Беременный трамвайчик - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 22:34
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
магия двадцати
Элита

всем привет, кстати!
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:35
ответ для Jael , на сообщение « Я так вчера смотрела на 4-шки :065:,... »
You lost me
Элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Я так вчера смотрела на 4-шки , облизнулась, но решила, что нам все же не надо. От идеи взять няню с проживанием я отказалась, гардеробная в 10 метров это жЫрно, так что трешки нам хватит за глаза и за уши.
а я вот задумалась, трешка- это, конечно, хорошо, но вот нафига она паре пусть даже с одним ребенком (а по факту пока только пара и собака)? В одной комнате спим мы, в другой- деть, а третья куда? По идее никуда, но все равно хочется трешку
Цитата:
В Германии. Для съема. Нынешняя квартира у нас однушка, нам мало. Особенно с учетом планирования ребенка. Хотя мне тут все нравится в принципе. У нас тут в пределах 15 минут пешком два парка, транспорт всякий, торговый центр большой, магазины продуктовые. Публика в основном приличная, от русского гетто далеко, турок практически нет. Единственный минус: китайцы. Летом ну такая вонища от их еды и дети у них шумные очень. И это еще на нашем этаже их нет Так бы я наверное не отказалась от квартиры в соседних башнях. Но поскольку китайцы это существенный минус, мы смотрим 5-6ти-этажные домики с лифтами. Там они крайне редко поселяются...

Да, а еще все следят кто пошел, куда пошел, с кем, что понес... сплетни, интриги, расследования... я жила в пятиэтажке на 10 квартир... 6 пенсионерских семей и я одна...
Это у вас китайцы слушают стаса михайлова ? Удачи в поисках квартиры! Даже без детей для двух человека однушка- это мало... не развернуться русской душе
Что касается малоэтажных домов, то я живу в доме, где 5 этажей и 12 квартир. все друг друга знают, никто ни за кем не следит. Мне нравится! Проблемы могут быть только если реально большая часть жильцов- бабули, да и то мне на их сплетни до фени...
Старый 15.01.2012, 22:36
ответ для You lost me , на сообщение « Всем привет! Решили в субботу днем... »
Olgak
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arina J. Посмотреть сообщение
Эххх, малоквартирные дома- это круто.. Все друг друга знают, уважают. здорово!
У нас таунхаус на 12 кв. Есть свои плюсы, свои минусы - не без этого! Но плюсов гораздо больше!!! Например, не стоит вопрос где парковать машинку (у каждого свое место есть...) ну и участочек есть у квартиры (у каждой отдельный вход с улицы) - у нас там лужайка махонькая, но своя
Olgak is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:36
ответ для Jael , на сообщение « Да ну, за те же деньги можно найти... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Да ну, за те же деньги можно найти квартиру в доме с лифтом. И с ремонтом. Стены только перекрасить и можно обставляться.
факт

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:40
ответ для You lost me , на сообщение « а я вот задумалась, трешка- это,... »
Olgak
Старожил

Цитата:
а я вот задумалась, трешка- это, конечно, хорошо, но вот нафига она паре пусть даже с одним ребенком (а по факту пока только пара и собака)? В одной комнате спим мы, в другой- деть, а третья куда? По идее никуда, но все равно хочется трешку
.
А как же гости? Они в третьей комнате и будут у нас так: 1 спальня, 1 детская, 1 телевизионная (там тока диван и большой телевизор...и гости там спят!)...
Olgak is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:45
valsun
Наш человек

всем привет.
хотела заехать в новый ТК (где Юля была) и забыла ну хоть в кино выбрались и сыну зимний комбез купили.
valsun is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:48
ответ для You lost me , на сообщение « а я вот задумалась, трешка- это,... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Гостиная, спальня, детская. Удобно для приема гостей, для их ночевки. Опять же собачке место чтобы побегать. Да и просто удобно: заползли все в одну комнату, пообщались и расползлись по своим берлогам. Или каждый сидит в своей комнате со своим ноутбуком и не мешает своим стуком по клавиатуре.
Цитата:
Это у вас китайцы слушают стаса михайлова ? Удачи в поисках квартиры! Даже без детей для двух человека однушка- это мало... не развернуться русской душе
У нас тут мульти-культи. Китайцы, немцы, русские, поляки, есть одна турецкая семья.
Однушки очень мало. Вот сейчас я одна, мне нормально. Но приедет Эрик, начнутся хождения туда-сюда, появится второй компьютерный столик, провода потянутся... Посуды станет в два раза больше на кухне..я уже заранее раздражаюсь
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:48
ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « факт »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
у меня с почками нормально всё было даже узи их делала. Я и канефрон пила, он не сильно помог, потом мне Г плюсом к нему эту гадость выписала но отёки у меня были летом, перед родами. Мне уже ничего не помогало, даже упекли на дородовое, какие-то капельницы тыкали, тоже не помогло. Я им сразу сказала, что мне уже поможет только родить так и вышло

мммм, я тоже сегодня в Мазеркеа пооблизывалась, такие скидки но если бы я знала до какого размера меня разнесёт, то обязательно что-нибудь беременное прикупила бы, а так...
Про почки. Это я не говорю, что фитолизин не подходит. Это я к тому, что у него еще и какой-то леченый есть эффект, поэтому с ним надо повнительнее - с врачом бы неплохо посоветоваться все-таки.
Про распродажу не переживай, будут еще и на твоих сроках распродажи. К тому же зачем тебе шерстяные картиганы и штаны с начесом?

Цитата:
Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
У нас таунхаус на 12 кв. Есть свои плюсы, свои минусы - не без этого! Но плюсов гораздо больше!!! Например, не стоит вопрос где парковать машинку (у каждого свое место есть...) ну и участочек есть у квартиры (у каждой отдельный вход с улицы) - у нас там лужайка махонькая, но своя
А это где-где-где такое? Хачу

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:52
Marichello
Небожитель

я бы хотела трешку. спальня, детская и гостиная. пока нет детской можно сделать кабинет/мастерскую. или тренажерный зал
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 22:54   #3940
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Про почки. Это я не говорю, что фитолизин не подходит. Это я к тому, что у него еще и какой-то леченый есть эффект, поэтому с ним надо повнительнее - с врачом бы неплохо посоветоваться все-таки.
Про распродажу не переживай, будут еще и на твоих сроках распродажи. К тому же зачем тебе шерстяные картиганы и штаны с начесом?
ну я сразу и написала, что лучше у врача настойчиво спросить!
не, я там приглядела рубашечки ночные и халатик

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение