|
|
29.12.2010, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
В инете очень много рецептом 
Могу свой простой:
Салат!
Банка маслин, банка красной фасоли консервированной. Помидоры чери, петрушечка и красный лук. Соль и ложка оливкового масла. Салат готов!
|
спасибо 
я ж хочу опробованных и вкусных   
буду искать...эххх
29.12.2010, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
мне очень понравился салат, который Таня делала на свой ДР, правда он украшен под подсолнух. но красиво
а из новых (для меня) недавно делала из авокадо. все очень просто и быстро, но опять же на новогодний стол наверное через чур прост. в общем нарезать авокадо, отварной язык и свежий огурец, заправить соком лимона, ол.маслом и соль, перец. я добавила еще вар.яйца, т.к. мне почему-то авокадо с ними воспринимается.
а очень люблю чернослив начиненный орехами, заранее вымоченный в вине и заправленный сладкой сметаной. его точно сделаю, ну и оливье будет. как же НГ без него
а вообще Ира у нас кулинар, если судить по фоткам в контакте
|
29.12.2010, 00:33
|
|
Участник
|
Добрый вечер
Ох, мы еле улеглись(( Полчаса поспал в коляске, когда из магазина возвращались и вот результат - укладывались на ночь почти 2 часа...
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего невролога? Что-то я решила, что нужно показать Мишу.
Ира, спасибо за рецепт, завтра попробую тоже испечь. Твои елочки просто загляденье!
Даша, ты там тоже творишь  круто!! Я вот знаю, что у меня руки не из того места, так даже не берусь, хоть готовить начала и то хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Наташа, чего расстраиваться то? Большинство детей никуда не ходит. Мне вот лень. Хотя, я придумала себе хорошую "отмазку" про отсутствие прививок. Но на самом деле просто лень. Если осенью я еще собиралась таскаться в такую даль, но тогда заболела, то теперь по бездорожью ни за что не потащусь. Хотя Владу, наверное, было бы полезно с другими детками общаться.
|
Мне тоже лень, еще и по зиме. Осенью ходили, а сейчас на прогулку как в экспедицию собираемся. Как представлю, что везде одевать-раздевать
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Поздравляю с ещё одним мальчиком! Как твоё самочувствие?
|
Спасибо))
По сравнению с тем, что было, чувствую себя прекрасно  но все таки не на 100%
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки. всем добрый вечер.
вас прочитала.писать нет сил. буду резать салат на завтра .пойду на арботу отмечать НГ. Муж будет весь день с мелким сидеть.
|
Оторвись там!!! Завидуююююю
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Я новых особо не знаю, но вот один из моих любимых, не очень известный вроде:
Печень говяжью отварить, натереть на крупной терке. Поджарить лук полукольцами. Взбить несколько яиц (в зависимости от общего объема салата) и пожарить как омлет, только, чтоб он тонкий получился. Затем этот омлет нарезать соломкой, чтоб похоже с печенью было и все заправить майонезом, ну и посолить, поперчить. Хоть и звучит просто, он очень вкусный и сытный, если конечно печень любите.
А я хочу приготовить все совсем традиционное - селедку под шубой, оливье и винегрет))
|
|
|
29.12.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Винегрет сейчас редкость!!!
У меня салат
Банка фасоли красной, банка кукурузы, отварная кура, сухарики и майонез
|
|
|
29.12.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Еще слоями
Картошка на крупной терке
Печень трески
Пучок лука порезать
Сыр
Яица
Я проиазывала майонезом картошку и сыр
|
|
|
29.12.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
спасибо 
я ж хочу опробованных и вкусных   
буду искать...эххх
|
Рецепт от свекрови моей 
Салат "Любовница"
Состоит из 5 слоев, каждый промазывается майонезом
1 слой - жареная кубиками куриная крудка
2 слой - обжареные с луком грибы (на свой вкус, можно шампиньоны)
3 слой - чернослив, мелко порезанный
4 слой - вареная свекла, натертая на терке и смешанная с небольшим количеством чеснока и майонеза, этот слой можно не промазывать сверху
5 слой - измельченный грецкий орех
Еще очень Новгородский нравится, там тоже курочка, грецкий орех, еще сладкий перчик и маринованный огурец есть
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
29.12.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я в итоге купила красивые большие нарды, давно хотели на дачу купить, а так и подарок готов 
я иногда называю ля-лей, особенно если пол ребёнка не понятен  Я не парюсь, если нас называют ля-лей или мальчиком, особенно смешно, когда одета во всё розовое, а говорят, что мальчик
Точняк, я тоже хотела скачать, хорошо, что напомнила!
Я не даю, и витамин Д, то же. У Даше аллергия на него.
Моя тоже кушает. Тк Ксюха от каши совсем отказалась и кушает только хлопья, и Дарья за ней. Лапшу не ест.
Поздравляю с ещё одним мальчиком! Как твоё самочувствие?
|
а я сестре нарды подарила, она сама заказала
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки. всем добрый вечер.
вас прочитала.писать нет сил. буду резать салат на завтра .пойду на арботу отмечать НГ. Муж будет весь день с мелким сидеть.
|
удачно завтра отметить НГ
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Пережила почти нормально...мульт Маша и медведь -наше всё,в перерывах между сном только его и смотрела......под конец устала... 
но когда выехали на Невский-у ребенка глаза были по пять копеек-  время 12 ночи,а светло как днем...
Даже не из Мурманска-от нас час ехать до Мурманска
останавливались покушать-3 или 4 раза (не помню  ),один раз погуляли ножками (было -20)
мы хотели быстрее приехать...обратно наверное с ночевкой поедем-не спеша
приедите прямо к столу...удачной дороги вам..
спасибо...
|
а у нас что-то этот мультик не пошел, не смотрит
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, что-то там они по-мужски секретничали
ну мы ездим в ночь, когда мелкий спит. выезжаем часов в 7, до 9 он зырит в окно, читает книжки и доводит меня  потом отбой. а утром пока проснемся-позавтракаем-осознаем где мы уже обычно и подъезжаем к родителям. это при хорошем раскладе. при плохом едем долго, нудно и под нытье ребенка.
ой, как страшно  они прям ЗК там видят?! Наташ, крепись, потом вздохнешь с облегчением после 31
|
не, моя точно бы голосила всю дорогу
|
29.12.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила Шапка мономаха
Я делаю так
Первый слой- сырая морковка с изюмом и майонезом
Второй слой - сыр с чесноком с майонезом
Третий слой - отварная свекла с грецкими орехами и с майонезом
Выкладываем ( надо бы горкой) и сверху посыпаем гранатом
Я выкладываю плоско и гранатом не посыпаю, тк мои не любят с ним.
А вообще салат на ура идет
|
|
|
29.12.2010, 00:47
|
|
Участник
|
как удачно Наташа задала вопрос, теперь и голову не нужно ломать, что приготовить из салатиков. столько рецептов.
а из горячего поделитесь тоже. я вот пока планирую мясо маринованное с картошкой и грибами запечь. еще нашла рецепт: отбить индейку, потереть пармезан, чернослив, орех, свернуть в рулетик и выпекать в духовке. люблю я орехи и чернослив
|
|
|
29.12.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вспомнила Шапка мономаха
Я делаю так
Первый слой- сырая морковка с изюмом и майонезом
Второй слой - сыр с чесноком с майонезом
Третий слой - отварная свекла с грецкими орехами и с майонезом
Выкладываем ( надо бы горкой) и сверху посыпаем гранатом
Я выкладываю плоско и гранатом не посыпаю, тк мои не любят с ним.
А вообще салат на ура идет
|
а у меня бабушка все слои делает как отдельные салаты
|