| |
|
09.11.2010, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
то, что слоняються - плохо. И я только за призывать таких хозов к ответственности.
И я тоже слежу за своей собакой , воспитываю ее и люблю. И поэтому мне совершенно непонятно, почему я должна ее ограничивать для улучшения чьего то самочувствия.
Я никому не причиняю прямого дискомфорта, не натравливаю собаку, не пугаю специально, но гулять с ограничениями не собираюсь.
|
"И я только за призывать таких хозов к ответственности. "
согласна!
было бы прекрасно,если бы появились территории для выгула собак (кстати,предусмотренныее законом
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Автора уже распяли?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Бесполезный это разговор, я уже не раз убедилась.
Вы боретесь за свою безопасность и безопасность ваших детей. А собачники тупо твердят в ответ, что им плевать и что их собаки не кусаются. Кого не послушай, так ротвейлер- просто агнец Божий, а не охранная собака, способная убить взрослого человека. Только травм, полученных от псин вот таких самонадеянных и тупо твердящих хозяев что-то не уменьшается.
Меня уже ничего не поражает в таких темах. Только никак не могу понять :собачники борятся за право своих собак ходить где им вздумается, а все остальные- за свою безопасность. Что все-таки важнее? Люди или собаки, а точнее, прихоть их хозяев?
|
|
|
09.11.2010, 02:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-27
"И я только за призывать таких хозов к ответственности. "
согласна!
было бы прекрасно,если бы появились территории для выгула собак (кстати,предусмотренныее законом
|
эти территори - бред полный.
во - первых, там не будет достаточно места, чтоб все собаки могли спокойно гулять, во-вторых, там будет полно муора, такого как бутылки, стекла, и прочая грязь, которую будут оставлять молодежь и гопота, и в третьих, у меня сука...и как я пойду туда гулять во время течки, например? а сук у нас - половина, и кто-нибудь, да течет, а кобели будут сходить с ума и драться...
Короче , даже если они будут, я на такую площадку - ни ногой! буду по прежнему в парке гулять, поближе к людям
|
|
|
09.11.2010, 02:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Автора уже распяли? 
|
она откланялась
|
|
|
09.11.2010, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
я экстросенсум)))
ещё тему не открыла, а уже знала, что будет)))))
|
|
|
09.11.2010, 02:26
|
|
|
Элита
|
Я медленно, но верно прихожу к тому, что перцовые баллончики и отравленные печеньки- не такой уж плохой способ объявления войны. Специально надо прихватывать с собой на прогулку с ребенком, чтоб как увидел на детской площадке с собакой, так на тебе собачка, печеньку. Пусть твой хозяин знает, где не надо с собакой гулять. Жестоко, скажете? Ну да, не очень гуманно. Но каждый защищается, как может.
Собаки ни в чем не виноваты. А хозяева, если так беспокоятся за своих питомцев- пусть не попадаются на пути.
Так что, вэлкам, дорогие собачники
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Бесполезный это разговор, я уже не раз убедилась.
Вы боретесь за свою безопасность и безопасность ваших детей. А собачники тупо твердят в ответ, что им плевать и что их собаки не кусаются. Кого не послушай, так ротвейлер- просто агнец Божий, а не охранная собака, способная убить взрослого человека. Только травм, полученных от псин вот таких самонадеянных и тупо твердящих хозяев что-то не уменьшается.
Меня уже ничего не поражает в таких темах. Только никак не могу понять :собачники борятся за право своих собак ходить где им вздумается, а все остальные- за свою безопасность. Что все-таки важнее? Люди или собаки, а точнее, прихоть их хозяев?
|
тон милый такой  безопасность детей и эти тупые собачники  а вам не приходило в голову что у большинства "этих тупых собачнегов" так же есть дети?
А насчет того, что важнее - каждый решает для себя. Для меня собаки намного милее
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Чё на ЛВ тем не осталось больше, опять про собачек полаяться потянуло? Автор поделилась, подошла она к прохожему с собачкой и сделала замечание или тут слюни разбросать полегче будет?
|
|
|
09.11.2010, 02:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Я медленно, но верно прихожу к тому, что перцовые баллончики и отравленные печеньки- не такой уж плохой способ объявления войны. Специально надо прихватывать с собой на прогулку с ребенком, чтоб как увидел на детской площадке с собакой, так на тебе собачка, печеньку. Пусть твой хозяин знает, где не надо с собакой гулять. Жестоко, скажете? Ну да, не очень гуманно. Но каждый защищается, как может.
Собаки ни в чем не виноваты. А хозяева, если так беспокоятся за своих питомцев- пусть не попадаются на пути.
Так что, вэлкам, дорогие собачники 
|
главное не давайте детям брать канфетки у красивых незнакомых теть и подбирать их же в песочнице...там может попасться кусочек цианида.
Тоже вполне себе хороший способ бороться с численностью начеления планеты
|
|
|