~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 11:54
ответ для ka3n , на сообщение « наверно платный...а теперь иди в... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
наверно платный...а теперь иди в отделение и пиши заявление
они там с ума сошли все, пипец, меня напрягает сбер...

а я еще тут вчера на темку наткнулась, почитайте те у кого есть кредиты (с комиссией за ведение ссудного счета), написано что комиссию можно вернуть, что она не законно уплачивалась ТЫК.
Попробовать заморочиться что ли.
я написала через телефон на действие отделения, еще сегодня после работы пойду выяснять отношения (
Старый 06.02.2012, 11:56
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
tatyana-max
Активный участник

у меня был не расширенный, я не могла переводить деньги за ЖСК например, а теперь типа могу, но только мне это ваще не надо.
tatyana-max is offline  
Старый 06.02.2012, 12:09   #3933
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
я написала через телефон на действие отделения, еще сегодня после работы пойду выяснять отношения (
да че ты там выяснишь, скажут что технический сбой и все...отстоишь тольк в очереди.
я тут каждый месяц хожу заявление писать на досрочное погашение кредита, так очереди иногда в воскресенье зашла, торопилась, чуяла наверно, захожу один сотрудник сидит и один клиент, который уже уходит. я села, через минуту за мной зашли 6 человек и кто ж с какими вопросами, кто кредит оформить, кто про ипотеку узнать (отдел кредитования)...думаю уфф...пронесло. быстренько написала заявление, пошла 10 евриков поменять думаю че валяться будут, 400 рублев не лишними будут, взяла номерок передо мной якобы нет ни одного человека, кабинки 2 работают на валютные операции....в 1 кобинку все идут и идут, даже те кто после меня пришел, а я стою и стою....смотрю время на номерке, уже 30 мин. прошло, зашла в кабинку, а у нее видите ли программа не работает, у второй работает, но номерок мой для первой кабинки плюнула ушла в балтийский через дорогу, за 1 мин. разменяла....короче сбер меня огорчает последнее время.
Старый 06.02.2012, 12:28
ответ для ka3n , на сообщение « да че ты там выяснишь, скажут что... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
да че ты там выяснишь, скажут что технический сбой и все...отстоишь тольк в очереди.
я тут каждый месяц хожу заявление писать на досрочное погашение кредита, так очереди иногда в воскресенье зашла, торопилась, чуяла наверно, захожу один сотрудник сидит и один клиент, который уже уходит. я села, через минуту за мной зашли 6 человек и кто ж с какими вопросами, кто кредит оформить, кто про ипотеку узнать (отдел кредитования)...думаю уфф...пронесло. быстренько написала заявление, пошла 10 евриков поменять думаю че валяться будут, 400 рублев не лишними будут, взяла номерок передо мной якобы нет ни одного человека, кабинки 2 работают на валютные операции....в 1 кобинку все идут и идут, даже те кто после меня пришел, а я стою и стою....смотрю время на номерке, уже 30 мин. прошло, зашла в кабинку, а у нее видите ли программа не работает, у второй работает, но номерок мой для первой кабинки плюнула ушла в балтийский через дорогу, за 1 мин. разменяла....короче сбер меня огорчает последнее время.
а что делать? оставлять как есть? тогда нах мне этот онлайн вообще если ничего там сделать не могу.
Старый 06.02.2012, 12:36
ответ для ka3n , на сообщение « наверно платный...а теперь иди в... »
АленаФ
Banned

Привет Всем
Смотрим Дашу-Следопыт, теперь Миша у меня на большое говорит - бииг, а на маленькое - литл )))))
Цитата:
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
умница детка, против генов не попрешь, зов крови к бухгалтерии
Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Явился мой дорогой муж с температурой 38. Выпил аспирина шипучего - не отпустило. Выпил Вероникиного нурофена. Дома больше от температуры нет ничего.
Пытаю его болел ли он корью. Говорит не знает. Прививки тоже не знает сделаны ли.
Делали им там в Эстонии такие же прививки как остальным в России???
Свекрови уже поздно звонить...
да простуда у него, даже не примеряйте на себя всякую бяку!!!!

Иммунитет после перенесенной естественной коревой инфекции (прививки) стойкий. Повторные заболевания корью встречаются редко. Иммунитет после прививок более кратковременный (через 10 лет после прививки лишь у 36% вакцинированных сохраняются защитные титры антител).

Инкубационный период длится 9—11 дней.

Начальный период характеризуется повышением температуры тела до 38—39°С, разбитостью, общим недомоганием, понижением аппетита. Усиливается насморк, появляется грубый «лающий» кашель, резко выражено покраснение конъюнктив. Появляется коревая сыпь в виде мелких красных пятен, расположенных на слизистой оболочке мягкого и твердого неба. Эти пятна чаще локализуются на слизистой оболочке щек. Они представляют собой мелкие белесоватые, слегка возвышающиеся над уровнем слизистой оболочки пятнышки, окруженные узкой красноватой каемкой, и прочно сидят на слизистой оболочке. По внешнему виду напоминают манную крупу или отруби.
Цитата:
н
а я еще тут вчера на темку наткнулась, почитайте те у кого есть кредиты (с комиссией за ведение ссудного счета), написано что комиссию можно вернуть, что она не законно уплачивалась ТЫК.
Попробовать заморочиться что ли.
конечно заморочься!!!! Всё вернут не сомневайся!!!!! Только это время, нервы .......... нечего им дарить свои денежки, возвращай!!!

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 06.02.2012, 12:39
ответ для АленаФ , на сообщение « Привет Всем :flower: Смотрим... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение

Инкубационный период длится 9—11 дней.

Начальный период характеризуется повышением температуры тела до 38—39°С, разбитостью, общим недомоганием, понижением аппетита. Усиливается насморк, появляется грубый «лающий» кашель, резко выражено покраснение конъюнктив. Появляется коревая сыпь в виде мелких красных пятен, расположенных на слизистой оболочке мягкого и твердого неба. Эти пятна чаще локализуются на слизистой оболочке щек. Они представляют собой мелкие белесоватые, слегка возвышающиеся над уровнем слизистой оболочки пятнышки, окруженные узкой красноватой каемкой, и прочно сидят на слизистой оболочке. По внешнему виду напоминают манную крупу или отруби.
а я читала что инкубационный период 17 дней... ох эти медики
Старый 06.02.2012, 12:41   #3937
АленаФ
Banned

Цитата:
а я читала что инкубационный период 17 дней... ох эти медики
я отсюда взяла инфу
мединфо

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 06.02.2012, 12:43   #3938
АленаФ
Banned

Цитата:
мы на овощи не согласны, но за то автобус,трамвай, такси, троллейбус это пассажирский транспорт, кран, грузовик, трактор это для стройки. и т.п.
ни как не увлечь на другую тематику.
хотя игры драфы нравятся
аналогично!!!!!
Цитата:
Спокойствие только спокойствие!!!!
нервные клетки не восстанавливаются

АленаФ is offline  
Старый 06.02.2012, 13:38
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Nastugan
Элита

Всем привет!
Nastugan is offline  
Старый 06.02.2012, 13:53
ответ для АленаФ , на сообщение « аналогично!!!!!:)) Спокойствие... »
Nastugan
Элита

Вчера в мужем были в 4 океях, куому Кате искали на следующую зиму, но 26 размера ни в одном магазине не было Всё-таки ЛВ с его сарафанным радио-это сила))
Очень хотелось прикупить Кате обувку)
Ещё мы с мужем умудрились в кино сходить, смотрели "На грани". Мне фильм понравился, сюжет очень динамичный, у меня было ощущение, что я тоже вместе с главными героями участвовала в съёмках фильма)
Вчера с Катей в гостях были, так её первый раз угостили киндером
Конечно ей понравилось есть шоколад. Ведь предупреждала же, чтоб никаких подобных сластей(

Цитата:
не хожу в Окей после обнаружения там крысы в колбасном отделе...
мы только крупы, сахар и муку покупаем в Ашане или Ленте. Овощи/фрукты в овощной лавке или на сортировочном рынке. колбасы муж на заводе Пит покупает на порядок дешевле ) в придомовых магазинах покупаем только молоко сыр. и то это я стараюсь брать в одних и тех же магазинах как проверенное.
В Ашане я мышь в крупах видела. Тоже не сильно приятное зрелище.
Вероятно крысы и мыши есть во всех гиперах(