❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 00:53
ответ для Current , на сообщение « да что же это все болеть надумали!... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
то есть просто перестала давать - и все? Ленке пофиг? и ночью не просила?
Юль, хоть мне и очень обидно, но ей по фиг Ночью она и раньше не всегда просыпалась, а прошлой проснулась, почмокала, я ее погладила, пыталась сунуть рожок с водой, а она уже спит Вот сейчас чувствую, что грудь переполнена, видимо, все же резковато я завершила, надо было еще недельку постепенно сводить кормления на нет.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 28.01.2012, 00:55
ответ для Ralina , на сообщение « ну почему нельзя?))) можно все, что... »
syazuk
Гость

Детки бедненькие...маленькие такие..жалко, когда болеют!!!! Ну, прям напасть какая-то, разом разболелись!!!!
Старый 28.01.2012, 00:57
ответ для syazuk , на сообщение « Чётко наш режим!!!!! Только совсем без... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Не, у Ванды дисплазии уже нет, врач разрешил ходить, ну то есть не запретил. Но у них только-только начинается окостенение ТБС, как и у нас, поэтому как и нам - категорически нельзя ходить на улице в одежде (доп. нагрузка на ТБС) и никаких естесьно ходунков. Ну и электрофорез, массаж, витамин Д все по полной программе.

Странно что местный ортопед вам не назначил узи осенью, у вас же паталогия врожденная, вот что за , все нужно просить. На самом деле я бы на твоем месте сделала.
К дисплазии окостенение ТБС не имеет никакого отношения, это немного разное.
я не была у местного ортопеда в 9 мес. последний раз в 5 мес. была. да и ВМ ничего не сказал. в пн запишусь к орпедихе нашей, пусть дает направление.
или ВМ напишу письмо - посмотрю что посоветует.
Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Чётко наш режим!!!!! Только совсем без молочки, у нас аллергия((( И в 21 бывает меняю смесь или каша с фруктовой пюрешкой. А в обед и ужин часто даю супы.

Я хотела Ксюху Алисой или Алиной назвать)))) Муж отказал!!! А первый вариант был тоже Яниной, ещё даже до беременности, когда думали, как бы мы девочку назвали)))

Не волнуйся! Всё в порядке будет, притягивай хорошие мысли!!! Неделя....а нам аж 2 ждать!!!!!

Здорово!!!!
Ксюха тоже родилась с чёрными-чёрными длинными волосами и синими глазами. Волосы так и не выпали, но стали светлеть...так забавно было, как колорирование..все спрашивали, зачем я над ребёнком издеваюсь))) Теперь светленькая, чёрные волосики состриглись, уж 2 раза её стригла. Надеюсь папины волосы будут по густоте, а по цвету мои-золотистые)))
И кстати, та же история про похожесть!!! Папина дочка, все говорят, а я свои фотки детские смотрю, ну похожа!!!! Муж так и не соглашается!!!!((((
мы хотели назвать Доменикой до самого рождения она была Доменика Романовна) потом дедуля настоял на имени Марина. к слову - он и меня хотел Мариной назвать, но видимо Марина Михайловна не звучит - и не стал.
на счет экг - у Марины были замечены посиневшие пальцы, и носогубный треугольник. так что я беспокоюсь, но притягиваю хорошие мысли

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.01.2012, 00:58   #3874
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня врач была,сказала горло плохое(((((Температура весь день 38 и выше,даже до 38,9 поднималась,сбиваем...
Прыскаю Мирамистин,а ромашкой как брызгать???Еще сказала Биопароксом обработать.А что еще поделать,чтобы завтра уже лучше было?????Сегодня ведь только первый день!!!
ох, привет, ДРУХ!
мирамистином тоже сказали прыскать, но он у меня во флаконе. выбираю между ромашкой и им!
мы уже вставили ВИБУРКОЛ в попу, эфералган дать ночью, коли температурить будет...

а как пережить-не знаю, сами первый день. все время на руках. ноем и много спим.
я вот думаю-гулять завтра или нет...мыть не стала. страшно все таки.
ппц первый раз за год подхватили что то....видимо, нельзя было, вообще без болезней первый год прожить
Старый 28.01.2012, 01:01
ответ для Freckles , на сообщение « ох, привет, ДРУХ! мирамистином тоже... »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
ох, привет, ДРУХ!
мирамистином тоже сказали прыскать, но он у меня во флаконе. выбираю между ромашкой и им!
мы уже вставили ВИБУРКОЛ в попу, эфералган дать ночью, коли температурить будет...

а как пережить-не знаю, сами первый день. все время на руках. ноем и много спим.
ппц первый раз за год подхватили что то....видимо, нельзя было, вообще без болезней первый год прожить
Будем надеятся,что завтра уже лучше будет!!!
Старый 28.01.2012, 01:04
ответ для Freckles , на сообщение « ох, привет, ДРУХ! мирамистином тоже... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
ох, привет, ДРУХ!

хочу успокоить - моя, когда температурила (максимум 38 темпа была) - спала ночью не хуже обычного, а днем еще и лучше, т.е. дольше.
мыть конечно не надо, да и гулять сейчас тоже. мороз все же.

просто проветривай комнаты.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.01.2012, 01:07
ответ для Irys , на сообщение « я не была у местного ортопеда в 9 мес.... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
мы хотели назвать Доменикой до самого рождения она была Доменика Романовна) потом дедуля настоял на имени Марина. к слову - он и меня хотел Мариной назвать, но видимо Марина Михайловна не звучит - и не стал.
Часто бывает меняется имя после рождения...Вот Ксю родилась, и я точно увидела-Да, это Ксения))) Хотя ещё думали, не знали, как назвать, а живот был Животом, ребёнком, малышом, но не по имени и даже без пола))))
У нас ребята вот родили в январе, так больше, чем через неделю решились на имя...долго всех неведением мучили
У нас с мужским именем тоже проблема была бы))) Я бы Платоном назвала, я Платоновна, и это идёт через поколение...Красиво!!!!! Но муж сказал своё твёрдое НЕТ .... А жаль.
Старый 28.01.2012, 01:10
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

конечно гулять нельзя.

все, девы, я бай. муж до сих пор со студнем возится, а я пас. не царское это дело. он собирается завтра на рыбалку, Егора мои родители забирают, а я отдыхаааать дома буду.
selena555 is offline  
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
КАМЕЛЬКА
Участник

Спасибо всем за похвалы про ролик!!!
Юля, поздравляю с окончанием гв!!!!!
У нас всегда дубак дома, а сейчас и подавно...
Готовлю на завтра всякие салаты, вроде н собирались отмечать, а народ приезжает- чем-то кормить-то нужно...
КАМЕЛЬКА is offline  
ответ для lilit1 , на сообщение « Наверное, все же + 15.. Но в любом... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Наверное, все же + 15.. Но в любом случае трындец...

Девоньки, а я радостью поделиться с вами хочу: ну до чего ж приятные женщины в нашем пенсионном фонде работают Пришла я за 7 минут до конца рабочего дня, без особой надежды на теплый прием . Меня приняли, все бумаги заполнили, копии сделали
Вах-вах! Приходите, говорят, через 2 недели, забирайте ваши документы. Спасибо, добрая женщина!
Только пока делали копии, забыли мне свидетельство о браке вернуть, но позвонили и сказали, что не потеряют, в понедельник приходите. Надо будет коробас конфет отнести. Приятного человека порадовать
Хорошие люди встречаются везде.