|
|
17.01.2012, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от феникс64
как говорил мой сын в нежном возрасте - "Объясните мне толком, чтоб я понял!!!")) На хрена попу гармонь???? ТС что - косая-кривая-неумытая- с грязью под ногтями??? Господи - молодая женщина все впереди, зачем это болото????? НЕ ПОНИМАЮ... По-моему есть только два варианта поведения мужского: вариант первый - "мужчина любит маму" - и кстати это само по себе неплохо. Но тогда для него мамино неодобрение (замечу - аргументированное) - это руководство к действию, второй вариант - мужчина мамины слова принимает во внимание, но в поступках руководствуется своими принципами и взглядами. третьего как жизнь показывает - не дано, а все что между этими двумя - ... воздержусь, а то забанят))))
|
Да все Вы правильно пишете, но тогда получается, что нормальных мужчин у нас ОООЧЕНь мало(((((( что ж делать ТС? 
Но тут даже не неодобрение - тут ерунда какая-то(((( ... тоже не буду по-другому писать))) вроде мама умом за, а ведет себя при этом 
Но если честно, не знаю, как бы я поступила на месте ТС, у меня такой ситуевины не было, я на свадьбе своей родителей мужа видела второй раз в жизни))))) а до свадьбы соотно одын)))) они далеко жили, за тыщи километров))) и муж как-то с мамой не советовался, жить ему с женчиной али нет))))...
Просто все мои длинные спичи к тому, чтобы она заранее знала, что если сейчас ситуевину не переломить, то будет только хуже, а успокаивать себя тем, что он хороший и маму расстраивать не хочет и поэтому она его любит - ну можно конечно, но опасно(((((((...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 20:20
|
|
Ветеран
|
Зачем лезть в это болото , нафиг надо.Вообще я общаюсь с теми людьми , с кем мне приятно и интересно, и жизнь тратить на борьбу и негатив со свекровью жалко.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 21:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rain n
Хочу советов услышать.
Ситуация в следующем. Живем с МЧ вместе уже почти 4 месяца, он серьезно вроде настроен (детей, семью хочет). С мамой его хорошо общались, пока она не стала понимать серьезности наших отношений (она не знает, что мы живем вместе), он не хотел говорить родителям, т.к. они негативно относятся к проживанию без брака. Сейчас стал активно очень в семью приводить к родителям, папа рад очень, а мама все время не довольна. Как он мне говорит, то я не в то кресло села, то не вовремя он в гости меня привез, то привезла в подарок шоколадку всем, а в руки отдала папе, она обиделась. Все МЧ высказывает, а он меня просит найти общий язык. Я и так все время о гостинцах думаю и как ей угодить. А сегодня очень обидно стало, что-то придумываю, а все не так(((
Не хочется даже в гости ходить, но понимаю это не возможно. Как быть? Боюсь ее очень.
|
я когда ходила в семью к бывшему МЧ, всегда приходила с цветами его маме. Причем, покупала дорогие цветы в цветочном бутике, и обязательно уединялась с ней на кухне, хвалила ее стряпню, спрашивала ее советов.
в итоге, когда мы расстались с женихом, плакала его мама - так ко мне прикипела душой.
была у меня и другая "мама" - свекруха. Я ее свела с ума  Меня терпеть не могла, но когда я приходила, я примерно по тому же сценарию действовала. В итоге она металась между ненавистью и симпатией ко мне
Расположить к себе можно любого человека. Главное - просчитать его. Правда, мне 37, у меня за плечами опыт.
понаблюдайте немного за ней, поймите, что у нее приоритетом является. расспросите о ее вкусах, хобби, разговорите ее на разговоры (масло масляное) о себе (то есть о ней).
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jena Eja
Да все Вы правильно пишете, но тогда получается, что нормальных мужчин у нас ОООЧЕНь мало(((((( что ж делать ТС? 
|
не спешить, как это ни банально прозвучит... если она сама "не на помойке найденная" то рано или поздно рядом с ней будет достойный мужчина. Или ее сильно греет перспектива пополнить ряды "несчастненьких-побитых-брошенных-разведенных... " далее по тексту???
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМA
я когда ходила в семью к бывшему МЧ, всегда приходила с цветами его маме. Причем, покупала дорогие цветы в цветочном бутике, и обязательно уединялась с ней на кухне, хвалила ее стряпню, спрашивала ее советов.
в итоге, когда мы расстались с женихом, плакала его мама - так ко мне прикипела душой.
была у меня и другая "мама" - свекруха. Я ее свела с ума  Меня терпеть не могла, но когда я приходила, я примерно по тому же сценарию действовала. В итоге она металась между ненавистью и симпатией ко мне
Расположить к себе можно любого человека. Главное - просчитать его. Правда, мне 37, у меня за плечами опыт.
понаблюдайте немного за ней, поймите, что у нее приоритетом является. расспросите о ее вкусах, хобби, разговорите ее на разговоры (масло масляное) о себе (то есть о ней).
|
Эх...мне б кто в те мои 18 умный совет дал... а то сидишь тут, битый опытный такой, усё понимаешь... а собственных ошибок уже не исправишь...
Цитата:
Сообщение от феникс64
не спешить, как это ни банально прозвучит... если она сама "не на помойке найденная" то рано или поздно рядом с ней будет достойный мужчина. Или ее сильно греет перспектива пополнить ряды "несчастненьких-побитых-брошенных-разведенных... " далее по тексту???
|
Да не нагнетайте Вы со своим максимализмом 
Прям вот "рано или поздно будет"... щассс
Прям вот "пополнит ряды...."
Нет ничего невозможного для людей с интеллектом (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rain n
Не лучше ситуация и у мамы моего МЧ, она со свекровью вообще не общается. И навещают с отцом ее вместе, если он ругаться начинает. Причем бабушки МЧ живут в одном городе и не общаются, тк свекровь маму МЧ в молодости не взлюбила.
|
Возможно она на подсознательном уровне боится повторения ситуации своей свекрови. Мне кажется, это она не вас невзлюбила как человека, а просто невзлюбила потенциальную невестку.
Попробуйте воспользоваться советом Кумы - хвалите её и оказывайте знаки внимания. И еще мне кажется нужно сделать перерыв в совместных визитах - ей необходимо осознать что сын собрался создать семью.
Пусть ваш МЧ пока один к родителям приезжает, а мать за это время свыкнется что момент настал
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:55
|
|
Активный участник
|
Да не нагнетайте Вы со своим максимализмом 
Прям вот "рано или поздно будет"... щассс
Прям вот "пополнит ряды...."
Нет ничего невозможного для людей с интеллектом (с)  [/QUOTE]
Безусловно. Соглашусь. Но интеллект нам дан не для того чтобы ублажать тех кому мы нафиг не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 00:55
|
|
Banned
|
женицо\вых.замуж\ надо на сироте(ц)
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вad Santa
женицо\вых.замуж\ надо на сироте(ц)
|
это всегда было моей мечтой. жаль, что не сбывшейся
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KBETA2
Зачем лезть в это болото , нафиг надо.Вообще я общаюсь с теми людьми , с кем мне приятно и интересно, и жизнь тратить на борьбу и негатив со свекровью жалко.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|