| |
|
05.09.2011, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Я тоже наблюдаюсь у эндокринолога. Была последний раз чуть больше месяца назад, увеличили дозу гормонов. Я тогда еще не знала, что беременна. Сейчас по идее опять надо ттг сдавать. Вот думаю, ждать когда гинеколог направит или самой бежать.
|
Я бы сама сдала, т.к все-равно направит и конечно записалась бы к врачу. Больше всего меня напугало, что повышенный ттг это угроза выкидыша, а так же отрицательное влияние на развитие интелекта малыша! Вот я и переполошилась!
|
|
|
05.09.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
ох..записалась в жк..врач мне попался...вот первый отзыв о ней, который я прочитала "На моем участке врач Береза О.А. Это что-то: я зашла, она без халата, в джинсах и открытой до нижнего белья майке разговаривает по телефону + играет радио (что-то типа Рекорда). На меня никакой реакции, я постояла, решила сесть. Когда она договорила, спросила чего я пришла, я ответила: так и так, задержка, тесты вот-от... она в очень грубой форме поинтересовалась, чего я хочу от нее, слишком рано я пришла и что она сказать мне ничего не может! " хаха))) мы еще с мужем поржали, когда читали этот отзыв. Представляю, что меня ждет))) Посмотрим в пятницу)
|
У меня такая же хамоватая бабище.Она работает за сввою зп,не больше.
|
05.09.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
У меня такая же хамоватая бабище.Она работает за сввою зп,не больше.
|
Удивляет, что все остальные отзывы о ней крайне противоположные. Мол такая внимательная и хорошая))) Может у врача в тот день ПМС был?
|
|
|
05.09.2011, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Удивляет, что все остальные отзывы о ней крайне противоположные. Мол такая внимательная и хорошая))) Может у врача в тот день ПМС был? 
|
На самом деле пока не сходишь - не узнаешь. Я была сильно удивлена сначала, когда увидела, что из кабинета моего проверенного, адекватного Г вышла зареванная девушка с легкой беременностью. Только когда увидела ее слезы, я задумалась об их причине. И мне стало немного понятно, почему. Девушка своим видом не далеко ушла от барышни легкого поведения, курящая, с такой же подружкой, разговаривают на русском матерном, орут, даже между собой, и все это в ЖК, курили у входа. Не знаю, что именно говорила моя Г, но вряд ли она похвалила или пообещала что все будет хорошо. Она нормальная женщина, которая скажет как есть. И если после этого та самая девушка напишет, что эта Г - зверь в юбке, я даже не удивлюсь, так как она то считает, что все нормально.
Так что не стоит слишком много внимания уделять отзывам. И если все отзывы оч хорошие, не факт что именно у вас с этим Г все будет идеально, а с тем, про кого есть и плохие, будет тоже плохо. Все очень индивидуально, надо пробовать.
05.09.2011, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
заказала себе робот-пылесос  счастлива, теперь с радостью отдам ему эту тяжелую и нелюбимую повинность  ))
зы. жаль, еще не придумали робота-гладильщика, от такого я бы не отказалась
05.09.2011, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я бы сама сдала, т.к все-равно направит и конечно записалась бы к врачу. Больше всего меня напугало, что повышенный ттг это угроза выкидыша, а так же отрицательное влияние на развитие интелекта малыша! Вот я и переполошилась!
|
Мне сказали, что при моем ттг вообще нельзя забеременеть. При верхней границе 0,3 у меня было 40. Я его нормализовала за месяц. В прошлый раз сдавала, опять повысился, но уже до 0,7. Мне кажется, что это как раз на фоне беременности и произошло. Просто ни я, ни врач об этом не знали. Назначили мне дозу, рассчитанную на больший вес. Вообще, когда ттг не в порядке, это очень ощущается. Полностью нарушается обмен веществ и из депрессий просто не вылезаешь.
А гинеколог-эндокринолог от простого эндокринолога чем-нибудь отличается?
|
|
|
05.09.2011, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ох..записалась в жк..врач мне попался...вот первый отзыв о ней, который я прочитала "На моем участке врач Береза О.А. Это что-то: я зашла, она без халата, в джинсах и открытой до нижнего белья майке разговаривает по телефону + играет радио (что-то типа Рекорда). На меня никакой реакции, я постояла, решила сесть. Когда она договорила, спросила чего я пришла, я ответила: так и так, задержка, тесты вот-от... она в очень грубой форме поинтересовалась, чего я хочу от нее, слишком рано я пришла и что она сказать мне ничего не может! " хаха))) мы еще с мужем поржали, когда читали этот отзыв. Представляю, что меня ждет))) Посмотрим в пятницу)
|
Настя, здорово, что вас это веселит! Меня в последнее время наоборот любое хамство из себя выводит.
Я, кстати, заметила, что некоторые женщины во время беременности становятся агрессивными. Помню, пару лет назад в одно и тоже время ездила в транспорте с одной беременной девушкой лет 35. Это был какой-то кошмар. Залезала в давку и начинала на всех вопить благим матом ))) Причем именно матом, таким подзаборным, фу. Мне почему-то даже не жалко ее было.
|
|
|
05.09.2011, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
заказала себе робот-пылесос  счастлива, теперь с радостью отдам ему эту тяжелую и нелюбимую повинность  ))
зы. жаль, еще не придумали робота-гладильщика, от такого я бы не отказалась 
|
Поздравляю,я пока только раз слышала о такой полезной штуке,а сколько она стОит?
И ещё б он пол мыл,цены б ему не было
05.09.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Настя, здорово, что вас это веселит! Меня в последнее время наоборот любое хамство из себя выводит.
Я, кстати, заметила, что некоторые женщины во время беременности становятся агрессивными. Помню, пару лет назад в одно и тоже время ездила в транспорте с одной беременной девушкой лет 35. Это был какой-то кошмар. Залезала в давку и начинала на всех вопить благим матом ))) Причем именно матом, таким подзаборным, фу. Мне почему-то даже не жалко ее было.
|
А как же иначе? Как мне сказал один очень мудрый старый человек- "воспитание ребенка УЖЕ началось! Как Вы себя ведете сейчас, так и он себя будет вести. Что вы читаете, слушаете , то и он впитывает"
Вот..раздражаться хочется, НО нельзяяяяяяяя
|
|
|
05.09.2011, 19:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
|
Это дико, беременные женщины просто не ассоциируются с матом, куривом и выпивкой, поэтому и такая реакция.
Может ее просто достало, что место не уступают. У нас в топике был случай в метро, когда одна беременная на меньшем сроке, уступала место другой на большем.