*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 15:44   #3931
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой будешь в окружении своих мужчин как принцесса
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла
выложила фотки в конет своего мальчика, уж очень вот эта мне понравилась

Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище
пошла дальше рубашки мужу наглаживать
Юра хорош! По взрослому выглядит

я еще и не то могу. Потом боюсь забыть

Ириша, вам хорошей дорги и отдохнуть на 100%!!!
Старый 29.12.2010, 16:00
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « Всем привет! :flower: »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц

Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения

Шаманка is offline  
Старый 29.12.2010, 16:46
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Геля, если... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения
вот папы не понимают ранимой детской психики
сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня вот и сидим как на бочке, ждем-с
Старый 29.12.2010, 17:21
ответ для slontse , на сообщение « вот папы:015: не понимают ранимой... »
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц

У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну. А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.

Цитата:
сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня вот и сидим как на бочке, ждем-с
Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может

Девушки, хотела спросить у вас про зубы, у меня это больная тема
У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 29.12.2010, 18:16   #3935
pupyshka
Участник

Цитата:
сумку помочь собрать мы тоже любим

Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну. А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.

Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может

У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?
мне раньше муж предлагал помощь, но я все его жалела, работает, деньги зарабатывает. хотя я можно подумать отдыхаю весь день а теперь перестал предлагать так что в нашем случае, я сама виновата. а в последнее время и с Алинкой почти перестал играть но если мне что-то срочно нужно сделать, я прошу и он не отказывает посидеть. хотя вот сегодня пришел раньше и играют, а я на кухне с компом тусю
не получается одной посидеть, то Алине, то мужу что-то от меня надо

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 29.12.2010, 18:19   #3936
pupyshka
Участник

у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.
pupyshka is offline  
Старый 29.12.2010, 18:20   #3937
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
Зубы идут не по порядку, сначала единицы и двойки, потом четверки, а потом клыки(тройки). У нас верхние прикольно вылазили. Правая 1, потом левая 2, павая 2 и какое то время ходил с дыркой вместо левой 1. но потом все нормально вылезло.

Шаманка is offline  
Старый 29.12.2010, 18:22   #3938
pupyshka
Участник

у нас зубы первые вылезли в 6 месяцев. а вот в 9 месяцев сразу пять лезло. У нас все зубы с соплями, температурой и ужасными ночами и капризами. Но самые тяжелые были 3-ки.
pupyshka is offline  
Старый 29.12.2010, 18:40
ответ для pupyshka , на сообщение « у Алинки сейчас температура была 38.... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.
@@ Алиночке, пусть поправляется быстрее.

У нас папа сидит с ребенком. Но КАК сидит Иногда у меня ощущение, что он специально так делает, чтобы меньше его просила, потому что иногда ведет себя так, как-будто в первый раз ребенка видит. Вот в машине закрыл. Если куда то надо пойти (покушать, помыть попу), то без разговоров хватает, чем бы деть не занимался, и тащит. Конечно же Влад начинает протестовать, а муж психовать. У меня же все просто, говорю " пойдем кушать" он сам встает и идет на кухню, так же в ванную. Правде на улицу не любит одеваться, говоришь "пойдем гулять" он в чем одет, в том и бежит к двери. Когда я мужа поправляю, говорю, как себя с ребенком вести, то он нервничать начинает и говорить " сама тогда все делай". Так что я теперь молчу, и Влада жалею, после папиных выкрутасов. А муж все больше психует на Влада, потому что тот его все меньше слушает и больше боится без моих "указаний".

Шаманка is offline  
Старый 29.12.2010, 20:17
ответ для Шаманка , на сообщение « @@ Алиночке, пусть поправляется... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
эх, держитесь там!!
а мы все еще дома муж приехал уставший и сказал, что поедем завтра, т.к. сегодня по СТС Трансформеры детский сад-штаны на лямках