| |
|
22.07.2010, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от santanya
Хочу ресторан с нарядами бухлом танцами и т д (кто ж не хочет?)
но это просто мысли вслух  ((
я за пикник!!!
Вероника а чего колясон меняешь?
|
Блин! ну и что ж не сделать мысли- РЕАЛЬНОСТЬЮ?
Аргументирую дальше свою идею- ВСЕ! абсолютно высказались- что с детьми- сложно!иочень сложно! а порой- невозможно общаться!. Исключения- Дюймовочка.( ну, может еще наберется парочка таких ангелов) Я лично убедилась- какое это золотое дите! сидит - играет и не ест маме нервы килограммами 
Идея- мол- дети будут общаться , ползать, играть - ... Фиг знает.. Вообще-то социальная адаптация- понятие- применимое только с 4 лет. ДО этоо возраста- даже не рассматривается. .. Мнение психологов - детям большой стресс и напряг- такого рода мероприятия. Ну, или уж если подвергать маленькие мозги такой атаке- то недолго- пол-часа- предел.
По своей скажу- 20 мин- и она повиснет на мне. Будет требовать - чтобы ВСЕ ушли  и лезть за сиськой.
Слова:"это же праздник для детей" и " все же так делают", - считаю необдуманными.
Праздник для КАЖДОГО НАШЕГО малька- это спокойная, привычная обстановка, мама , папа - рядом, которые именно и только ему уделяют внимание- а не трещат с другими детьми-мамами.
Про "все так делают"- даже комментировать не буду. Многое делается в этой жизни- ...не совсем правильного и адекватного- именно под этим лозунгом: я- как все....
Катринка- расскажи подробнее- как праздник сей в гостинице России проходил. Фото- не передают общей атмосферы.
22.07.2010, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за ссылки на книжку и сайт.
|
|
22.07.2010, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
зачем самим себе устраивать АД и ЖЕСТЬ? в рестике... ?
|
Света, а вот тут я не могу пройти мимо. Может, мне повезло, и я отношусь к тем счастливым мамочкам, которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ проводят время с детьми. где бы это не происходило. и у меня нет проблемы ни с хабариками, ни к местом, ни с едой, ни с чем прочим. про ад и жесть - это точно не про меня. потому в обсуждении в таком ключе я даже участвовать не хочу. неприятно мне это.
надеюсь, никого не обидела. прямо говорю, что думаю.
22.07.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Привет, девочки
Блин! ну и что ж не сделать мысли- РЕАЛЬНОСТЬЮ?
Аргументирую дальше свою идею- ВСЕ! абсолютно высказались- что с детьми- сложно!иочень сложно! а порой- невозможно общаться!. Исключения- Дюймовочка.( ну, может еще наберется парочка таких ангелов) Я лично убедилась- какое это золотое дите! сидит - играет и не ест маме нервы килограммами 
Идея- мол- дети будут общаться , ползать, играть - ... Фиг знает.. Вообще-то социальная адаптация- понятие- применимое только с 4 лет. ДО этоо возраста- даже не рассматривается. .. Мнение психологов - детям большой стресс и напряг- такого рода мероприятия. Ну, или уж если подвергать маленькие мозги такой атаке- то недолго- пол-часа- предел.
По своей скажу- 20 мин- и она повиснет на мне. Будет требовать - чтобы ВСЕ ушли  и лезть за сиськой.
Слова:"это же праздник для детей" и " все же так делают", - считаю необдуманными.
Праздник для КАЖДОГО НАШЕГО малька- это спокойная, привычная обстановка, мама , папа - рядом, которые именно и только ему уделяют внимание- а не трещат с другими детьми-мамами.
Про "все так делают"- даже комментировать не буду. Многое делается в этой жизни- ...не совсем правильного и адекватного- именно под этим лозунгом: я- как все....
Катринка- расскажи подробнее- как праздник сей в гостинице России проходил. Фото- не передают общей атмосферы.
|
я против. мне с дитем легко и приятно.
социальная адаптация применима с рождения.
но вообще я с большинством. но то, что буду с ре - это точно. если будем на природе, то и с мч буду своим.
если кому-то с ре тяжело - оставляйте дома. тогда будем выбирать место для тех, кто с ребенком празднует детский день рождения, а те, кто без детей, присоединятся.
22.07.2010, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Мне оооочень нравится Танюхино предложение с шашлыками и Асино с мужьями  )
мужья жарят шашлыки и разводят потом дорвавшихся до алкоголя мамаш
и с коттеджем классное предложение , а сколько стоит это удовольствие???
Ася мне нужен твой совет по поводу няни
я незнаю как это технически происходит:
первый день няня просто приходит в гости типа
второй сидит с ребзем и со мной час
потом два часа
или как?
|
Таня, позвони мне!!! тел в личку написала. писать реально некогда, я на работе зашиваюсь. все в отпусках, а я тут как идиотина за всех отдуваюсь. руковожу отделом, в котором больше половины людей нет. вот где АД и ЖЕСТЬ.
22.07.2010, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
а вообще я на машине хочу кататься. ну поехали на природу!!!
у меня Герман на пляже часами(!) тусит в песочке и у воды ОДИН. брызгается водичкой, ищет игрушки, пристает к старшим детям, ковыряется в чужих сумках. всем улыбается. нет места лучше, чем песочный пляж. но мы-то легко доезжаем, для нас час-полтора в дороге - не вопрос для хорошего пляжа, а для многих это далеко и долго. а жаль.
|
|
|
22.07.2010, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little green
Света, а вот тут я не могу пройти мимо. Может, мне повезло, и я отношусь к тем счастливым мамочкам, которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ проводят время с детьми. где бы это не происходило. и у меня нет проблемы ни с хабариками, ни к местом, ни с едой, ни с чем прочим. про ад и жесть - это точно не про меня. потому в обсуждении в таком ключе я даже участвовать не хочу. неприятно мне это.
|
Ась, про АД и ЖЕСТЬ- я не поставила кавычки , но выделила- ибо это не мои слова, а цитирую из девочкиных высказываний. На счет того- есть ли у кого проблемы с хабариками и т.д.- тоже сразу предупреждала- вот- я такая дурная! Полы дома мою по 2 раза в день, 5 раз в день Вику переодеваю, ... неприемлемым считаю- чтобы дети облизывали одни и те же игрушки, ... хотя не стерилизую ничего и глажу вещи- чтобы они красиво выглядили, а не для чистоты от микроов 
Не понимаю- честно!! что неприятного в обсуждении в ключе- гулянки С ДЕТЬМИ или БЕЗ.
Опять же- я СРАЗУ предупредила- мысль- отмечать годовасье без виновников торжества- не стандартная. И с точки зрения многих- будет встречена как крамольная. Но ! Асечка! от тебя не ожидала- что не поймешь... ( а может я просто так пишу криво-коряво...  )
Видимо- да! раз ты поняла- что я НЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ провожу время с детьми.  .... ОТНЮДЬ!
22.07.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Привет.
Жарко у вас.
Цитата:
|
Полностью с тобой согласна! 
Правда я во всей этой истории не при делах
|
|
|
22.07.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я против. мне с дитем легко и приятно.
социальная адаптация применима с рождения.
но вообще я с большинством. но то, что буду с ре - это точно. если будем на природе, то и с мч буду своим.
если кому-то с ре тяжело - оставляйте дома. тогда будем выбирать место для тех, кто с ребенком празднует детский день рождения, а те, кто без детей, присоединятся.
|
ну- вот- все правильно! Кто хочет с детками - на них ориентируемся. Я присединюсь(и думаю- буду не в одиночестве  )
22.07.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Правда я во всей этой истории ни при делах
|
а жаль, что не при делах)