))) в 3 часа ночи проснулась от вполне хорошо ощутимых схваток. Еще час лежала и засекала время - каждые 8 минут. В 5 часов схватки уже стали довольно болезненные и каждые 6 минут. Встала, разбудила мужа и пошла в душ. Когда вышла чуть со смеху не померла. Муж совершенно бледный, трясущийся стоял под дверями практически в куртке и шапке ))) Я посушила волосы, оделась и позвонила в скорую, т.к. мы живем в пригороде нужен был запас времени. Они приехали очень быстро (меня подруга надоумила звонить в 911, а не 03! Разница ощутима!) Схватки уже были сильные и каждые 5 минут. Ехали 40 минут до р/д, когда доехали уже каждые 3 минуты. Я Радовалась и думала, что часам к 11 утра точно рожу. А времени было 7 утра!. Меня быстренько оформили и подняли в родилку. Договор мы не заключали, ну и хорошо, т.к. мужей в этот день всех отправили домой. Все родилки были переполнены. Рожали по трое в блоке. Вообщем все шло как надо. Меня посадили на мяч, раскрытие 6 см. Но увы к 10 утра практически ничего не изменилось и мне выпустили воды. Потом в догонку проклизмили. И тут я увидела небо в алмазах..... Схватки стали очень сильные каждые 2 минуты, но я понимала, что это хорошо, и значит уже скоро. Муж рвал волосы на голове, т.к. рожали мы в режиме онлайн по телефону. Около 12.30 меня начало конкретно тужить. Хотела выпрыгнуть в окно. Еще в 9 утра подселили девицу, которая орала как резаная и мешала мне сосредоточится, поэтому я убежала в коридор. Вообще орала примерно половина. Просили кесарево и эпидуралку. И вот чудо! Полное раскрытие..... но нет свободных кресел..... Бывает же такое. Меня заваливают на кушетку и там я сколько могу продыхиваю потуги. Ребенок двигается. Меня хвалят, но в глазах от боли уже мутно. И вот где-то в конце коридора освобождается "Рохмановка" и моя акушерка буквально на себе прет меня туда. Бригада мечится из родзала в родзал. И я понимаю, что рожать мы будем с ней вдвоем. И вот в 13.10 я родила!!! Ура! Но понимаю, что не совсем ура, так как промежность все равно чикнули и к сожалению у Ильюши достаточно тугая петля на шее. Но через несколько сек. все хорошо и он у меня на животе сосет сисю. Дальше все не очень гладко... детское место повреждено.. наркоз.. чистка. Через 3 суток Ильюшу забрали в интенсивную терапию на 3 суток. Высокий билирубин и подозрение на конфликт по группе. Я все это время сцеживала молозиво и носила туда каждые 3 часа. Но это не все осложнения были и у меня. После родов укололи антибиотик, и у меня на попе образовался инфильтрат, и меня перевели в абсервацию. Итого в роддоме я провела 9 дней вместо запланированных 4. Но теперь я дома. И я счастлива!

А теперь давайте это обсудим......

Я рожала с мужем. И иначе себе роды не представляю.. Он был со мной от начала до конца - от держания меня за руку во время схваток, до того момента, как ребенка плюхнули мне на живот. При потугах он был за моей головой, но в любом случае мы оба считаем, что ничего постыдного и некрасивого при рождении собственного ребенка нет, крови он не боится.. так что мог бы и пуповину перерезать, но доверил это профессионалам. В общем - я только за совместные роды.

Старый 24.07.2009, 00:01
ответ для gorellka , на сообщение « КАКОЙ МАТ??? слово капец и пипец пишут... »
Clandestin
Guest

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
КАКОЙ МАТ???
слово капец и пипец пишут многие!!!
ну в общем и целом это нарушение правил. Это эвфемизм, который также запрещен. И то, что многие делают - не значит, что это можно

Старый 24.07.2009, 00:08   #389
Clandestin
Guest

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
И мы в 9-ку)) Хотя живём далеко! Вот у меня вопрос про неё - кто знает, если муж решит не участвовать и не сможет ночевать со мной в палате - могу я на семейных родах рожать?

И ещё вопросик: ходила сейчас искать подарок мужниной племяшке - идём в субботу на крещение. Поглядела малышовые вещички - они все швами внутрь - швы малявке не натирают разве?
про 9ку - на СР можно рожать хоть с мужем, хоть с мамой, хоть с соседом
И ночевать в палате может хоть муж, хоть любой другой родственник - а может никто, кроме тебя с малышом не ночевать.

Старый 24.07.2009, 00:08
ответ для Кысёна , на сообщение « Здорово,поздравляю:flower:!!!мы тоже... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Оставили на больняке до 31 июля... Начальство на работе рвет и мечет...Уже весь мозг вынесли.
Вчера встала на учет в центре невынашивания....Блин,анализов выше крыше,да еще и платных.
Подали заявление... 8 сентября женихаться будем,вчерась уже платюшко призырила на вырост...классное.
Вроде все новости хорошие,а депресняк крепчает...Вопрос один-ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???
Нашли во влагалище кишечную палочку,назначили лечение,зашла в аптечку_3 тыщи как ветром сдуло...
Аеще же сваааадьбааа

Спокуха, мы вообще женитца не собирались, планировали ребенка, но без брака, а брак - как-нить, как будет время и деньги свободные. Копить мы не умеем, прижиматься тоже, поэтому забили на брак. Но тут нарисовались родители и возмутились, что не как человеки мы совсем))))) Ну что ж, мы решили забраковатца)) К чему это пишу - а к тому, что все деньги потратили на новую машинку, заначки закончились, НО! поскольку дельце мы карошее задумали видать - стали деньги откуда-то появлятца, да возможности заработать тоже, притом, что клиентов щас беру мало, т.к. лень беременной слушать и решать чужие проблемы))) Так что не переживайте - деньги обязательно появятца, главное верить, что так оно и будет)

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Здорово,поздравляю!!!мы тоже пойдем на след.недели подавать заявление?А вы справку брали с собой о беременности???пригодилась?Мы наверное тоже будем на начало сентября планировать....
И не растраивайся!!и не деприсуй!!!!все будет замечательно,все наладиться!!
Я взяла справку о беременности но она мне не пригодилась. Пошли в это воскресенье на Англ.набережную чуть ли не в пляжных одеждах, ввалились нагло и сразу же подали заявление на 16.09. в 12-00 Как я и планировала - мне как раз нужна была неделька с 14.09 по 18.09, т.к. потом хачу погретца где-нить в теплых краях, пока пуз не вырос Опять же - я была уверена, что мне повезет, и мне повезло, т.к. мест в ДБ1 не было, а наше место освободилось перед нашим приходом за час))) Так что и вам повезет)))))
Я теперь вся в свадебных хлопотах

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline