|
|
28.01.2012, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
то есть просто перестала давать - и все? Ленке пофиг? и ночью не просила?
|
Юль, хоть мне и очень обидно, но ей по фиг  Ночью она и раньше не всегда просыпалась, а прошлой проснулась, почмокала, я ее погладила, пыталась сунуть рожок с водой, а она уже спит  Вот сейчас чувствую, что грудь переполнена, видимо, все же резковато я завершила, надо было еще недельку постепенно сводить кормления на нет.
|
|
28.01.2012, 00:55
|
|
Гость
|
Детки бедненькие...маленькие такие..жалко, когда болеют!!!! Ну, прям напасть какая-то, разом разболелись!!!!
28.01.2012, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Не, у Ванды дисплазии уже нет, врач разрешил ходить, ну то есть не запретил. Но у них только-только начинается окостенение ТБС, как и у нас, поэтому как и нам - категорически нельзя ходить на улице в одежде (доп. нагрузка на ТБС) и никаких естесьно ходунков. Ну и электрофорез, массаж, витамин Д все по полной программе.
Странно что местный ортопед вам не назначил узи осенью, у вас же паталогия врожденная, вот что за  , все нужно просить. На самом деле я бы на твоем месте сделала.
К дисплазии окостенение ТБС не имеет никакого отношения, это немного разное.
|
я не была у местного ортопеда в 9 мес. последний раз в 5 мес. была. да и ВМ ничего не сказал. в пн запишусь к орпедихе нашей, пусть дает направление.
или ВМ напишу письмо - посмотрю что посоветует.
Цитата:
Сообщение от syazuk
Чётко наш режим!!!!! Только совсем без молочки, у нас аллергия((( И в 21 бывает меняю смесь или каша с фруктовой пюрешкой. А в обед и ужин часто даю супы.
 Я хотела Ксюху Алисой или Алиной назвать)))) Муж отказал!!! А первый вариант был тоже Яниной, ещё даже до беременности, когда думали, как бы мы девочку назвали)))
Не волнуйся! Всё в порядке будет, притягивай хорошие мысли!!! Неделя....а нам аж 2 ждать!!!!!
Здорово!!!! 
Ксюха тоже родилась с чёрными-чёрными длинными волосами и синими глазами. Волосы так и не выпали, но стали светлеть...так забавно было, как колорирование..все спрашивали, зачем я над ребёнком издеваюсь))) Теперь светленькая, чёрные волосики состриглись, уж 2 раза её стригла. Надеюсь папины волосы будут по густоте, а по цвету мои-золотистые)))
И кстати, та же история про похожесть!!! Папина дочка, все говорят, а я свои фотки детские смотрю, ну похожа!!!! Муж так и не соглашается!!!!((((
|
мы хотели назвать Доменикой  до самого рождения она была Доменика Романовна) потом дедуля настоял на имени Марина. к слову - он и меня хотел Мариной назвать, но видимо Марина Михайловна не звучит - и не стал.
на счет экг - у Марины были замечены посиневшие пальцы, и носогубный треугольник. так что я беспокоюсь, но притягиваю хорошие мысли
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.01.2012, 00:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
У нас тоже сегодня врач была,сказала горло плохое(((((Температура весь день 38 и выше,даже до 38,9 поднималась,сбиваем...
Прыскаю Мирамистин,а ромашкой как брызгать???Еще сказала Биопароксом обработать.А что еще поделать,чтобы завтра уже лучше было?????Сегодня ведь только первый день!!!
|
ох, привет, ДРУХ!
мирамистином тоже сказали прыскать, но он у меня во флаконе. выбираю между ромашкой и им!
мы уже вставили ВИБУРКОЛ в попу, эфералган дать ночью, коли температурить будет...
а как пережить-не знаю, сами первый день. все время на руках. ноем и много спим.
я вот думаю-гулять завтра или нет...мыть не стала. страшно все таки.
ппц первый раз за год подхватили что то....видимо, нельзя было, вообще без болезней первый год прожить
28.01.2012, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
ох, привет, ДРУХ!
мирамистином тоже сказали прыскать, но он у меня во флаконе. выбираю между ромашкой и им!
мы уже вставили ВИБУРКОЛ в попу, эфералган дать ночью, коли температурить будет...
а как пережить-не знаю, сами первый день. все время на руках. ноем и много спим.
ппц первый раз за год подхватили что то....видимо, нельзя было, вообще без болезней первый год прожить 
|
Будем надеятся,что завтра уже лучше будет!!!
28.01.2012, 01:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
ох, привет, ДРУХ!
|
хочу успокоить - моя, когда температурила (максимум 38 темпа была) - спала ночью не хуже обычного, а днем еще и лучше, т.е. дольше.
мыть конечно не надо, да и гулять сейчас тоже. мороз все же.
просто проветривай комнаты.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.01.2012, 01:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
мы хотели назвать Доменикой  до самого рождения она была Доменика Романовна) потом дедуля настоял на имени Марина. к слову - он и меня хотел Мариной назвать, но видимо Марина Михайловна не звучит - и не стал.
|
Часто бывает меняется имя после рождения...Вот Ксю родилась, и я точно увидела-Да, это Ксения))) Хотя ещё думали, не знали, как назвать, а живот был Животом, ребёнком, малышом, но не по имени и даже без пола))))
У нас ребята вот родили в январе, так больше, чем через неделю решились на имя...долго всех неведением мучили 
У нас с мужским именем тоже проблема была бы))) Я бы Платоном назвала, я Платоновна, и это идёт через поколение...Красиво!!!!! Но муж сказал своё твёрдое НЕТ  .... А жаль.
28.01.2012, 01:10
|
|
Элита
|
конечно гулять нельзя.
все, девы, я бай. муж до сих пор со студнем возится, а я пас. не царское это дело. он собирается завтра на рыбалку, Егора мои родители забирают, а я отдыхаааать дома буду.
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за похвалы про ролик!!!
Юля, поздравляю с окончанием гв!!!!!
У нас всегда дубак дома, а сейчас и подавно...
Готовлю на завтра всякие салаты, вроде н собирались отмечать, а народ приезжает- чем-то кормить-то нужно...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Наверное, все же + 15.. Но в любом случае трындец...
Девоньки, а я радостью поделиться с вами хочу: ну до чего ж приятные женщины в нашем пенсионном фонде работают  Пришла я за 7 минут до конца рабочего дня, без особой надежды на теплый прием  . Меня приняли, все бумаги заполнили, копии сделали 
Вах-вах! Приходите, говорят, через 2 недели, забирайте ваши документы. Спасибо, добрая женщина! 
Только пока делали копии, забыли мне свидетельство о браке вернуть, но позвонили и сказали, что не потеряют, в понедельник приходите. Надо будет коробас конфет отнести. Приятного человека порадовать 
|
Хорошие люди встречаются везде.