| |
|
05.03.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
у нас 38 с коп.
уже приезжала неотложка....
сказали не кормить, тогда рвоты не будет.....хммммм
моя девочка от бессилия задремала 
|
Бедняжка.Скорую не поняла..Вообще ничего кроме такого совета???  Ничего так не боюсь как ротовирусов и подобных!!!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
а кто-то и до 5 и дольше! 
просто я очень тихо сижу 
|
Девушки Когда же вы спите? Я без нормы в 8 часов не человек))
Цитата:
Сообщение от sasa35
про советы педиатров: моей сестре педиатр советовала покупать яблочный сок с зелеными яблоками на упаковке, потому что красные фрукты вредны. А ничего, что цвет яблок на упаковке - это просто рекламная картинка? А сами яблоки могут быть хоть серо-буро-малиновыми!
Это я к тому, что педиатры часто не спецы в вопросе.
|
 Бежать надо от такого педиатра.. Я сам себе консультант+инет)
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Налаживать в 3 года отношения с 25-ю детьми? ИМХО это перебор. Перебор и 25 детей в одном помещении. Тем более, что на 25 родительских пар найдутся хотя бы трое, которые будут водить детей с соплями до пола и заражать всех остальных. Да и воспитатель, будь он даже супер золотой не сможет нормально работать с таким количеством детишек.
Я не знаю, где в гос.садике от 8-17 детей, у меня мама в саду работает. Младшая группа, списочный состав 26 человек, одновременно ходит минимум 20. В яслях не бывает меньше 16-и.
Программа действительно важна, на "Васильеву", я ,например, 100% не отдам.
|
С наполняемостью я всё надеюсь не правда,иначе это только присмотр..Какие программы тут. ..Обещали что и программа у каждого педагога своя будет.Пока тихо.
Васильева чем провинилась?
Цитата:
Сообщение от Alexna
Свет, смекту не давали... мы давали сперва энтерол (не было эффекта), и нарине-баланс (особого эффекта я тоже не заметила)...
у нас 3 недели был понос зелеными, закончилось все также неожиданно, как и началось.
при этом то ли совпадение, то ли и правда помогло: у меня стояло молоко фермерское на простоквашу и собралась сыворотка, а я ее люблю, и дала одну чайную ложку мелкому, после этого все нормализовалось в один момент. Вот такие дела!!!
|
Интересно.Бифидумбактерин кто-нибудь давал деткам?
05.03.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Полина,так страшно было,чуть не плачу..Слава Богу всё обошлось!!!
|
|
|
05.03.2011, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Поль,я прочитала. но я,если честно, больше на мнение педиатра опираюсь,она была на конференции по прикормам. И еще один момент:я не люблю нашего производителя. но это всё имхо. высказываю мнение,так сказать))) убеждать кого-то "выкинуть каку" не буду,все тут взрослые и адекватные,сами для себя решат
|
|
|
05.03.2011, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
А я вчера повздорила по работе с новым бухгалтером, с которым мы непосредственно связаны...работает месяц и присылает мне письмо-что за бумажку ты мне прислала,там все неправильно,научись считать и все в таком духе. а это я отчет из отдела кадров ей пересылала просто,у них нет ее почты и они мне скинули. я ей ответ написала.................сегодня мне приходит письмо,что она в запаре и что не хотела меня обидеть и с наступающим 8марта! Но это я в ответе сдержанность проявила,но дала понять,что со мной лучше так не разговаривать.
И еще хожу...дышу...готовлюсь к приезду свекрови.
Вчера вечером опять сильно с мужем поругались из-за этого...утром он извинился. Слава Богу. Постараюсь сегодня ради него улыбочку натянуть.
|
|
|
05.03.2011, 12:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Всем Привет!!!
Бедняжка.Скорую не поняла..Вообще ничего кроме такого совета???  Ничего так не боюсь как ротовирусов и подобных!!!
Девушки Когда же вы спите? Я без нормы в 8 часов не человек))
 Бежать надо от такого педиатра.. Я сам себе консультант+инет)
С наполняемостью я всё надеюсь не правда,иначе это только присмотр..Какие программы тут. ..Обещали что и программа у каждого педагога своя будет.Пока тихо.
Васильева чем провинилась?
Интересно.Бифидумбактерин кто-нибудь давал деткам?
|
у меня сестра давала частенько своим. а нам чет сказали нельзя...
05.03.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас сижу, слышу, замок кто-то ключом открывает...думаю,свекровь приехала(у нее ключ есть). Смотрю-муж...оказывается он с 9утра откапывал машину во дворе...в итоге трактор нашел,вытащили. попал в яму колесом вчера,когда парковался, а со вчерашнего дня такая метель...весь мокрый,побежал в душ,переоделся и поехал.
|
|
|
05.03.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, кто-нибудь давал ребенку смекту и крион???
У нас сейчас болотно зеленые какахи после этих лекарств, это нормально?
в 21 веке сказали, что всякое бывает, завтра звонить педиатру
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас зеленые какахи считаются нормой.
бежать к врачу говорят, если черные или с кровью.
|
Вот вот, я тоже хотела написать! Свет, ну и что, что зеленые? Аника это ведь не беспокоит?
Просто ты и так ей всякую гадость даешь, хочешь чтобы они нормальные были?
Я бы кормила грудью без прикормов и не давалы бы лекарст, все бы само нормализовалось постепенно
И как люди раньше-то жили? Организм ведь так и не научится сам справляться
Это у меня уже крик души!!!! Не обращай внимания
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился. Ездили в магазин, Гоша заснул в коляске. Автокресло на шасси. У нас морозы были минус 20 пару недель, не гуляли. А сегодня только минус 7. Думаю, пусть мальчик воздухом подышит.
Поставила коляску около крылечка на дорожке (кто видел мой альбом, видел, как мы живем). Не под крышей.
Сегодня потеплело, с крыши сорвался целый сугроб и , так как снег мокрый. то он сугробом и слетел с крыши, но не прямо вниз, а по траектории. И прямо на коляску. Колсяску накрыло полностью, я Гошку откапывала.
Повезло, что у автокресла был козырек поднят, лицо только чуток намокло. Не был бы поднят козырек - Гошке накрыло бы мокрым снегом все лицо сугробом см 30 высотой.
А ноги и туловище - так и были накрыты снегом.
|
Кошмар!!!! Теперь будешь знать об опасности
|
05.03.2011, 12:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Сейчас сижу, слышу, замок кто-то ключом открывает...думаю,свекровь приехала(у нее ключ есть). Смотрю-муж...оказывается он с 9утра откапывал машину во дворе...в итоге трактор нашел,вытащили. попал в яму колесом вчера,когда парковался, а со вчерашнего дня такая метель...весь мокрый,побежал в душ,переоделся и поехал.
|
а у нас как-то не так чтоб много снега..... и сейчас уже не идет
05.03.2011, 12:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Света,вот это выдержка и воспитание. Я с такими тетями на их же языке говорю,могу и матом так обложить,что она бы язык в ...опу засунула и впредь смотрела в окно,прежде чем с собакой выйти 
|
да, я не из тех, кто наговорить сгоряча, я обычно отвечаю на хамство "поберегли бы вы здоровья, дамочка" и ухожу. Зато потом пол ночи придумываю, чего бы пообиднее можно было бы ответить  
В общем, не конфликтная я, особенно с посторонними. На работе свою позицию всегда остаиваю, а так с посторонними зазря чего воздух сотрясать. А вчера вон как разошлась!!! 
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот вот, я тоже хотела написать! Свет, ну и что, что зеленые? Аника это ведь не беспокоит?
Просто ты и так ей всякую гадость даешь, хочешь чтобы они нормальные были?
Я бы кормила грудью без прикормов и не давалы бы лекарст, все бы само нормализовалось постепенно
И как люди раньше-то жили? Организм ведь так и не научится сам справляться
Это у меня уже крик души!!!! Не обращай внимания
ти
|
хм, задумалась
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.03.2011, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
ничего себе!! А у меня обычно прибегает за ключами от моей тачки, потому что я всегда приезжаю домой рано и забиваю козырные места)))))) где не метет и все расчищено
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|