♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 02:02
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Маруся Климова
Овечка

Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко

Последний раз редактировалось Маруся Климова; 27.08.2011 в 02:10.
Маруся Климова is offline  
Старый 25.08.2011, 02:03
ответ для дена , на сообщение « Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 25.08.2011, 02:09
ответ для Alina-k , на сообщение « Свет,ну чего чего...берешь палку и по... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Да ты чё-палкой собаку я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали?

Lubsik is offline  
Старый 25.08.2011, 02:12   #3894
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко
С зубом Софью! Мы тоже батут уважаем .

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 25.08.2011, 02:13
дена
Участник

Цитата:
Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать...Все, теперь я псих на психе..Где же враааач
нет у тебя не коклюш!тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
может встречу замутим?
я за!
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
и на старуху бывает проруха!

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Поздравляем Софью!!!

Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...

Света, это куда такая очередь?

Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
в магазин -склад Скай-Лайк на Каменоостровском

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 25.08.2011, 02:17
дена
Участник

Цитата:
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 25.08.2011, 02:28   #3897
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
Цитата:
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
Вообщем я поняла, спасибо Юль.
Цитата:
есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
Цитата:
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно

Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.

Юля, ждем отчетик

Света, я тоже боюсь собак Стараюсь при детях этого не показывать.

Ребцы, а у нас зуб !!! в честь семимесячья
Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая
А это она на чем ползает? на батуте?
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 02:30
ответ для дена , на сообщение « да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Какая красотка выросла

Последний раз редактировалось Медной горы хозяйка; 27.08.2011 в 02:23.
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 25.08.2011, 02:31
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Пищевая аллергия тоже имеет сезонность, но она есть круглый год, а веснои еще и на то на что обычно нет
Девочки, пусть не пригодиться, но почитаите все же http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 25.08.2011, 02:34   #3900
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...

Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б

Вообщем я поняла, спасибо Юль.

Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?

Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая
А это она на чем ползает? на батуте?
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.

Машеньке 11 лет

дена is offline