|
|
28.01.2012, 01:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Да, не знаю почему, но в честь кого-то не хотела никогда.
|
Скорее не в честь...точнее совсем не в честь...а как некая традиция...тем более с именем таким редким)))
28.01.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Короче...у всех отчества сложные  Надо было за Алексея замуж выходить  Не было бы проблем)))) 
|
И не говори
|
|
28.01.2012, 01:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Скорее не в честь...точнее совсем не в честь...а как некая традиция...тем более с именем таким редким)))
|
у моей подруги брат Платон. поэтому мне не кажется имя редким )
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.01.2012, 01:39
|
|
Частый гость
|
девы! это надо написать в теме "наши маленьие хомосапиенсы":
читаем с Мариной гуси-лебеди... побежала девочка и встретила печку... Марина показывает на печку, грозит пальчиком и издает сердитые звуки ))))
оказывается на даче папа ее научил, что к печке нельзя, там огонь, больно, горячо и все такое))))
кстати, на плиту та же реакция у нее - но это уже я научила)
|
|
|
28.01.2012, 01:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
читаем с Мариной гуси-лебеди... побежала девочка и встретила печку... Марина показывает на печку, грозит пальчиком и издает сердитые звуки ))))
оказывается на даче папа ее научил, что к печке нельзя, там огонь, больно, горячо и все такое))))
|
Молодец какая!! Понимает, что больно, что нельзя!!!! А у меня Ксю в истерику впадает, когда нельзя...как же..она же хочет! И хоть Ты обзапрещайся, даже обругайся, она всё равно по-своему делает!!! Вот по тумбочке лезет на компьютерный стол, и всё тут...Кота щипет, дёргает, обнимает, садится на него, ложится... Не оттащить! Не знаю, что делать и как бороться! Вот характер!!!
28.01.2012, 01:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
юль, а где салоны-то эти?
|
у нас на комендантском есть. да это не редкость
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Спасибо всем за похвалы про ролик!!!
Юля, поздравляю с окончанием гв!!!!!
У нас всегда дубак дома, а сейчас и подавно...
Готовлю на завтра всякие салаты, вроде н собирались отмечать, а народ приезжает- чем-то кормить-то нужно...
|
ооо, я тоже салаты и торт делаю. а попробовать то нельзя... это пытка
Цитата:
Сообщение от Irys
|
здорово!!! Дима тоже если делает, что я не разрешаю, а я вхожу в комнату и застаю его за этим, то он головой мотает, типа "да я знаю, что нельзя"  вот такая шкода
28.01.2012, 01:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Молодец какая!! Понимает, что больно, что нельзя!!!! А у меня Ксю в истерику впадает, когда нельзя...как же..она же хочет! И хоть Ты обзапрещайся, даже обругайся, она всё равно по-своему делает!!! Вот по тумбочке лезет на компьютерный стол, и всё тут...Кота щипет, дёргает, обнимает, садится на него, ложится... Не оттащить! Не знаю, что делать и как бороться! Вот характер!!! 
|
да ничего, все придет! моя ж только понимает что нельзя - а так лезет и в печку и в плиту и к обогревателю. притронется к нему и рычит грозно ))))
Цитата:
Сообщение от Jilly
здорово!!! Дима тоже если делает, что я не разрешаю, а я вхожу в комнату и застаю его за этим, то он головой мотает, типа "да я знаю, что нельзя"  вот такая шкода
|
хитрюга)))
|
|
|
28.01.2012, 01:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Пить его самой)) Мой увидел, что кефир с отрубями пью, аж затрясся - ДАААЙ - В ГЛАЗАХ ЧИТАЛОСЬ  Дала. Посмотрел на меня с удивлением, передернуло всего. Типа - ты ЭТО пьешь? Точно? Убедился, что из той же кружки пью, потребовал добавки. В итоге треть кружки выпил. И уже неоднократно. Каждый вечер тянется. Я не предлагаю, но не отказываю, если хочет. Как говорится, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Мой так же))) 
|
о! хороший способ, надо попробовать ))
Цитата:
Сообщение от loveable
да какая издевка, рит??!)))
просто у нас волосики разной длины и мне не нравится, что концы сухие (будто от краски пережженные). хочу не налысо, а 0,5-1 см оставить. к лету уже все отрастет 
|
Маша! Ваши прекрасные волосы и оставить 0,5-1 см????  я бы не пережила
Я вот с мужем воюю, я не хочу стричь, а он говорит - надо
Цитата:
Сообщение от Jilly
здорово!!! Дима тоже если делает, что я не разрешаю, а я вхожу в комнату и застаю его за этим, то он головой мотает, типа "да я знаю, что нельзя" вот такая шкода
|
вот-вот и у нас так же

люблю...
|
|
|
28.01.2012, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
а мой если хватает что то запрещенное, то я грозно "Лёша!" и он сразу кидает в сторону и такое невинное лицо - типа это не я)))
|
|
28.01.2012, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
оо, хорошая новость! поздравляю!
поправляйтесь!!!
Девочки, кто планирует деток подстригать, где вы будете это делать???
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
я сама буду..я ж раньше курсы заканчивала, и даже работала немного мастером и машинка есть
Цитата:
Сообщение от Monica14
я на лысо не хочу!!!! я хочу ему с боков убрать и чтоб был а-ля дракоша 
|
у нас сейчас так почти, только свои родные залысины по бокам и на лбу,,,, вот че с этим делать?, а?
Цитата:
Сообщение от kleopa
Олеся, я прослезилась! Отличный клип.  Кстати, раньше фотка со свадьбы (где на лестнице лежа) стояла у тебя на аватарке и я думала, что это кадр из какого-нибудь фильма. А оказалось вон оно как бывает, красиво
:
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от loveable
да какая издевка, рит??!)))
просто у нас волосики разной длины и мне не нравится, что концы сухие (будто от краски пережженные). хочу не налысо, а 0,5-1 см оставить. к лету уже все отрастет 
|
ну хочешь, я вас постригу?, только нужно тогда вам к нам ехать и чтоб папа наш дома был, чтоб с Никой посидел, ты бы держала Полинку, и в несколько приемов с прибаутками сделаем  я всех вокруг детей- кому раньше нужно было- стригла...
|
|
|