|
|
01.06.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Это обычный радио-звонок. ПродаеЦЦа в любом строительном магазине. Количество мелодий от 3 до 12.
Это как радио-телефон. База и сама кнопка. Ну очень удобно!. Кнопку даете на свое усмотрение, кто чаще всего ходит.
Можно вообще вывешивать по заказу. Например, ждете врача - хоп, вывесили кнопку. Она на липучке. Ушел врач - сняли, убрали.
Украсть или сломать за такое короткое время врят ли кто-то сможет. Тем более народ же не знает, что она на липучке, а не намертво прикручена 
|
классно! и почем такое удовольствие?

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Травень
классно! и почем такое удовольствие?
|
Рублей 300, не больше.
|
01.06.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Рублей 300, не больше.
|
 для нас это было бы отличным решением, а то как ждем врача - записку на дверь - "стучите"

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
А меня сегодня ночью пожрал КЛОП  Один к счастью, надеюсь залетный, но блин, сволочь такая прополз по мужу и целенаправленно объел меня, проснулась от того, что палец на ноге просто огнем горит и спина уже поедена  Меня вообще эти кровососы всякие чуют на расстоянии, к бабушке приехала как-то положили нас сребенком на диван, на котором сто раз все успешно спали, а меня в первую же ночь - 17 укусов  я их тогда первый раз в жизни увидела, оторвали подлокотники, они там в анабиозе (40 лет вроде проспать могут пока кровь не почуют) прозрачненькие 
Эх, пошла читать литературу, буду травить завтра перед работой (или сегодня вечером если найду щадящие методы)
|
Знакомо  У нас такая же ерунда! Вызвала фирму по уничтожению, но только в своей комнате - с соседями не договориться, мозг пропит напрочь, они считают, что это ТОЛЬКО у меня клопы. У них, видите ли, нет ничего и никого... А как проверишь-то... Так вот, обрабатывали только мою комнату, взяли 1500 р. Сказали, что еще в течение месяца они могут вылезать и кусаться... Вылезают. Кусаются  Причем в основном меня кусают, сынулю реже... почему-то... Жду-не дождусь, когда они совсем исчезнут! Невозможно уже!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
И стоимость не такая уж большая,вполне адекватная.200руб с квадратного метра.МОП обрабатывать не нужно,только жилую зону.нам на 20 метров вышло 400 руб,на квартиру 1000.Главное с соседями договориться что бы сразу всю квартиру обработать
|
Наши соседи -  С ними не договориться
Цитата:
Сообщение от Грустя
Стоимость мне зарядили приличную!
И потом, жрут они не только детей. У нас в комнате ели только меня. У меня аллергия на укусы насекомых, я чешусь от любого укуса, будто у меня чесотка 10-летняя. 
|
Как мне это знакомо  Беее, устала я от них. У меня уже нервы на пределе. Чуть где зачешется - начинаю клопа выискивать! Кошмар!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Немного не в тему. У меня ребенок из лагеря привез вшей. И заметили мы их когда все "заболели". Теперь у меня при слове вши начнает чесаться голова.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька
Немного не в тему. У меня ребенок из лагеря привез вшей. И заметили мы их когда все "заболели". Теперь у меня при слове вши начнает чесаться голова. 
|
 это у всех так
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:13
|
|
Элита
|
дааа
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Знакомо  У нас такая же ерунда! Вызвала фирму по уничтожению, но только в своей комнате - с соседями не договориться, мозг пропит напрочь, они считают, что это ТОЛЬКО у меня клопы. У них, видите ли, нет ничего и никого... А как проверишь-то... Так вот, обрабатывали только мою комнату, взяли 1500 р. Сказали, что еще в течение месяца они могут вылезать и кусаться... Вылезают. Кусаются  Причем в основном меня кусают, сынулю реже... почему-то... Жду-не дождусь, когда они совсем исчезнут! Невозможно уже!!!
|
По идее, они после травли могут ползать, но НЕ кусать. Вам явно надо вызывать их повторно на травлю по гарантии. Ибо у нас после травли они ползали, но укусов уже не было. Это нам и обещали.
|
02.06.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Опять покусали, блин. Причем весь диван обшарила, во все щели заглянула сверху нету, вот гады, видимо тоже буду вызывать, сайты посмотрела около 1700р. за комнату в коммуналке, мама отговаривает говорит корбофосом потрави, а мне кажется потом вонь будет страшная
А вообще по времени сколько они комнату обрабатывают? Если на 8 вечера вызвать спать потом можно будет хоть или выходных ждать?
|
02.06.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Опять покусали, блин. Причем весь диван обшарила, во все щели заглянула сверху нету, вот гады, видимо тоже буду вызывать, сайты посмотрела около 1700р. за комнату в коммуналке, мама отговаривает говорит корбофосом потрави, а мне кажется потом вонь будет страшная
А вообще по времени сколько они комнату обрабатывают? Если на 8 вечера вызвать спать потом можно будет хоть или выходных ждать?
|
После карбафоса вонь будет страшная, это да. Причем если вы неправильную концентрацию возьмете - никто не подохнет.
Обработка в среднем пару часов, не больше. И не пахнет особо. В основном диваны обрабатывают. У нас еще в нагрузку пошла входная дверь и около нее.
|