|
|
03.10.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Вся инфа - на первой странице:
1. Единой формы отказа нет, отказ - это ваше письменное решение о том, что медицинская услуга "вакцинация" вам не нужна. Отказ пишется в свободной форме (варианты юридически грамотных отказов - всё на той же первой странице).
2. Поскольку отказом вы информируете врачей о том, что вы решили не прививаться, ЗАВЕРЯТЬ ваше волеизъявление у врачей - неумно, ненужно и совершенно бессмысленно.
Скачайте наш вариант отказа с первой страницы топа, сами его подпишите и просто отнесите в поликлинику (проследите только, чтобы его подклеили в карту). Если поликлиника известна пропрививочным настроем, несите отказ в двух экземплярах: один отдаёте им для вклейки в карту, а на втором - вашем - экземпляре пусть распишутся в получении "принял врач такой-то, подпись, расшифровка подписи, дата". Это на случай, чтобы врачи потом не делали честные глаза и не говорили "А вы нам не приносили ничего".
|
тогда зачем они держат кипу бланков отказами...?значит,не я первая пишу отказы.это радует...
медсестра очень просила написать отказ ради их отчетности.полгода отказывала...потом пришлось подписать...
|
04.10.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_мальчиков
тогда зачем они держат кипу бланков отказами...?
|
Без понятия. Ради нашего с вами удобства, наверное  Чтобы мы даже тут не задумывались, а подмахивали то, что нам сунут, включая фразу типа "понимаю, что отказываясь от прививок не смогу выехать за границу"
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Без понятия. Ради нашего с вами удобства, наверное  Чтобы мы даже тут не задумывались, а подмахивали то, что нам сунут, включая фразу типа "понимаю, что отказываясь от прививок не смогу выехать за границу" 
|
чувствую себя ученицей-двоечницей 
ладно,пойду со своим отказом теперь
|
04.10.2011, 12:18
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
|
04.10.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Бедный ребенок
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boosinka
А у меня такая идея родилась, только вот как бы это осуществить... В общем, хочется собрать где-то информацию в кучу по учреждениям (детским садам, школам, поликлиникам) - чтобы там писали те, кто ходит в них без прививок и манту - и делились опытом как отреагировала администрация, на какие уступки им пошла, в общем, как пробились без прививок и манту. Я думаю, такая информация будет пользоваться огромным спросом! Ведь согласитесь, что гораздо проще будет разговаривать с заведующей или врачом, зная, что те уже приняли отказников на таких-то условиях. Может быть, кто-нибудь поддержит мою идею или даст совет - как это все оформить? Мне кажется, это было бы очень полезно для всех нас и принесло многим огромную помощь и моральную поддержку!
|
Цитата:
Сообщение от Boosinka
Вот, многие пишут, что врачей лучше не злить и не шантажировать, а я и не предлагаю никого шантажировать. Моя идея была в неком объединении и обмене опытом. Я знаю очень многих мамочек, которые не выстаивают в одиночку, своего добиваются только самые упертые. Такая "база" по учреждениям была бы хорошей помощью многим. А позиция, вроде "не злить врачей", - мне кажется, простите, немного смешной.
|
Предлагаю ТС некую перебранку потереть, дабы не засорять топ.
Boosinka, идея не плоха, но оформить её в рамках данного топа проблематично - инфа потонет (размажется) в разрастающейся теме. Потом кмк она будет очень разрознена - случай здесь/там, Питер город большой - огромное число садов, поликлиник (с кучей участков), школ, а число читателей-писателей данного топа ограничено (если провести опрос, то шанс, что мы где-то пересекаемся в реале будет минимален). Посему инициативу можно оформить отдельной темой, попросить Анну дать ссылку на 1 странице и все желающие туда отпишутся.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:11
|
|
Элита
|
A-Lex, тереть сообщения не могу. Увы, не удалить даже рекламу биодобавок (сообщение 381)
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
Может модератор какой подмогнёт, если это в рамках правил......
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
"Исследования нынешних нобелевских лауреатов помогают искать методы профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе создавать вакцины не только против инфекций, но и против рака, говорится в пресс-релизе. Также они помогают понять и лечить аутоиммунные заболевания".
http://www.infox.ru/science/enlighte...ya_pryem.phtml
|
|
Цитировать ·
|