Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 13:09   #381
*kamanna*
Элита

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Да ничего. Она и так кормит, разве нет?

И, кстати, не каждый способен полюбить чужого ребенка и измениться ради него. Сосуществовать рядом-с трудом, но возможно, полюбить-не входить в круг её обязанностей.
Я уже живу с приемной дочкой 7 лет. как начался переходный возраст, вообще общаться стало трудно, полюбить ее как своего ребенка не могу, потому как не от большого моего желания живет она с нами, так обстоятельства сложились, у меня выбора не было стараюсь просто меньше с ней общаться
*kamanna* is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:11
ответ для mouser , на сообщение « Я комментировал не афтора - а ему... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Собралась толпа взрослых людей и дружненько перемыла косточки подростку. Причем та же самая толпа взрослых людей в 6 секунд перегрызет горло тому, кто попробует перемыть косточки их собственным детям.
+1

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я комментировал ...
Маузер, стесняюсь сказать, но я все чаще замечаю, что Вы таки пишите мои мысли

ЗЫ У меня сын 19 лет, представляю как бы он бесил автора, окажись она НЖ его отца, когда злой и голодный приходит с учебы и заваливается на диван!
А меня не бесит, мне с ним очень удобно и комфортно, он помогает мне, заботится о младшенькой и вообще добрый и хороший парень. Правда он ершистый и с теми, кто его не любит даже не стал бы разговаривать. Гы... "Человек с дивана"...
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:11   #383
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Да ничего. Она и так кормит, разве нет?

И, кстати, не каждый способен полюбить чужого ребенка и измениться ради него. Сосуществовать рядом-с трудом, но возможно, полюбить-не входить в круг её обязанностей.
Можно в подпись, с указанием естественно автора?
А то я давно не заходил в топы про то может ли женщина с ребенком замуж выйти.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:11   #384
*kamanna*
Элита

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Да поймите вы, я никого СПЕЦИАЛЬНО не игнорирую, не шпыняю, не притесняю. Я нормальный человек со своими особенностями - мало разговариваю, люблю одиночество, не люблю чужих людей в доме. Я такой была всегда. Почему я в одночась ДОЛЖНА измениться, стать общительной, гостеприимной и обнять всеь мир?
Здороваюсь я всегда и со всеми.
Да вы вообще ничего не кому не должны, пусть ваш муж радуется только тому, что вы живете с его сыном, а вам этого вообще не надо. Я своему так и говорю, что ноги мне целовать должен, что я твою дочь к себе взяла.
*kamanna* is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:14
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
natalianella
Мега-элита

автор, просто хочется вас поддержать...

вы, действительно, оказались крайней. ваш муж, видимо, мало имел отношения к воспитанию старшего ребенка и сейчас ничего не предполдагает делть. его мама послала его жить к отцу, отец ребенка приютил, т.е. дал крышу над головой. но совсем не собирается с ним разговаравть и вообще им заниматься. он просто абстрагировался от этой проблемы.
и эта ситуация с магазином и приготовлнным ужином очень хорошо укладывается в эту модель поведения. Вам в первую очередь надо поговорить с мужем, сказать ему, что это ЕГО ребенок в первую очередь. и то, что он зарабатывает деньги, это, конечно, хорошо, это он, конечно , молодец. Но у него есть дети, и ими надо заниматься. тем более в такой критический для мальчика момент ( его мама просто устала с ним бороться и отправила к папе, в надежде на то, что папа что-нибудь сделает, что-нибудь сможет изменить.) Но все же , похоже, это не ваш вариант, ваш папа не собирается решать эту проблему.

конечно, вам стоит пойти на контакт с вашим пасынком, но разгоры разговаривать с ним душевные, за жизнь... или жизни учить...я бы вам не советовала, не воспримет он это нормально. вот подружиться ( если это возможно) с ним стоит, а вот имеенно второй мамой ему быть явно не следует. подружитесь с ним, поговорите, что вы тоже устаете, работаете, вы согласны готовить и на него. если что, всегда готовы ему помочь, выслушать... но и у него есть свои обязанности.. я думаю, если парень толковый, все поймет

Удачи вам!
natalianella is offline   Цитировать ·
ответ для *kamanna* , на сообщение « Да вы вообще ничего не кому не... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение
Да вы вообще ничего не кому не должны, пусть ваш муж радуется только тому, что вы живете с его сыном, а вам этого вообще не надо. Я своему так и говорю, что ноги мне целовать должен, что я твою дочь к себе взяла.
То есть если мушшино взял в жены женщину с детьми она должна ему целовать ноги и дуть в попу только потому что он детей ее на улицу не выгоняет?

mouser is offline   Цитировать ·
ответ для mouser , на сообщение « Можно в подпись, с указанием... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Можно в подпись, с указанием естественно автора?
А то я давно не заходил в топы про то может ли женщина с ребенком замуж выйти.
Валяйте.
Это правда. И касается женщин, которые выходят замуж с уже детьми и мужчин, неожиданно нарисовавашись с чадом от БЖ, на пороге.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:21
константиновна
Наш человек

тут дело не в том что он лежит и не моет посуду...и жрёт много в силу ростущего организма...а в том что он просто РАЗДРОЖАЕТ АВТРОРА своим присутствием...у меня жил ст. сын мужа 17 годов..2 года..Но найти общий язык можно хотя по началу очень сложно ..но нужно...тем самым и муж будет спокоен и в семье разлада не будет...на сегодня я и ст сын ему уже 28 годов..очень замечательно общаемся и в гости он приезжает ко мне и своему брату(мой сын)..хотя папа уже как год живёт в другой семье...так что автор проблема в вас а не мальчишке..ему тоже совсем нет желания лицезреть вас вашего сына...ему просто всё пофиг..возраст у него такой..вы себя поставте на его место...вот вас мама отправила жить к чужой тётё...вы её сильно любить будете?да и возраст переходной у парня...вы с вечера скажите ему ВАся почисть картошки...купи хлеба ...вымый посуду...деньги на холодильнике...
константиновна is offline   Цитировать ·
ответ для *kamanna* , на сообщение « Да вы вообще ничего не кому не... »
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение
передернуло

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Оксанко
Мега-элита

Читала как-то статью. Не помню счас ее формат и потому не найду целиком.
Смысл такой:
Обратилась к психологу женщина, которая работает с малышами. То ли она нянечка в яслях, то ли сотрудница дома малютки. Вобщем, дама работает с многими детками. И рассказала эта дама, что не любит она одного малыша. Вот всех более или менее ровно воспринимает, а этого не любит. Негатив по отношению к нему чувствует. И знает тетя, что это нехорошо и для нее и для деток, а что делать не знает.
И посоветовала ей психолог уделять этому малышу больше внимания: лишний раз носик вытереть, попу помыть, кормежку того малого взять на себя и т.п. И со временем стал этот некогда нелюбимый воспитательницей малыш самым любимым ее воспитанником.
Что бы наладить обмен позитивом надо начать его отдавать. Пусть даже через силу по началу.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение