|
|
07.08.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Поздравляю, хорощо, когда все страхи позади!!!Спасибо за хорошие вести  Нам, мамочкам на подходе - бальзам на рану
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 18:29
|
|
Участник
|
Девочки не переживайте.у меня ситуация была такая я приехала на Дов 38 недель думала будет КС так как ребенок сидел на попе.там зделали узи и показали 3150 кг.и сказали рожать буду сама.просидела там до 40 недели.и за день до сороковой недели моя доча перевернулась и через день я пошла рожать.Родила хорошо без разравово без всего.кстате ребенок родился 2950.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Гайдукова - это вери гуд! она по КС просто супер!
|
Цитата:
Сообщение от nattly
Присоединяюсь. Это ОЧЕНЬ хорошо!
|
Cпасибо, надеюсь, всё так и будет.
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:41
|
|
Частый гость
|
мы родились 26 июля, выписались неделю назад.
ребёнок первый, поэтому сравнить не с чем, но в целом всё нормально. Рожать, конечно, не легко было и поэтому мне было в тот момент совершенно наплевать, что в родилке одновременно 5-6 девочек. Врачи хорошие, если орут, то, действительно по делу...
Единственный минус, что посещение родственников только с 12 до 13 разрешены, а потом дверь на замок, но внизу рядом с приёмным покоем есть окна через которые можно с родными общаться и передавать что-то, но это скорее для тех кто на ДО лежать будет, так как после родов всё равно малыша не оставите одного.
А кстати, ещё рядом с нами на послеродовом были палаты где лежали девочки без детишек, им просто не повезло, это объяснили тем, что нет мест, им привозили малышей каждые 3 часа, а нам просто повезло и лежали с детками, правда и то в палате нас было 5, а положено 3!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cafe
девочки, мы родились неделю назад, все ок! рожала бесплатно, но мне повезло, днем было всего2 роженицы, поэтому все прошло нормально, отношение врачей понравилось, акушерка была Тарасова Виктория, спасибо ей большое. Родила без разрезов, разрывов и т.д. В родилке жарень жуткая, еще в их "спецодежде", думала помру. В целом все очень даже ничего, стены конечно старые,( но я выбирала не по этому принципу), зато руки хорошие)))))))
легла за 2 дня на ДО, т.к. перенашивала, и с первым были проблемы из-за этого. На ДО была врач Лисина.
|
Цитата:
Сообщение от Асали
мы родились 26 июля, выписались неделю назад.
ребёнок первый, поэтому сравнить не с чем, но в целом всё нормально. Рожать, конечно, не легко было и поэтому мне было в тот момент совершенно наплевать, что в родилке одновременно 5-6 девочек. Врачи хорошие, если орут, то, действительно по делу...
Единственный минус, что посещение родственников только с 12 до 13 разрешены, а потом дверь на замок, но внизу рядом с приёмным покоем есть окна через которые можно с родными общаться и передавать что-то, но это скорее для тех кто на ДО лежать будет, так как после родов всё равно малыша не оставите одного.
А кстати, ещё рядом с нами на послеродовом были палаты где лежали девочки без детишек, им просто не повезло, это объяснили тем, что нет мест, им привозили малышей каждые 3 часа, а нам просто повезло и лежали с детками, правда и то в палате нас было 5, а положено 3!
|
Поздравляю с малышами  
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 20:48
|
|
Участник
|
Скажите, пожалуйста, когда оплачивать роды. В день родов или на след день после родов. Я запуталась! Завтра кс, а я только сейчас вспомнила))))) врачей уже нет)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 20:48
|
|
Мега-элита
|
на след день после родов
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki
на след день после родов
|
а дают ли товарные чеки после оплаты? и договор? если я в будущем захочу вернуть налог с родов, я смогу это сделать? Посто вечно как ни приходишь в Снегири что нибудь оплачивать,дают только кассовый чек
Цитировать ·
|
08.08.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
а дают ли товарные чеки после оплаты? и договор? если я в будущем захочу вернуть налог с родов, я смогу это сделать? Посто вечно как ни приходишь в Снегири что нибудь оплачивать,дают только кассовый чек
|
Договор дают, а товарный чек, думаю, можно попросить
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama Niki