таакс.. начнем

это вот разные машинки. Дочка с ними тоже играет - грузит на них всякую еду для животных, возит, перегружает... Автобус и минивен тоже со звуками, открывающимеся дверьми. Ну и конечно все со специальными местами для персонажей серии Little people.

зоопарк. Как уже говорила купила на аукциона е-bay за 10 долларов

Все со звуками - лев рычит, тюлень тоже что-то говорит, слон и белый медведь тоже отзываются.. А еще обезьяна выпрыгивает.И птичка поет.

Цирковой поезд. Когда едет то музыка играет и качели раскачиваются и пассажир в последнем вагоне крутится.

Это домик для лошадок. Очень мне нравится - там на втором этаже кровать для конюха, если на нее нажать то раздается храп

, а лошадки тоже цокают и ржут и музыка играет и "хрум хрум" и "хлюп хлюп" когда нажимаешь на яблоски или водичку. У нас ВСЕ звери там кушают.. и даже Ной приобщился из ноева ковчега

Вот это очень забавный домик хендлера ( не уверена в правильном написании) там фен, который можно включить и он гудит как фен. Кошка и собака (еще была девочка но она не знаю где). Оба животных с пушистыми хвостами - их можно мыть в ванночке и сушить феном.
У нас все как поедят в лошадином домике сразу мыться и сушиться

это домик внутри. Наверху спалья, внизу гостинная. По бокам санузлы и детская с кабинетом

Все гудит, жужжит, унитаз (сорри) сливает воду (звук такой - воды слава богу нет

) Компьютер издает звук как при загрузке "виндов", стиральная машина шумит, телефон звенит, мобиль над детской кроваткой не крутится но музыку играет

это я просто забавные всякие штуки отдельно поближе сфоткала. Колодец

, негритенок с приятелем, тетя с коляской (ляля в коляске из дома), киоск по продаже билетов в зоопарк.

это дочь моя - вся в игре

И вот удивительнО, она вот уже три месяца увлеченно играет - ей не надоедает. Они все толпой (у нас около 20 персонажей) ходят то мыться, то кушать, то просто выстраиваются в ряд и она им что-то там рассказывает, они гуляют... Ну лялю конечно укладывает спать, меняет местами дядю и тетю за компьютером (все как у нас дома

) со словами "папа, пусти маму за капютер ты уже давно сидишь"

, все звери пользуются унитазом в доме - слава богу поочереди... И вобще, кстати, наша "горшочная тема" очень продвинулась когда появился этот домик...
Вотбщем претендую на второе рекламное место, после топик стартера. И фирмы Запф и Фишер Прайз должны нас обеспечить игрушками на много лет вперед