Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 10:51   #3901
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Наташ, а нельзя пентаксим сделать, или инфарникс, они вроде взаимозаменяемы, узнай у врача.
Можно, я сейчас прорабатываю эту тему, врач предложила в поликлинике заказать, но там только в апреле сказали будут, нашла центр детский, там можно сделать, но надо папе вых брать и обойдется в 3500 + анализы крови и мочи (+ это далековато всеж). Хочу еще по аптекам походить, может можно где-то поблизости заказать и в поликлинике сделать (врач сказала так можно). В общем думаю, отеч АКДС по-любому делать не буду. Вот ищу наилучший вариант.

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 18.03.2012, 10:54   #3902
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Это и зуб и наложившийся вирус,увы....т.к.все таки начал кашлять.....
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
как ваш кашель?помогает ромашка?я начала давать сегодня
Милли,кашель у нас всё продолжается, но стал влажным и несколько раз за ночь. Вчера на ночь устроила тропики, развесила мокрых тряпок - ночью почти не кашлял. Сегодня поленилась - кашель вернулся Уж не знаю,влажность так влияет или что
Ромашка что-то не сильно нас спасает. Вчера полбутылочки выдул, а толку мало. Я и паром с ним дышу в ванной, и кипячу листья эвкалипта пока на кухне с ним сидим... Нос промываю аквалором, капала деринат в нос.
Да, еще без називина на ночь не засыпаем

А ты как лечишь?
У уже не знаю что предпринять, кашляем с начала марта

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 18.03.2012, 11:01   #3903
Yana.
Гость

Всем ДУ!

Блин, чет с утра Горыныч прям оооочень плохо спит, аж рыдает. Пришлось растормошить и пойти пол часика в окно на машинки попялиться... Ща вроде опять присосался и задремал. Тоже покимарю чуток...

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! что бы я без вас делала!!!
Ох уж эти папы
Яна, а вы тоже докармливаетесь? или вы на св?
Алл, я с РД одной бутылочкой в день докармливала - прибавка плохая была. А потом вроде получше с молочком стала, но меня очень устраивает эта бутылочка. Я перед дневным сном её даю и на 100% уверена, что деть сытый и три часа может обойтись без сиськи. Может поэтому он у меня хорошо спит на прогулке. В общем, бутылочку решила не отменять по идейным соображениям )))

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Что-то тихо стало. Пойду посмотрю.
upd: Уснул. Пел-пел 30 минут и рубанулся я даже чай не успела допить
Бывает же! У нас такое "рубанулся" только в электрокачалях прокатывает. А сам - ни за что! Даже если глаза слипаться будут.

Про оставление одного. Если ребенок сыт и выспат, то ему вообще пофиг есть я рядом или нет - будет сам собой тусить. Но это недолго, минут 15 может. Потом ему надоедает и он вопить начинает. И тут его обязательно развлекать надо. Просто сидение рядом не прокатывает. А сидеть в стульчике мы вообще не любим. А сейчас еще и выпрыгнуть из него пытаемся - перевернуться. Так что если ребенок занят, то я спокойно иду в туалет, на кухню, и тп. А если ему скучно, то тока играй с ним
Старый 18.03.2012, 11:07
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Marieshka
Элита

Всем привет!
Я тут вообще, получается, мать-ехидна какая-то. Я вообще пока ребенок веселится один с игрушками стараюсь к нему не подходить, особенно когда работаю. Воспитываю так сказать самостоятельность. Правда, к вечеру это уже не прокатывает))) Так что общения нам все равно хватает. А если я все время буду сидеть с малышом, то работать не смогу(((

У меня просто старшая была объектом общего пристального внимания в младенчестве, так до сих пор одна играть не может вообще. Хочу попробовать по-другому.
Старый 18.03.2012, 11:12   #3905
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут вообще, получается, мать-ехидна какая-то. Я вообще пока ребенок веселится один с игрушками стараюсь к нему не подходить, особенно когда работаю. Воспитываю так сказать самостоятельность. Правда, к вечеру это уже не прокатывает))) Так что общения нам все равно хватает. А если я все время буду сидеть с малышом, то работать не смогу(((

У меня просто старшая была объектом общего пристального внимания в младенчестве, так до сих пор одна играть не может вообще. Хочу попробовать по-другому.
Ага, я вот тоже так и пытаюсь, почаще одного оставлять. Начинает хныкать - даю ему другую игрушку или меняю дислокацию, а сама отхожу и своими делами занимаюсь. Но это орять же недолго, пока не надоест. Очень хочу, чтоб самостоятельно играть научился
Старый 18.03.2012, 11:20   #3906
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Один в один. Поэтому иду только если слышу что уже недовольна прям.
Старшая только сейчас стала постепенно сама себя занимать, да и то от безысходности

Маша
Черепонька is offline  
Старый 18.03.2012, 12:00
ответ для Lipstick , на сообщение « Прикольно как :). Я теперь жалею что... »
Lipstick
Гость

Покажемся немножко: Саша - ангел (хотя папа наш говорит что на Люсю в веночке больше похоже)
http://cs10215.userapi.com/u1****61/...z_8187f70d.jpg

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 18.03.2012, 12:05   #3908
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Один в один. Поэтому иду только если слышу что уже недовольна прям.
Старшая только сейчас стала постепенно сама себя занимать, да и то от безысходности
Моя тоже лежит сама играет,то в кровати с погремушками,то на коврике,надоет когда качаемся на качелях,вот и крутимся туда сюда,то на животе то на спине лежит.тоже игрушки разные даю.но кулакаи никто не отменял,так по очереди и сосёт.
Девочки,тут купила в ЗМ соску-грызунок,мы пока её только узнаем и чуть чуть мусолим.а у кого детки соски сосут,может вам такой грызунок прокатит.попробуйте,уж лучше чем руки сосать.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 18.03.2012, 12:13   #3909
Yuliao
Частый гость

Девочки, всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, ДД на всяк пожарный.

У меня два нелепых вопроса. Первый, как, чем и в какой момент вам удается подстричь дитю ногти на ногах? Второй еще более нелепый вопрос, кожа на личике ваших малышей абсолютно чистая, если без аллергий, т.е. нет никаких маленьких едва заметных прыщиков? Мне с горем пополам удается подстричь Люле ногти на больших пальчиках, но остальная ножка это просто анриал.
Я стригу на руках и на ногах, когда бодрствует, он мне особо не мешает. Стригу нормальными ножницами, не детскими!

nadinka, Катюшу с 4-мя месяцами!!

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Нам про памперсы врач ничего не сказал, поэтому думаю, что их ношение и водянка никак не связаны.
Мы тоже голопопим мало, в основном когда переодеваемся и перед купанием. Если днем, то одеваю на него трусики просто. В месяц хирург сказал, что у нас водянка одного яичка, до года ничего не делают, сказал что у новорожденных - это нормальное явление. также считаю, что ношение памперсов и водянка никак не связаны.

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение

Только не кидайтесь тапками, я таки решилась на мультиварку, помню что редмонд и панасоник в фаворе, но вот модели совсем из головы выпали, напишите плиз, уж где купить тогда сама поищу
У нас Panasonic SR-TMН 18 на 4 литра.

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Покажемся немножко: Саша - ангел (хотя папа наш говорит что на Люсю в веночке больше похоже)
Санечка - красавчик У нас такой же прорезыватель
Старый 18.03.2012, 12:16
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Fairytale-spb
Участник

девы,малая проснулась.нем дочитать!!! за поздравления спасибо! муж умничка,уже рисую новые интерьеры=))
про стул поняла,тож спасиб большое!!!

как Милли с Ванечкой???Кто нить напишите,я потом одним глазком посмотрю,не успеть мне дочиать все!
Fairytale-spb is offline