| |
|
25.08.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
Как я тебя понимаю. Я тут в детях стояла рассматривала коляски и даже не поняла, что надо спрашивать, да еще и девочка была тормозная, когда я придумала что спросить, она так невнятно все рассказывала, да и выбор был небогат.
|
Этих консультантов еще отловить надо, сами они не подходят!
25.08.2011, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
julchonok, Юля, ты про молоко спрашивала. Я Макса кормлю грудью, но не всегда сразу после прикорма.
Вот сегодня вечером папа его кашей кормил пока я была на спорте, потом они купались, а потом грудь.
Молоко у меня есть, прикорм никак не отразился на ГВ. Но Макс до сих пор одну грудь плохо берет!
|
Спасибо, Юлианка. А сколько времени прошло между кашей и грудью? а сколько каши съел?
У меня так странно с молоком сейчас, то густо, то пусто, Викусик правда сосет и довольная потом. даже не знаю, сытая она и надолго ли...
|
|
|
25.08.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
|
Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
|
|
25.08.2011, 01:45
|
|
|
Участник
|
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
|
|
|
25.08.2011, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Спасибо, Юлианка. А сколько времени прошло между кашей и грудью? а сколько каши съел?
У меня так странно с молоком сейчас, то густо, то пусто, Викусик правда сосет и довольная потом. даже не знаю, сытая она и надолго ли...
|
Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
25.08.2011, 01:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0 
|
есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
|
25.08.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я обычно покупаю Рокс или Локалют, так какая-то из этих... Кажется Рокс
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
паст "от 0" много разных, обычно самой большой популярностью пользуется Рокс
|
Понятно, спасибо, девчонки.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Юльчик, я перестала пить кефир и йогурты. Остальное все ем, как обычно... И шоколада очень много, хотя всегда его подозревала.
Рассказ будет, только время нужно, чтобы с мыслями собраться. Букинг от нас еще отзывов об отелях просит, графоманить будем с мужем помаленьку 
|
Странно, ты же молоко все равно употребляешь,что же такого в йогуртах-кефирах?
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Этих консультантов еще отловить надо, сами они не подходят!
|
Точно, меня всегда удивляли эти консультанты.
|
|
|
25.08.2011, 01:58
|
|
|
Овечка
|
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно
Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.
Юля, ждем отчетик
Света, я тоже боюсь собак  Стараюсь при детях этого не показывать.
Ребцы, а у нас зуб !!!  в честь семимесячья
|
|
|
25.08.2011, 01:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
|
мать,мать,мать!!!!!!!!!!!!Роскошный денек!
как Ева?
|
25.08.2011, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно
Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.
Юля, ждем отчетик
Света, я тоже боюсь собак  Стараюсь при детях этого не показывать.
Ребцы, а у нас зуб !!!  в честь семимесячья 
|
УРА! зубастики!
|