Мама любимого человека - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 19:03   #381
Jena Eja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
как говорил мой сын в нежном возрасте - "Объясните мне толком, чтоб я понял!!!")) На хрена попу гармонь???? ТС что - косая-кривая-неумытая- с грязью под ногтями??? Господи - молодая женщина все впереди, зачем это болото????? НЕ ПОНИМАЮ... По-моему есть только два варианта поведения мужского: вариант первый - "мужчина любит маму" - и кстати это само по себе неплохо. Но тогда для него мамино неодобрение (замечу - аргументированное) - это руководство к действию, второй вариант - мужчина мамины слова принимает во внимание, но в поступках руководствуется своими принципами и взглядами. третьего как жизнь показывает - не дано, а все что между этими двумя - ... воздержусь, а то забанят))))
Да все Вы правильно пишете, но тогда получается, что нормальных мужчин у нас ОООЧЕНь мало(((((( что ж делать ТС?
Но тут даже не неодобрение - тут ерунда какая-то(((( ... тоже не буду по-другому писать))) вроде мама умом за, а ведет себя при этом
Но если честно, не знаю, как бы я поступила на месте ТС, у меня такой ситуевины не было, я на свадьбе своей родителей мужа видела второй раз в жизни))))) а до свадьбы соотно одын)))) они далеко жили, за тыщи километров))) и муж как-то с мамой не советовался, жить ему с женчиной али нет))))...
Просто все мои длинные спичи к тому, чтобы она заранее знала, что если сейчас ситуевину не переломить, то будет только хуже, а успокаивать себя тем, что он хороший и маму расстраивать не хочет и поэтому она его любит - ну можно конечно, но опасно(((((((...
Jena Eja is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 20:20
ответ для Rain n , на сообщение « Мама любимого человека »
KBETA2
Ветеран

Зачем лезть в это болото , нафиг надо.Вообще я общаюсь с теми людьми , с кем мне приятно и интересно, и жизнь тратить на борьбу и негатив со свекровью жалко.
KBETA2 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 21:06
ответ для Rain n , на сообщение « Мама любимого человека »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rain n Посмотреть сообщение
Хочу советов услышать.
Ситуация в следующем. Живем с МЧ вместе уже почти 4 месяца, он серьезно вроде настроен (детей, семью хочет). С мамой его хорошо общались, пока она не стала понимать серьезности наших отношений (она не знает, что мы живем вместе), он не хотел говорить родителям, т.к. они негативно относятся к проживанию без брака. Сейчас стал активно очень в семью приводить к родителям, папа рад очень, а мама все время не довольна. Как он мне говорит, то я не в то кресло села, то не вовремя он в гости меня привез, то привезла в подарок шоколадку всем, а в руки отдала папе, она обиделась. Все МЧ высказывает, а он меня просит найти общий язык. Я и так все время о гостинцах думаю и как ей угодить. А сегодня очень обидно стало, что-то придумываю, а все не так(((
Не хочется даже в гости ходить, но понимаю это не возможно. Как быть? Боюсь ее очень.

я когда ходила в семью к бывшему МЧ, всегда приходила с цветами его маме. Причем, покупала дорогие цветы в цветочном бутике, и обязательно уединялась с ней на кухне, хвалила ее стряпню, спрашивала ее советов.

в итоге, когда мы расстались с женихом, плакала его мама - так ко мне прикипела душой.

была у меня и другая "мама" - свекруха. Я ее свела с ума Меня терпеть не могла, но когда я приходила, я примерно по тому же сценарию действовала. В итоге она металась между ненавистью и симпатией ко мне

Расположить к себе можно любого человека. Главное - просчитать его. Правда, мне 37, у меня за плечами опыт.

понаблюдайте немного за ней, поймите, что у нее приоритетом является. расспросите о ее вкусах, хобби, разговорите ее на разговоры (масло масляное) о себе (то есть о ней).
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:33
ответ для Jena Eja , на сообщение « Да все Вы правильно пишете, но тогда... »
феникс64
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
Да все Вы правильно пишете, но тогда получается, что нормальных мужчин у нас ОООЧЕНь мало(((((( что ж делать ТС?
не спешить, как это ни банально прозвучит... если она сама "не на помойке найденная" то рано или поздно рядом с ней будет достойный мужчина. Или ее сильно греет перспектива пополнить ряды "несчастненьких-побитых-брошенных-разведенных... " далее по тексту???
феникс64 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:58
ответ для феникс64 , на сообщение « не спешить, как это ни банально... »
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
я когда ходила в семью к бывшему МЧ, всегда приходила с цветами его маме. Причем, покупала дорогие цветы в цветочном бутике, и обязательно уединялась с ней на кухне, хвалила ее стряпню, спрашивала ее советов.

в итоге, когда мы расстались с женихом, плакала его мама - так ко мне прикипела душой.

была у меня и другая "мама" - свекруха. Я ее свела с ума Меня терпеть не могла, но когда я приходила, я примерно по тому же сценарию действовала. В итоге она металась между ненавистью и симпатией ко мне

Расположить к себе можно любого человека. Главное - просчитать его. Правда, мне 37, у меня за плечами опыт.

понаблюдайте немного за ней, поймите, что у нее приоритетом является. расспросите о ее вкусах, хобби, разговорите ее на разговоры (масло масляное) о себе (то есть о ней).
Эх...мне б кто в те мои 18 умный совет дал... а то сидишь тут, битый опытный такой, усё понимаешь... а собственных ошибок уже не исправишь...

Цитата:
Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
не спешить, как это ни банально прозвучит... если она сама "не на помойке найденная" то рано или поздно рядом с ней будет достойный мужчина. Или ее сильно греет перспектива пополнить ряды "несчастненьких-побитых-брошенных-разведенных... " далее по тексту???
Да не нагнетайте Вы со своим максимализмом
Прям вот "рано или поздно будет"... щассс
Прям вот "пополнит ряды...."
Нет ничего невозможного для людей с интеллектом (с)
Эх-ма is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:25
ответ для Vredinka , на сообщение « я понимаю о чем вы..ну тут бабушка... »
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rain n Посмотреть сообщение
Не лучше ситуация и у мамы моего МЧ, она со свекровью вообще не общается. И навещают с отцом ее вместе, если он ругаться начинает. Причем бабушки МЧ живут в одном городе и не общаются, тк свекровь маму МЧ в молодости не взлюбила.
Возможно она на подсознательном уровне боится повторения ситуации своей свекрови. Мне кажется, это она не вас невзлюбила как человека, а просто невзлюбила потенциальную невестку.
Попробуйте воспользоваться советом Кумы - хвалите её и оказывайте знаки внимания. И еще мне кажется нужно сделать перерыв в совместных визитах - ей необходимо осознать что сын собрался создать семью.
Пусть ваш МЧ пока один к родителям приезжает, а мать за это время свыкнется что момент настал
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:55
ответ для Эх-ма , на сообщение « Эх...мне б кто в те мои 18 умный совет... »
феникс64
Активный участник

Да не нагнетайте Вы со своим максимализмом
Прям вот "рано или поздно будет"... щассс
Прям вот "пополнит ряды...."
Нет ничего невозможного для людей с интеллектом (с)[/QUOTE]

Безусловно. Соглашусь. Но интеллект нам дан не для того чтобы ублажать тех кому мы нафиг не нужны.
феникс64 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:55   #388
Вad Santa
Banned

женицо\вых.замуж\ надо на сироте(ц)

"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (ц) Чехов
Вad Santa is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 01:16
ответ для Вad Santa , на сообщение « женицо\вых.замуж\ надо на сироте(ц) »
lika32
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
женицо\вых.замуж\ надо на сироте(ц)
это всегда было моей мечтой. жаль, что не сбывшейся
lika32 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 01:17
ответ для KBETA2 , на сообщение « Зачем лезть в это болото , нафиг... »
lika32
Старожил

Цитата:
Сообщение от KBETA2 Посмотреть сообщение
Зачем лезть в это болото , нафиг надо.Вообще я общаюсь с теми людьми , с кем мне приятно и интересно, и жизнь тратить на борьбу и негатив со свекровью жалко.
+1
lika32 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение