Клуб желающих развестись - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 12:44   #3931
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
и чем ты мужа не устраивала?
еще и венчались....обалдеть
а к ребенку как?
где общаешься/знакомишься?
работаешь?
развод?
как страшно все это писать....
Уже не страшно сначала, даааа тоже слёзы были на глазах, на развод сама подала, так как муж ушёл к другой жить, и дай Бог ему здоровья......... Скоро должны развести. Работу- работаю, на себя и дочу хватает, плюс алименты БМ даёт и периодически постоянно к ней приезжает, ну это пока приезжает, а потом будет всё реже и реже......
А что не понравилось моему мужу, да думает он наивно что где-то там трава зеленее и мадам к которой он ушел ему все уши прожужжала, ты такой замечательный, ты такой хороший, я так тебя люблю, жить без тебя не могу, ха-ха а жена ведь что-то требует, напрягает, зачем? Вот и ушёл, и ещё мне заявил ты сама виновата, это ж как его надо достать чтобы он телец с места сдвинулся....... да ну его...... а то что у меня два года адом показались, ничего да? В общем я много тут писала про него и не хочу повторяться...... Хотя до сих пор его в глубине души люблю.....
Jusi is offline  
Старый 06.03.2011, 12:50   #3932
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки, примите к себе меня?
у меня обратное-муж со мной развестись хочет, а я-нет
только что узнала
он мне и раньше это говорил, а потом вроде пятками назад
а сейчас ве решил
живи со мной, говорит, но не люблю, не хочу, раздражаешь ты меня и т. п.
рыдаю короче
эх....примем конечно по головке погладим, слезки утрем...
бывает, что делать... у нас тоже такое периодически ( раздражает все, психует и т.д.

не переживай, сейчас надо быть сильной-сильной....))) все будет хорошо!

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.03.2011, 12:51
ответ для Jusi , на сообщение « Уже не страшно :) сначала, даааа тоже... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Уже не страшно сначала, даааа тоже слёзы были на глазах, на развод сама подала, так как муж ушёл к другой жить, и дай Бог ему здоровья......... Скоро должны развести. Работу- работаю, на себя и дочу хватает, плюс алименты БМ даёт и периодически постоянно к ней приезжает, ну это пока приезжает, а потом будет всё реже и реже......
А что не понравилось моему мужу, да думает он наивно что где-то там трава зеленее и мадам к которой он ушел ему все уши прожужжала, ты такой замечательный, ты такой хороший, я так тебя люблю, жить без тебя не могу, ха-ха а жена ведь что-то требует, напрягает, зачем? Вот и ушёл, и ещё мне заявил ты сама виновата, это ж как его надо достать чтобы он телец с места сдвинулся....... да ну его...... а то что у меня два года адом показались, ничего да? В общем я много тут писала про него и не хочу повторяться...... Хотя до сих пор его в глубине души люблю.....
самое интересное мужское заблуждение, что брак-это праздник, а не работа двоих
и заблуждение моего мужа-он работает и этого достаточно, а мне все мало
внимания хочу, общения, чтобы дома бывал(с января ни одного выходного)
конечно все жены грымзы, а новая любовь-особенная, легкая, веселая, не грузит, не требует, просто любит
как он мне говорил:ты еще не поняла, кто в доме хозяин?ты мне жена и ты мне должна подчиняться
у меня кстати овен, уж не знаю легкий на подъем, или нет
Старый 06.03.2011, 12:52
ответ для Nasa , на сообщение « А вот тут у нас наоборот - мой меня... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
А вот тут у нас наоборот - мой меня всегда упрекает, что я одеваюсь, как удобно - ну надо же гуляю с ребенком в штанах, а не в миниюбке (хотя есть у меня пунктик про удобство - вот с помощью мужа устраняю его) и сам любит только супер-пупер покупать, правда поэтому нечасто и покупаем, надо отдать должное... У него вообще бзик - что экономить - это глупо - постоянно с ним ругаемся, что дешевле в Пятерочке, а он, видите ли Окей любит и бесит его, когда подешевле что-то стараюсь приобрести...
а он на окей зарабатывает??? мой по магазам ходит (хотя со скандалом каждый раз - устал-надоело-не буду) сам ищет где подешевле

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.03.2011, 12:54
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « эх....примем конечно :flower: по... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
эх....примем конечно по головке погладим, слезки утрем...
бывает, что делать... у нас тоже такое периодически ( раздражает все, психует и т.д.

не переживай, сейчас надо быть сильной-сильной....))) все будет хорошо!
у тебя так и не наладилось после того топика?
я конечно посижу, прикинусь ветошью сколько смогу, только что это за жизнь и семья, когда мужу плевать на то, что думает и хочет жена
он зарабатывает и он решает все
то ли мне так повезло, то ли нравы сейчас такие, не понять мне этого
Старый 06.03.2011, 12:56   #3936
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
да не из-за денег я совсем с ним живу, я его люблю

и кому я нужна с ребенком
вообще страшно представить как растить сына без отца

молодая, красивая-сомневаюсь в этом, если муж меня не ценит и не любит, кому я нужна
заканчиваем упадочные настроения!!! Хочешь - ку чу примеров расскажу про то, как и двумя детьми, и с особенками - замуж брали! И вообще, по статистике для мужчин с серьезными намерениями наличие ребенка роди не играет. Сама это слышала кучу раз от друзей-мужчин!!

ПЕриод самый нервительный пережить надо! и никуда от этого не денешься, увы((( все пройдет пройдет и это.

и ваще - писала уже в топе - когда закрывается одна дверь, открывается следующая, и дна необходимо достичь, чтоб от него оттолкнуться)

с мужем может наладиться, нет - так с другим мужчиной!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.03.2011, 12:59   #3937
Jusi
Старожил

Цитата:
самое интересное мужское заблуждение, что брак-это праздник, а не работа двоих
и заблуждение моего мужа-он работает и этого достаточно, а мне все мало
внимания хочу, общения, чтобы дома бывал(с января ни одного выходного)
конечно все жены грымзы, а новая любовь-особенная, легкая, веселая, не грузит, не требует, просто любит
как он мне говорил:ты еще не поняла, кто в доме хозяин?ты мне жена и ты мне должна подчиняться
у меня кстати овен, уж не знаю легкий на подъем, или нет
оооо прям как мой бывший, прям слово в слово........Больше всего бесит, ты ДОЛЖНА мне подчиняться!!!!!!!! Да иди тьы......... охренеть.........
Jusi is offline  
Старый 06.03.2011, 13:06   #3938
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
у тебя так и не наладилось после того топика?
я конечно посижу, прикинусь ветошью сколько смогу, только что это за жизнь и семья, когда мужу плевать на то, что думает и хочет жена
он зарабатывает и он решает все
то ли мне так повезло, то ли нравы сейчас такие, не понять мне этого
ну Оль, мы как на вулкане, рассказать все - так вообще ппц!
Тоже работал эту неделю в 2 смены, вставал в 5.30, ложился в 23.30. Днем еще ничего, а вечером - просто трындец! то ли устает, то ли что... вот до сегодняшнего утра опять 3 дня воевали (со всеми вытекающими ревела сколько) сегодня выспался, вроде нормальный... сказал что любит конечно, очень, но вот такой он... а недавно полбил повторять, что его слово все равно последнее будет, типа онв доме хозяин (я даже не думала что ему так важно это!) Может у них, психов, обострения весенне-осенние??
Погоди до 8го, может одумается и придет подмазаццо?? А вообще - похоже на нас тогда...не люблю и все, живи со мной, но как соседи. Правда мой про развод сказал только - приноси бумаги - подпишу.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.03.2011, 13:16   #3939
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
оооо прям как мой бывший, прям слово в слово........Больше всего бесит, ты ДОЛЖНА мне подчиняться!!!!!!!! Да иди тьы......... охренеть.........
это у него все от мамы и сестры
они всю жизнь его ни во что не ставят, вот на мне отыгрывается
ага, охренеть

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну Оль, мы как на вулкане, рассказать все - так вообще ппц!
Тоже работал эту неделю в 2 смены, вставал в 5.30, ложился в 23.30. Днем еще ничего, а вечером - просто трындец! то ли устает, то ли что... вот до сегодняшнего утра опять 3 дня воевали (со всеми вытекающими ревела сколько) сегодня выспался, вроде нормальный... сказал что любит конечно, очень, но вот такой он... а недавно полбил повторять, что его слово все равно последнее будет, типа онв доме хозяин (я даже не думала что ему так важно это!) Может у них, психов, обострения весенне-осенние??
Погоди до 8го, может одумается и придет подмазаццо?? А вообще - похоже на нас тогда...не люблю и все, живи со мной, но как соседи. Правда мой про развод сказал только - приноси бумаги - подпишу.

да, мне говорит с лета:подавай на развод и выгони меня, видимо в глазах окружающих плохим быть не хочет
а теперь говорит:не хочешь уходить, живи, я не против, но бесишь и не люблюб
это что такое?вот если меня человек бесит, я с ним ни жить, ни в одну кровать не лягу
я его не понимаю
сначала на годовщину хотел развестись(в октябре), теперь в апреле, на мой др и его(у него 5-го, у меня 6-го) подарок решил сделать такой

а я, девочки обои клею. мы же живем по документам в квартире его сестры. куил он, но оформил летом на сестру, я конечно ничего не знала
мы же жены такие все корыстные, так и мечтаем оторвать у благоверного кусок и опустить его
клеить обои, кстати, это моя обязанность, он оказывается не умеет(можно подумать я на это училась)
так что 2 мес упиралась и сегодня решила доклеить, хотя, скорее всего ничего это не наладит
Старый 06.03.2011, 13:16   #3940
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
да не из-за денег я совсем с ним живу, я его люблю

и кому я нужна с ребенком
вообще страшно представить как растить сына без отца

молодая, красивая-сомневаюсь в этом, если муж меня не ценит и не любит, кому я нужна
я тоже так думала. кому я в 30 да еще и с ребенком нужна?
За 3 месяца поняла, что нужна, да не ибо кому, а оч даже достойным кандидатам
теперь самооценка поднялась

Вы расскажите поподробнее, когда это началось, с чего? Какие ошибки с Вашей стороны?
Чепушилка is offline  

Закрыто