Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2008, 15:33
ответ для daro4ka , на сообщение « А одежду для BB фирмы Bayer никто не... »
O! Stroganova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daro4ka Посмотреть сообщение
А одежду для BB фирмы Bayer никто не покупал, кажется дешевле, чем оригинальная - вот к примеру?
В закупке дешевле .... и намного...
O! Stroganova is offline  
Старый 09.11.2008, 15:37
ответ для O! Stroganova , на сообщение « В закупке дешевле .... и намного... »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
В закупке дешевле .... и намного...
нет, там цена за все вещи, показанные на картинке, так что там недорого
Monechka is offline  
Старый 09.11.2008, 16:14   #383
Olusa
Наш человек

Девочки, а нет ни у кого интерактивного щенка-холодный носик?
Нравиться деткам?
подумываю о нем на новый год.
Старый 09.11.2008, 16:19   #384
Сайонара
Мега-элита

кто знает все плюсы и минусы этих двух кухонь????я конечно в восторге от редбокс,но где ее найти???
а молто эта,как???

очень -очень надо мнение знающих!!!!!!

Рaзрeшaю сeбe быть счaстливой !
Рaзрeшaю сeбe быть богaтой !
Рaзрeшaю сeбe быть крaсивой !
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
Сайонара is offline  
Старый 09.11.2008, 16:26   #385
Ясенька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
а на ВВ какой размер новорожденных одежек подходит? Или все велико?
Я покупала в Финке одежду на 44 см. Подошла в самый раз.

Ясенька is offline  
Старый 09.11.2008, 16:56
ответ для Ясенька , на сообщение « Я покупала в Финке одежду на 44 см.... »
Евгеш@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Я покупала в Финке одежду на 44 см. Подошла в самый раз.
у нас есть на 42
Старый 09.11.2008, 17:58   #387
Наташа и Зоя
Наш человек

таакс.. начнем
это вот разные машинки. Дочка с ними тоже играет - грузит на них всякую еду для животных, возит, перегружает... Автобус и минивен тоже со звуками, открывающимеся дверьми. Ну и конечно все со специальными местами для персонажей серии Little people.

зоопарк. Как уже говорила купила на аукциона е-bay за 10 долларов
Все со звуками - лев рычит, тюлень тоже что-то говорит, слон и белый медведь тоже отзываются.. А еще обезьяна выпрыгивает.И птичка поет.

Цирковой поезд. Когда едет то музыка играет и качели раскачиваются и пассажир в последнем вагоне крутится.

Это домик для лошадок. Очень мне нравится - там на втором этаже кровать для конюха, если на нее нажать то раздается храп, а лошадки тоже цокают и ржут и музыка играет и "хрум хрум" и "хлюп хлюп" когда нажимаешь на яблоски или водичку. У нас ВСЕ звери там кушают.. и даже Ной приобщился из ноева ковчега

Вот это очень забавный домик хендлера ( не уверена в правильном написании) там фен, который можно включить и он гудит как фен. Кошка и собака (еще была девочка но она не знаю где). Оба животных с пушистыми хвостами - их можно мыть в ванночке и сушить феном.
У нас все как поедят в лошадином домике сразу мыться и сушиться

это домик внутри. Наверху спалья, внизу гостинная. По бокам санузлы и детская с кабинетом Все гудит, жужжит, унитаз (сорри) сливает воду (звук такой - воды слава богу нет) Компьютер издает звук как при загрузке "виндов", стиральная машина шумит, телефон звенит, мобиль над детской кроваткой не крутится но музыку играет

это я просто забавные всякие штуки отдельно поближе сфоткала. Колодец, негритенок с приятелем, тетя с коляской (ляля в коляске из дома), киоск по продаже билетов в зоопарк.

это дочь моя - вся в игре
И вот удивительнО, она вот уже три месяца увлеченно играет - ей не надоедает. Они все толпой (у нас около 20 персонажей) ходят то мыться, то кушать, то просто выстраиваются в ряд и она им что-то там рассказывает, они гуляют... Ну лялю конечно укладывает спать, меняет местами дядю и тетю за компьютером (все как у нас дома) со словами "папа, пусти маму за капютер ты уже давно сидишь", все звери пользуются унитазом в доме - слава богу поочереди... И вобще, кстати, наша "горшочная тема" очень продвинулась когда появился этот домик...

Вотбщем претендую на второе рекламное место, после топик стартера. И фирмы Запф и Фишер Прайз должны нас обеспечить игрушками на много лет вперед
Старый 09.11.2008, 18:46   #388
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
таакс.. начнем
это вот разные машинки. Дочка с ними тоже играет - грузит на них всякую еду для животных, возит, перегружает... Автобус и минивен тоже со звуками, открывающимеся дверьми. Ну и конечно все со специальными местами для персонажей серии Little people.

зоопарк. Как уже говорила купила на аукциона е-bay за 10 долларов
Все со звуками - лев рычит, тюлень тоже что-то говорит, слон и белый медведь тоже отзываются.. А еще обезьяна выпрыгивает.И птичка поет.

Цирковой поезд. Когда едет то музыка играет и качели раскачиваются и пассажир в последнем вагоне крутится.

Это домик для лошадок. Очень мне нравится - там на втором этаже кровать для конюха, если на нее нажать то раздается храп, а лошадки тоже цокают и ржут и музыка играет и "хрум хрум" и "хлюп хлюп" когда нажимаешь на яблоски или водичку. У нас ВСЕ звери там кушают.. и даже Ной приобщился из ноева ковчега

Вот это очень забавный домик хендлера ( не уверена в правильном написании) там фен, который можно включить и он гудит как фен. Кошка и собака (еще была девочка но она не знаю где). Оба животных с пушистыми хвостами - их можно мыть в ванночке и сушить феном.
У нас все как поедят в лошадином домике сразу мыться и сушиться

это домик внутри. Наверху спалья, внизу гостинная. По бокам санузлы и детская с кабинетом Все гудит, жужжит, унитаз (сорри) сливает воду (звук такой - воды слава богу нет) Компьютер издает звук как при загрузке "виндов", стиральная машина шумит, телефон звенит, мобиль над детской кроваткой не крутится но музыку играет

это я просто забавные всякие штуки отдельно поближе сфоткала. Колодец, негритенок с приятелем, тетя с коляской (ляля в коляске из дома), киоск по продаже билетов в зоопарк.

это дочь моя - вся в игре
И вот удивительнО, она вот уже три месяца увлеченно играет - ей не надоедает. Они все толпой (у нас около 20 персонажей) ходят то мыться, то кушать, то просто выстраиваются в ряд и она им что-то там рассказывает, они гуляют... Ну лялю конечно укладывает спать, меняет местами дядю и тетю за компьютером (все как у нас дома) со словами "папа, пусти маму за капютер ты уже давно сидишь", все звери пользуются унитазом в доме - слава богу поочереди... И вобще, кстати, наша "горшочная тема" очень продвинулась когда появился этот домик...
Классные игрушки, очень понравились животные - такие мордочки у них славные! Здорово она так играет, Вы учили ее - или она сама игры придумывает?
Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
Вотбщем претендую на второе рекламное место, после топик стартера. И фирмы Запф и Фишер Прайз должны нас обеспечить игрушками на много лет вперед
Я того.. это... согласная я !
Monechka is offline  
Старый 09.11.2008, 19:17
ответ для Monechka , на сообщение « Классные игрушки, очень понравились... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Классные игрушки, очень понравились животные - такие мордочки у них славные! Здорово она так играет, Вы учили ее - или она сама игры придумывает?
Иногда вместе играем, но скорее вначале играли, а сейчас она сама все придумывает....
Вот сегодня в прятки играли - два слона из ноева ковчега закрывали глаза ушами - остальные прятались

А я вот теперь сижу и думаю куклу к новому году покупать. Мне тоже не нужны навороты типа какать и кушать, но чтоб она звуки издавала, может мама говорила... Ну и одежку ей покупать всякую, кроватку и шкаф - он уже мне сегодня ночью снился - когда Аня закупку откроет??
Старый 09.11.2008, 20:43
ответ для Maple , на сообщение « А вот такой кроватки Смуби ни у кого... »
Полюсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А вот такой кроватки Смуби ни у кого нет?
Мы такую купили в закупке ТНГ, но я ее сразу продала, т. к. она для маленького пупса, наш 38 не влез
Полюсик is offline  

Закрыто