|
|
02.01.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Потрясающие домики!!! (посмотрела фотки)
Мы скромно обошлись всем известной кухней smoby. (Но у нас ДР впереди через 1 месяц...)
Правда к ней была докуплена икеевская посуда и китайские овощи, которые в неё влазят.
За овощами я сносила ножки по шейку. Чтобы именно влезали в кастрюли. Нашла в Детях на нижней полке, рылась долго. Стоят 140 руб.
Фотки не очень, но восторг был и у старшей и у младшей...
|
Цитата:
Сообщение от жена президента
Всех с новым годом!!!!
Мы подарили ББ и кроватку Шушевскую! Весь день играли!! Дочка в восторге.
Еще припрятаная стиральная машина СМОБИ, и чайник с тостером..а... еще пылесос и вроде все :-)) это на рождество.
А еще муж взял с меня клятвенное обещание .... не покупать игрушек до дня рождения (10 августа). Говорит что ребенок перестал РАДОВАТЬСЯ подаркам, воспринимает их как само собой разумеющееся... я в каком то смысле с ним согласна. Может действительно нужно остановиться....
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Наш главный подарок дочке 
Ну и Мия до кучи в роли новогоднего гномика 
|
Цитата:
Сообщение от zvetla
А вот и наша малышка  Дочка назвала ее Алиса, а перед сном раздевает и с собой рядом спать укладывает.
|
Девочки! КАК же приятно смотреть на наших крошек, довольных своими подарками!
Цитата:
Сообщение от vanilja
Вот тут подумала, почему я не хвастаюсь такими вот замечательными игрухами.
Фирма Полли покет. Игрушки очень древние, достались в наследство от моей выросшей американской племянницы.
Младшая играет. Хоть и много мелких деталей, но у неё такое удовольствие на личике, что я разрешаю.
Самое классное, что в одном наборе - куколка (2 см) на магните и джойстик. Нужно поставить куколку на нарисованное сердечко и "поймать" джойстиком. Тогда она сама ходит по игровому полю, заходит в магазин через крутящиеся двери, выбирает одежду (висит на крутящейся вешалке). Может пойти поиграть с собачкой (движется при приближении куколки), подойти к пристани (подплывает лодка), к уличному холодильнику с мороженым (открывается сам), к дереву, из дупла которого высовывается сова и т.д. Прикольнее всего, что она приходит к себе домой и САМА ложится спать в постель, накрываясь одеялом.
А ещё - замок из мультика про Золушку. Но там ничего само не двигается, просто замок и набор героев, которых надо втыкать в специальные гнёзда в определённых местах.
Есть ещё мини_Аграба из Алладина (кстати я второпях воткнула в золушкин замок Жасмин).
И ещё пара домиков, в одном горит свет, а другой - миниаквапарк.
Куколки все перемешаны. Но это не мешает оим девочкам играть.
|
Супер просто! Идея классная!
|
|
|
02.01.2009, 14:46
|
|
Ветеран
|
Девочки,а когда Аннабельки плачут только с водой (после как напоишь)? или без воды тоже могут?когда разбудишь или в течении игры тоже?
|
|
|
02.01.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
подарили ребенку шушика, не понравился  очень он тяжелый и большой для нас  зато кроватка кукольная пошла на ура-дочка решила что это ей, залезла туда и решила спать, еле-еле уговорила в свою лечь
|
|
|
02.01.2009, 15:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
подарили ребенку шушика, не понравился  очень он тяжелый и большой для нас  зато кроватка кукольная пошла на ура-дочка решила что это ей, залезла туда и решила спать, еле-еле уговорила в свою лечь 
|
через годок сгодица
|
02.01.2009, 15:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка
Девочки,а когда Аннабельки плачут только с водой (после как напоишь)? или без воды тоже могут?когда разбудишь или в течении игры тоже?
|
с водой, откуда ж слезам брацца если нет воды
|
02.01.2009, 15:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
через годок сгодица 
|
Обязательно
02.01.2009, 16:03
|
|
Хранитель
|
Мы своей Шушку говорящую подарили, ой, Олька так удивилась, когда та заговорила..ну пока вроде нравится, играет с ней, поит, рассказывает ей сказки, поет колыбельную..Когда та говорит, что ты лучшая мамочка на свете, Олька отвечает, да конечно я лучшая!!!  Очень забавно, умора!
|
|
|
02.01.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
 Не грузятся у меня фоткиииииииииииии
|
|
|