|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
29.02.2012, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
девочки а вы уогда писать успеваете? когда кормите? или когда спит? у меня конда дрыхнет я бегом по дому дела делать... как вы все успеваете? поделитесь секретом?
|
я пишу , когда он спит, после того как дела поделаю.
в беременном топике писала намного реже  не было времени комп включать.
Я держу малыша подальше от всех этих айти техник!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, расскажу один маленький секрет!! Мы в 9 рд познакомились с замечательным педиатпом,... кому иетерксно мону поделиться телефончиком.
|
тел в студию.
Да, Юля БогдикЮ молодец!! Всё успевает  и новый домик такой суперский .. и деть классный  и фотки!!! и даже ботинки в закупке вперед меня успела заказать  А как ты их забирать будешь? ты же в Бологое живешь?
А когда купать малыша? Надо заранее его разбудить, чтобы сам от голода не проснулся и не капризничал?
И ещё вопрос: перед кормлением я меняю подгуз. Во время кормления мой ненаглядный какает  Тетенька в РД сказала, что подгуз после кормления менять не надо в таком случае, а дать детю поспать и поменять перед след кормлением.
Когда муж почуял, что мелкий покакал и я ему сказала, поменяем перед след кормлением, то он мне покрутил у виска и поскакал его мыть. Вчера он после этого спокойно уснул. А сегодня произошла та же ситуация: только я была уставшая и деть кушал минут 40 и всё в кровь, наконец уснул, а муж пришел, я ему говорю - твой так смешно какает  ) попукали, посмеялись. И он схватил его мыться и менять подгуз. Меня это разозлило, я знала, что мелкий потом не уснет и оставила папашу с кричащим ребенком на час! Ужасно конечно, но я считаю, что не надо будить его после кормежки и потом надеяться на то, что мама даст сисю .. Сисе больно, а мужу не понять. Может я неверно поступила? Расскажите, кто как меняет подгуз
|
|
|
29.02.2012, 22:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 о Боже... я думала мне одной так не повезло с этим род домом! Потому что отзывы то о нём просто шикарные... кто же их пишет?! Мне тоже ребёнка старшего там хорошо покалечили, до сих пор огребаем! 
|
Я могу очень хорошо отозваться об этом роддоме, может конечно мне и повезло очень, но я выбрала его по отзывам хороших друзей, отлично родила бесплатно с дежурной бригадой (вместо запланированных платных с акушеркой) и за время моего там пребывания недовольных не встретила, так что у меня о первом самые лучшие впечатления. Договорились, что я к ним через пару лет за дочкой приеду 
Цитата:
Сообщение от natalkin
а что там по дому столько делать? 
полы протереть, приготовить? белье развесить из стиралки...пыль протереть...я все каждый день не делаю, мне система флай леди нравится. каждый день понемногу. времени - вагон, если честно...   пока. гулять или спать успеваю 
|
Я вот тоже когда утром глаза открываю - задумываюсь: встать по дому что-нибудь сделать или поспать до обеда  С мамой по скайпу болтали, она говорит, как-так у матери младенца куча времени? А что мне делать? Стирает стиралка, готовлю в пароварке, бардак не развожу, поэтому убираться часто и не приходится, остается пыль протереть да погладить.
|
29.02.2012, 22:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
брось ты! мой старший младшего стороной обходит.
вчера ржала со старшего: позвонил бабушке по телефону и на вопрос как у него дела отвечает: "Плохо у меня дела: братика только что мама спать уложила-кричать нельзя!"
|
29.02.2012, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Юля, Захарка прелесть просто!!! (ттт)
У вас так часто фотосеты. У вас фотограф знакомый кто-то? 
Я вот тоже всё решаюсь на фотосет...
Моя спит часа по 3 примерно каждый сон. пару раз в день "гуляет" по 30мин.-1 часу + купание. Время сна - моё свободное время 
|

нет,я сама фотографирую  и фотограф тоже есть
29.02.2012, 22:29
|
|
Участник
|
Девочки, интимный вопрос:
из меня сейчас такой нехилый сгусток вышел!  На 11 день после родов - это нормально вообще? До этого не было...
29.02.2012, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я вот тоже когда утром глаза открываю - задумываюсь: встать по дому что-нибудь сделать или поспать до обеда  С мамой по скайпу болтали, она говорит, как-так у матери младенца куча времени? А что мне делать? Стирает стиралка, готовлю в пароварке, бардак не развожу, поэтому убираться часто и не приходится, остается пыль протереть да погладить.
|
ну...я чаще всего встаю в 7, провожаю своих и завтракаю...а там как пойдет  
сегодня посмотрела на улицу и выбрала поспать, чем ходить под снегом 
не жалею.
а так - да, согласна...пока они едят, да спят это лафа...я вот помню почему на работу в 1.5 года поскакала - а потому что ни капли времени не было, а те 2.5 часа ее сна дневного мне казались насмешкой, потому что сначала попробуй уложи   
и совсем без сил была...
Цитата:
Сообщение от богдикЮ

нет,я сама фотографирую  и фотограф тоже есть 
|
красота...   
тоже надо заняться...но как-то не с руки все...
|
|
29.02.2012, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, интимный вопрос:
из меня сейчас такой нехилый сгусток вышел!  На 11 день после родов - это нормально вообще? До этого не было...
|
нормально, не боись.
|
|
29.02.2012, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leley
я пишу , когда он спит, после того как дела поделаю.
в беременном топике писала намного реже  не было времени комп включать.
Я держу малыша подальше от всех этих айти техник!!
тел в студию.
Да, Юля БогдикЮ молодец!! Всё успевает  и новый домик такой суперский .. и деть классный  и фотки!!! и даже ботинки в закупке вперед меня успела заказать  А как ты их забирать будешь? ты же в Бологое живешь?
А когда купать малыша? Надо заранее его разбудить, чтобы сам от голода не проснулся и не капризничал?
И ещё вопрос: перед кормлением я меняю подгуз. Во время кормления мой ненаглядный какает  Тетенька в РД сказала, что подгуз после кормления менять не надо в таком случае, а дать детю поспать и поменять перед след кормлением.
Когда муж почуял, что мелкий покакал и я ему сказала, поменяем перед след кормлением, то он мне покрутил у виска и поскакал его мыть. Вчера он после этого спокойно уснул. А сегодня произошла та же ситуация: только я была уставшая и деть кушал минут 40 и всё в кровь, наконец уснул, а муж пришел, я ему говорю - твой так смешно какает  ) попукали, посмеялись. И он схватил его мыться и менять подгуз. Меня это разозлило, я знала, что мелкий потом не уснет и оставила папашу с кричащим ребенком на час! Ужасно конечно, но я считаю, что не надо будить его после кормежки и потом надеяться на то, что мама даст сисю .. Сисе больно, а мужу не понять. Может я неверно поступила? Расскажите, кто как меняет подгуз 
|
 насчет обуви-точно заняла,прости  ,орг мне почтой посылает)про подгуз уже писали,что если покакал и уснул,я не трогаю и спит в какашках  ,муж тоже возмущался,потом час слушал вопли разбуженного ребенка,пусть спит
29.02.2012, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
нормально, не боись. 
|
Наташ,а ты дуты заказала,вот там еще красные свободны,они как думаешь,на весну потянут?
29.02.2012, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Наташ,а ты дуты заказала,вот там еще красные свободны,они как думаешь,на весну потянут?
|
заказывала -то заказывала, а в результате ничего из моего заказа не подтвердилось. только гребаные кроссы, кот. мне не очень нужны и я их еще не оплатила. 
красные хорошо, но могут промокать, мне кажется. я такие же черные только в холод ношу...хз. и они маломерки.
|
|