|
|
19.08.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну ведь уже везде пишут-уреаплазму лечить не надо  Я точно не лечила в прошлую беременность,никакой угрозы не было и дитё здорово  
|
мне тоже сказали что лечить будем но попозже.
|
19.08.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а чем они отличаются?
|
ну слинг - это что-то типа шарфа или повязки, его завязываешь определенным образом на себе, тем самым привязывая/закрепляя ребенка, типа руки свободны!
ну вот например слинг
а кенгуруха - это готовый рюкзачек на лямках, который одеваешь и сажаешь туда малыша! Они разные есть и по фирмам отличаются и по ограничениям - с какого возраста можно носить в нем малыша! У меня еще от дочи БейбиБерн остался, в нем с 2-х недель можно передвигаться!
у меня вот такая
19.08.2009, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Через неделю буду пить антибиотики от уреаплазмы целую неделю 
|
у меня в прошлую Б тоже уреапалзма вылезла, антибиотики мне не назначали, я только свечи Бетадин вставляла через день, потом пересдавала анализы ее не обнаружили
|
19.08.2009, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ну слинг - это что-то типа шарфа или повязки, его завязываешь определенным образом на себе, тем самым привязывая/закрепляя ребенка, типа руки свободны!
ну вот например слинг
а кенгуруха - это готовый рюкзачек на лямках, который одеваешь и сажаешь туда малыша! Они разные есть и по фирмам отличаются и по ограничениям - с какого возраста можно носить в нем малыша! У меня еще от дочи БейбиБерн остался, в нем с 2-х недель можно передвигаться!
у меня вот такая
|
ясно! Спасибо!!!
|
19.08.2009, 15:05
|
|
Активный участник
|
Уреаплазма до сих пор спорная инфекция и кто говорит надо ее лечить, а кто говорит что она бывает хроническая у женщин и лечение не обязательно. Я уже не раз ее лечила и все равно она через какое-то время проявляется-так это ж сколько антибиотиков надо выпить?( Мужу последний раз в первом меде такой список лекарств накатали жуткий и по цене и по составу). Во время первой беременности ее лечила антибиотиками-сказали надо обязательно чтобы малыша не заразить, сейчас вот с ужасом жду результатов анализов.
|
|
|
19.08.2009, 15:29
|
|
Участник
|
В слинге малыш правильно расположен, нет никаких нагрузок. Использовать можно с 0 мес. В кенгурухе (даже если пишут с 0 мес.) можно исп. только горизонтальное положение. Т.е. как сумка на одном плече. Это даёт нагрузку на позвоночник мамы. Потом когда малыш сидит в кенгурухе идёт нагрузка на его позвоночник и тазобедренные суставы. Это достаточно опасно и носить можно только на небольшие расстояние. А в слинге хоть весь день носи, на маме не малышу не вредно. Слинги стоят от 1200 в среднем. Хорошие кенгуру с 0 мес. ок. 3000 руб. Извините, если что-то не очень понятно написала.
|
|
|
19.08.2009, 15:31
|
|
Активный участник
|
Чего-то у меня сегодня такая слабость...встану, похожу, и снова посидеть-полежать надо. Вчера день рождения дочки отмечали-пила только сок, а ощущения, как-будто похмелье))))))))))))))
|
|
|
19.08.2009, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
В слинге малыш правильно расположен, нет никаких нагрузок. Использовать можно с 0 мес. В кенгурухе (даже если пишут с 0 мес.) можно исп. только горизонтальное положение. Т.е. как сумка на одном плече. Это даёт нагрузку на позвоночник мамы. Потом когда малыш сидит в кенгурухе идёт нагрузка на его позвоночник и тазобедренные суставы. Это достаточно опасно и носить можно только на небольшие расстояние. А в слинге хоть весь день носи, на маме не малышу не вредно. Слинги стоят от 1200 в среднем. Хорошие кенгуру с 0 мес. ок. 3000 руб. Извините, если что-то не очень понятно написала.
|
Все как раз очень понятно  Надо будет включить его в список необходимых покупок  Уж очень часто все его хвалят. Кенгурушка у меня была, но совсем не пошла как-то-сразу отдали знакомым.
|
|
|
19.08.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Юлечка, спасибо  
|
19.08.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я купила себе адаптер для ремня безопасности в машину. Кто пользовался или пользуется?
Мы на выходные в Москву собираемся ехать на машине, вот решила для дальней дороги подготовиться!