Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 22:12   #381
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
девочки а вы уогда писать успеваете? когда кормите? или когда спит? у меня конда дрыхнет я бегом по дому дела делать... как вы все успеваете? поделитесь секретом?
я пишу , когда он спит, после того как дела поделаю.
в беременном топике писала намного реже не было времени комп включать.

Я держу малыша подальше от всех этих айти техник!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу один маленький секрет!! Мы в 9 рд познакомились с замечательным педиатпом,... кому иетерксно мону поделиться телефончиком.
тел в студию.

Да, Юля БогдикЮ молодец!! Всё успевает и новый домик такой суперский .. и деть классный и фотки!!! и даже ботинки в закупке вперед меня успела заказать А как ты их забирать будешь? ты же в Бологое живешь?

А когда купать малыша? Надо заранее его разбудить, чтобы сам от голода не проснулся и не капризничал?

И ещё вопрос: перед кормлением я меняю подгуз. Во время кормления мой ненаглядный какает Тетенька в РД сказала, что подгуз после кормления менять не надо в таком случае, а дать детю поспать и поменять перед след кормлением.
Когда муж почуял, что мелкий покакал и я ему сказала, поменяем перед след кормлением, то он мне покрутил у виска и поскакал его мыть. Вчера он после этого спокойно уснул. А сегодня произошла та же ситуация: только я была уставшая и деть кушал минут 40 и всё в кровь, наконец уснул, а муж пришел, я ему говорю - твой так смешно какает) попукали, посмеялись. И он схватил его мыться и менять подгуз. Меня это разозлило, я знала, что мелкий потом не уснет и оставила папашу с кричащим ребенком на час! Ужасно конечно, но я считаю, что не надо будить его после кормежки и потом надеяться на то, что мама даст сисю .. Сисе больно, а мужу не понять. Может я неверно поступила? Расскажите, кто как меняет подгуз
leley is offline  
Старый 29.02.2012, 22:13
ответ для natalkin , на сообщение « а что там по дому столько делать? :008:... »
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
о Боже... я думала мне одной так не повезло с этим род домом! Потому что отзывы то о нём просто шикарные... кто же их пишет?! Мне тоже ребёнка старшего там хорошо покалечили, до сих пор огребаем!
Я могу очень хорошо отозваться об этом роддоме, может конечно мне и повезло очень, но я выбрала его по отзывам хороших друзей, отлично родила бесплатно с дежурной бригадой (вместо запланированных платных с акушеркой) и за время моего там пребывания недовольных не встретила, так что у меня о первом самые лучшие впечатления. Договорились, что я к ним через пару лет за дочкой приеду
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а что там по дому столько делать?
полы протереть, приготовить? белье развесить из стиралки...пыль протереть...я все каждый день не делаю, мне система флай леди нравится. каждый день понемногу. времени - вагон, если честно... пока. гулять или спать успеваю
Я вот тоже когда утром глаза открываю - задумываюсь: встать по дому что-нибудь сделать или поспать до обеда С мамой по скайпу болтали, она говорит, как-так у матери младенца куча времени? А что мне делать? Стирает стиралка, готовлю в пароварке, бардак не развожу, поэтому убираться часто и не приходится, остается пыль протереть да погладить.
Старый 29.02.2012, 22:14   #383
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
брось ты! мой старший младшего стороной обходит.
вчера ржала со старшего: позвонил бабушке по телефону и на вопрос как у него дела отвечает: "Плохо у меня дела: братика только что мама спать уложила-кричать нельзя!"
Старый 29.02.2012, 22:19
ответ для smurfette , на сообщение « Юля, Захарка прелесть просто!!! (ттт)... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Юля, Захарка прелесть просто!!! (ттт)
У вас так часто фотосеты. У вас фотограф знакомый кто-то?
Я вот тоже всё решаюсь на фотосет...

Моя спит часа по 3 примерно каждый сон. пару раз в день "гуляет" по 30мин.-1 часу + купание. Время сна - моё свободное время

нет,я сама фотографирую и фотограф тоже есть
Старый 29.02.2012, 22:29
ответ для богдикЮ , на сообщение « :)) »
belochka72
Участник

Девочки, интимный вопрос:

из меня сейчас такой нехилый сгусток вышел! На 11 день после родов - это нормально вообще? До этого не было...
Старый 29.02.2012, 22:34
ответ для богдикЮ , на сообщение « :flower: нет,я сама фотографирую:008:... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я вот тоже когда утром глаза открываю - задумываюсь: встать по дому что-нибудь сделать или поспать до обеда С мамой по скайпу болтали, она говорит, как-так у матери младенца куча времени? А что мне делать? Стирает стиралка, готовлю в пароварке, бардак не развожу, поэтому убираться часто и не приходится, остается пыль протереть да погладить.
ну...я чаще всего встаю в 7, провожаю своих и завтракаю...а там как пойдет
сегодня посмотрела на улицу и выбрала поспать, чем ходить под снегом
не жалею.
а так - да, согласна...пока они едят, да спят это лафа...я вот помню почему на работу в 1.5 года поскакала - а потому что ни капли времени не было, а те 2.5 часа ее сна дневного мне казались насмешкой, потому что сначала попробуй уложи
и совсем без сил была...

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

нет,я сама фотографирую и фотограф тоже есть
красота...
тоже надо заняться...но как-то не с руки все...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 29.02.2012, 22:34
ответ для belochka72 , на сообщение « Девочки, интимный вопрос: из меня... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки, интимный вопрос:

из меня сейчас такой нехилый сгусток вышел! На 11 день после родов - это нормально вообще? До этого не было...
нормально, не боись.

natalkin is offline  
Старый 29.02.2012, 22:51
ответ для leley , на сообщение « я пишу , когда он спит, после того как... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
я пишу , когда он спит, после того как дела поделаю.
в беременном топике писала намного реже не было времени комп включать.

Я держу малыша подальше от всех этих айти техник!!

тел в студию.

Да, Юля БогдикЮ молодец!! Всё успевает и новый домик такой суперский .. и деть классный и фотки!!! и даже ботинки в закупке вперед меня успела заказать А как ты их забирать будешь? ты же в Бологое живешь?

А когда купать малыша? Надо заранее его разбудить, чтобы сам от голода не проснулся и не капризничал?

И ещё вопрос: перед кормлением я меняю подгуз. Во время кормления мой ненаглядный какает Тетенька в РД сказала, что подгуз после кормления менять не надо в таком случае, а дать детю поспать и поменять перед след кормлением.
Когда муж почуял, что мелкий покакал и я ему сказала, поменяем перед след кормлением, то он мне покрутил у виска и поскакал его мыть. Вчера он после этого спокойно уснул. А сегодня произошла та же ситуация: только я была уставшая и деть кушал минут 40 и всё в кровь, наконец уснул, а муж пришел, я ему говорю - твой так смешно какает) попукали, посмеялись. И он схватил его мыться и менять подгуз. Меня это разозлило, я знала, что мелкий потом не уснет и оставила папашу с кричащим ребенком на час! Ужасно конечно, но я считаю, что не надо будить его после кормежки и потом надеяться на то, что мама даст сисю .. Сисе больно, а мужу не понять. Может я неверно поступила? Расскажите, кто как меняет подгуз
насчет обуви-точно заняла,прости,орг мне почтой посылает)про подгуз уже писали,что если покакал и уснул,я не трогаю и спит в какашках,муж тоже возмущался,потом час слушал вопли разбуженного ребенка,пусть спит
Старый 29.02.2012, 22:54
ответ для natalkin , на сообщение « нормально, не боись. :flower: »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нормально, не боись.
Наташ,а ты дуты заказала,вот там еще красные свободны,они как думаешь,на весну потянут?
Старый 29.02.2012, 22:57   #390
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Наташ,а ты дуты заказала,вот там еще красные свободны,они как думаешь,на весну потянут?
заказывала -то заказывала, а в результате ничего из моего заказа не подтвердилось. только гребаные кроссы, кот. мне не очень нужны и я их еще не оплатила.
красные хорошо, но могут промокать, мне кажется. я такие же черные только в холод ношу...хз. и они маломерки.

natalkin is offline