ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 11:07
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки привет!!!смотрю не я одна... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
мой вчера приехал в 11 где-то, отдала ему htmtyrf? а у самой чуть не истерика..лежу реву, не остаеновиться. сегодня муж дома пока оладушки печет
Стыдно признаться, не знаю, на чем оладьи пекут. На скисшем молоке или как?
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!смотрю не я одна поревываю)
Яри, как я тебя понимаю!!!!!у самой точно так же!!!!все на мне!!!!ни в чем помощи нет!!!точнее есть, посуду испачкать, вещи кинуть где не надо, и поумничать, когда ребенок капризничает...и всегда под руку...
Эх, мой практически всем хорош, но вот посуда грязная Если на кухне ест, то донесет до раковины. А если за компом, то уже нет. Вот принципиально с комп.стола не уношу посуду. Столик маленький, стоят уже горой 4 тарелки, полмонитора загораживают.... И сколько еще простоят?
Старый 16.08.2011, 11:13
ответ для Коленка , на сообщение « Стыдно признаться, не знаю, на чем... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, не знаю, на чем оладьи пекут. На скисшем молоке или как?

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=444 мне вот этот рецепт ооочень понравился... замечательные оладушки вышли
Старый 16.08.2011, 11:13
ответ для bagira_m , на сообщение « Ну вот мы и в больничке... вечерок не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Ну вот мы и в больничке... вечерок не для слабонервных...

Уехали только в начале седьмого, ехали по кольцевой... в больницу приехали примерно через час и в палату мы пришли только через 3,5 часа

В общем у нас оказывается себория (плин хоть бы кто сказал, что нельзя маслом ребенка мазать), инфекция на лице, подозрение на стрептококк или стафилококк... и еще в довесок что-то с сердцем
Услышали шумы, правда другая сказала, что не сильные...уфф... синеватость кожи, мраморность, тяжелое дыхание, типа одышки... сделали рентген, завтра узи сердца

Еще увеличена печень и отечность ножек и мошонки.....

В общем у меня на нервной почве прихватило низ живота, видимо матка... ходить толком не могла... только недавно отпустило....

Сын весь как на иголках, перевозбудился очень((((( не спит....

Всем спасибо за поддержку
@@@@@@@@ от нас!! Держитесь!!
Шумы в сердце могут быть физиологическими, дай Бог, чтоб так и было...
Старый 16.08.2011, 11:14
ответ для Reins , на сообщение « девочки, у кого двое погодки..... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
Мой тоже не слушается и еще все поперек делает Скажешь "иди", значет сядет и т.д.
Я тоже пару дней орала, по попе выдавала. Потом посидела, поняла, что просто внимание привлекает.
Ой, как теперь цены редкие минуты, когда они оба спят, т.к. мы теперь втроем везде вместе ходим, даже в туалет
Вобщем, как-то так...Ко всему его привлекаю: и картошку чистить вместе, и белье развешивать помогай, на улице подольше, чтоб на детей отвлекался. Потом папа с работы приходит, так ребенок уже и сам меня видеть не может убегает кнему и виснет до самого сна.
Старый 16.08.2011, 11:16   #3915
Коленка
Мега-элита

Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=444 мне вот этот рецепт ооочень понравился... замечательные оладушки вышли
Спс
А оладушки всегда с дрожжами?
Чую, пора снова в ашан собираться, чего-то у меня совсем ничего нужного дома нет
Старый 16.08.2011, 11:18   #3916
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.

Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу... У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське
Мне кажется, они все одинаково реагируют, а мы мозг вправляем.. Мой тоже может в сердцах сказать - Макс, ну хватит уже истерить!! я на него рычу, все становиться на места.
Старый 16.08.2011, 11:20
ответ для Коленка , на сообщение « Спс :flower: А оладушки всегда с... »
Коленка
Мега-элита

Это я с ними в пятницу в Меге была. народ от тележки шарахался, когда малая голос подавала

Старый 16.08.2011, 11:21
ответ для Reins , на сообщение « девочки, у кого двое погодки..... »
Persik
Наш человек

Цитата:
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
Наташ, у меня не погодки, но иногда такой капец приходит!! Она орет, Макс следом... Сегодня вообще дочь не в духе проснулась (день начался с нытья - это все)...взяла двинула ему ногой в ортосандалях по коленке... меня за волосы схватила... Дурдом. С понедельника в сад сдаю
Старый 16.08.2011, 11:24
ответ для Коленка , на сообщение « Это я с ними в пятницу в Меге была.... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Мой тоже не слушается и еще все поперек делает Скажешь "иди", значет сядет и т.д.
Я тоже пару дней орала, по попе выдавала. Потом посидела, поняла, что просто внимание привлекает.
Ой, как теперь цены редкие минуты, когда они оба спят, т.к. мы теперь втроем везде вместе ходим, даже в туалет
Вобщем, как-то так...Ко всему его привлекаю: и картошку чистить вместе, и белье развешивать помогай, на улице подольше, чтоб на детей отвлекался. Потом папа с работы приходит, так ребенок уже и сам меня видеть не может убегает кнему и виснет до самого сна.
и я привлекаю.. только толку ноль.. тоже все наоборот делает.. или вообще встает столбом и стоит.. или грохается и лежит, еще лучше.... я уже и по-хорошему пыталась, не обращала внимания, уговаривала, объясняла, обижалась, типа плакала.. ничего не берет.. только скандал.. тогда идет и делает после того, как наревется вдоволь.. зато потом я реву...
Цитата:
Спс
А оладушки всегда с дрожжами?
Чую, пора снова в ашан собираться, чего-то у меня совсем ничего нужного дома нет
не всегда.. это просто очень вкусный для меня рецепт оказался
Старый 16.08.2011, 11:26
ответ для Persik , на сообщение « Наташ, у меня не погодки, но иногда... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Наташ, у меня не погодки, но иногда такой капец приходит!! Она орет, Макс следом... Сегодня вообще дочь не в духе проснулась (день начался с нытья - это все)...взяла двинула ему ногой в ортосандалях по коленке... меня за волосы схватила... Дурдом. С понедельника в сад сдаю
У нас ремонт летом делали, к 1му сентября только откроются, да и не все группы. Скорее всего ясли отложат