| |
|
17.03.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, мамы мальчиков, как часто держите без подгузника и где? В смысле что кладете, чтобы не описывал все вокруг? Они сейчас такие активные и на месте лежать не хотят.... Не хочу, чтобы описал все вокруг, диван и все такое... очень боюсь клопов, а если все описает - их не миновать будет...
И ни кому не говорили про водянку яичек? Что с ней делают вообще и как это лечится?
|
мы только на массаже и перед вечерним купанием голопопим..
у Ёжика есть небольшая водянка, но ничего с этим сказали не делать..к году пройдет
|
18.03.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
..ну вот, не обошлись мы без смеси сегодня...может у меня лактационный криз...хм..разве может быть криз в 4-5 месяцев?..
девы, вопрос, у меня муж перепутал смеси и вместо обычной купил гипоаллергенную, сегодня малыш видимо был голодный- скушал, а вообще как вы думаете, можно ли гипоаллергенной кормить или лучше выбросить и купить обычную...?
|
|
18.03.2012, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
..ну вот, не обошлись мы без смеси сегодня...может у меня лактационный криз...хм..разве может быть криз в 4-5 месяцев?..
девы, вопрос, у меня муж перепутал смеси и вместо обычной купил гипоаллергенную, сегодня малыш видимо был голодный- скушал, а вообще как вы думаете, можно ли гипоаллергенной кормить или лучше выбросить и купить обычную...?
|
Алл, наш папа тоже перепутал и купил огромедную банку (ну так же выгоднее) гипоаллергенной. Уже доедаем, ничего страшного не случилось)
18.03.2012, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
можно, нам аллерголог говорила. Я вот сегодня чуть было вообще другую марку не купила, засмотрелась на пюрешки, кура слепая. Бегала менять, хорошо пробить не успела.
|
18.03.2012, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Да, у нас 2 в 1 вот такая http://www.baby-avto.ru/node/35
Купили, так как нужна была автолюлька, и чтобы легко складывалась и помещалась в машину. Пока я очень довольна люлькой, снимается одним нажатием кнопки, шасси тоже легко складывается, вес совсем небольшой, пролазиет в любой лифт, поворотное колесо и ручной тормоз, надеюсь, позволят кататься на роликах летом.
|
Забавно. У меня такая же коляска и я тоже имею большие планы кататься с ней на роликах))))
Странно, почему все называют ее Жане, а не Джейн????
|
18.03.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Алл, наш папа тоже перепутал и купил огромедную банку (ну так же выгоднее) гипоаллергенной. Уже доедаем, ничего страшного не случилось)
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
можно, нам аллерголог говорила. Я вот сегодня чуть было вообще другую марку не купила, засмотрелась на пюрешки, кура слепая. Бегала менять, хорошо пробить не успела.
|
Девочки, спасибо! что бы я без вас делала!!!   
Ох уж эти папы  
Яна, а вы тоже докармливаетесь? или вы на св?
|
|
18.03.2012, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Забавно. У меня такая же коляска и я тоже имею большие планы кататься с ней на роликах))))
|
Даша, Надя, а почему именно она, а не Jane Slalom Reverse?
|
|
18.03.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Девы, еще один глупый вопрос. (Пусть сочтут за дуру, зато потом буду умней.  ) Во время бодрствования ребенка вы все время сидите рядышком? В принципе моя красотка не капризничает, если оставить ее одну, но не всегда интересуется подвешенными на коврике игрухами. Поэтому заглянув в комнату, обнаруживаю ее глазеющей по сторонам и с указательным пальчиком во рту. Как только она видит меня, начинает болтать и улыбаться. Вот думаю как отразится на ребенке и его развитии, если я буду так ее оставлять. Шезлонг или стульчик принести на кухню мне нереально, а кушать хоцца, не люблю в комнату крошки носить. Я конечно не все время ее оставляю так, массажик, вкладыввание игрух в ручку и тд, но в обед, она обычно не спит у меня. Возможно я зря так загоняюсь и нужно ребенка предоставлять самому себе, пока это еще возможно, потом-то глаз да глаз за ползунком.
|
|
|
18.03.2012, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мы только на массаже и перед вечерним купанием голопопим..
у Ёжика есть небольшая водянка, но ничего с этим сказали не делать..к году пройдет
|
Будем надеяться на лучшее!!!

Я - Ляля
|
|
|
18.03.2012, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
|
потому что она, вроде, испанская, а, если не изменяет память там как во французском...а значит Жане
Цитата:
|
Ну вот приехали! Ты чего? Это ж я собиралась с ГВ завязывать
Цитата:
Сообщение от tish80
Девы, еще один глупый вопрос. (Пусть сочтут за дуру, зато потом буду умней.  ) Во время бодрствования ребенка вы все время сидите рядышком? В принципе моя красотка не капризничает, если оставить ее одну, но не всегда интересуется подвешенными на коврике игрухами. Поэтому заглянув в комнату, обнаруживаю ее глазеющей по сторонам и с указательным пальчиком во рту. Как только она видит меня, начинает болтать и улыбаться. Вот думаю как отразится на ребенке и его развитии, если я буду так ее оставлять. Шезлонг или стульчик принести на кухню мне нереально, а кушать хоцца, не люблю в комнату крошки носить. Я конечно не все время ее оставляю так, массажик, вкладыввание игрух в ручку и тд, но в обед, она обычно не спит у меня. Возможно я зря так загоняюсь и нужно ребенка предоставлять самому себе, пока это еще возможно, потом-то глаз да глаз за ползунком. 
|
Я не сижу рядом, но стараюсь контролировать. Мне кажется сейчас, пока они еще часто спят, лучше быть побольше рядом, ну или на таком расстоянии, чтобы тебя видели. Моя, например, любит из стульчика на кухне за мной наблюдать
|