НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 17:38
ответ для jas , на сообщение « надо просто привыкнуть :)) и потом... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
надо просто привыкнуть и потом можно померять где-нибудь в магазине - фирмы как правило все известные.
Кстати, я вот бюстгалтеры сейчас в ОЗ беру дородовые. Просто за две беременности я точно знаю - что мне надо и какой размер А переплачивать в магазине рука не поднимается
У меня даже муж проникся - купили вот для ремонта обои и двери (в два раза дешевле чем в магазине недорогом ....на минуточку ), ну это так к слову.

Кстати, по опыту (еще в первую меня гинеколог заставила и спасибо ей за это огромное) - носить дородовые бюстгалтеры надо обязательно. Мое ИМХО. проверенное У меня грудь как была - так и осталась (после ГВ ест-но), никаких растяжек и прочих прелестей. Кстати, гинеколог моя как-то сказала, что некоторые дамы специально не кормят - типа, грудь тогда не потеряет форму ,а это глупо, потому как превентивные меры+возможно (пишу возможно. потому как лентяйка сама) зарядка для груди - и все будет в шоколаде ....а в кремы чудодейственные не верю........уж не обессудьте
что, там и стройматериалы продают? может, и правда посмотреть зайти.... у меня подруга ОЗ-маньяк, столько денег спускает на это, боюсь стать addicted
про дородовые бюстгалтеры - их надо носить, когда грудь расти начинает? у меня расти-то особо нечему и пока никаких признаков увеличения не наблюдается
Старый 24.03.2010, 17:38
ответ для joker , на сообщение « А у меня везде растяжки(((Не смотря на... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А у меня везде растяжки(((Не смотря на белье,бандажи,крема и прочее....Видимо особенность такая.Ну и грудь из минус первого стала третьего размера.А с молоком как раздуло-муж в шоке был,просто Памелла Андерсон)))звезда пластической хирургии...
Я сижу в ОЗ-читаю хвасталку,буду разбираться,через пару месяцев закажу может.
Хм, у меня у мамы тоже полно растяжек и подружки...........может белье не то??? У меня наследственно тоже не очень было с этим делом.......Да и ношу я практически с самого начала круглосуточно (очень важно)!!!!!!!! Грудь у меня в общем-то увеличилась, до первых родов была 1 размера, потом 2 - теперь 2-3 посерединке как-то
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 17:41   #3973
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
что, там и стройматериалы продают? может, и правда посмотреть зайти.... у меня подруга ОЗ-маньяк, столько денег спускает на это, боюсь стать addicted
про дородовые бюстгалтеры - их надо носить, когда грудь расти начинает? у меня расти-то особо нечему и пока никаких признаков увеличения не наблюдается
там много чего продают ждать конечно иногда надо, подгадывать время, но оно в большинстве своем стоит того

Я на др и НГ детям игрушки купила (средняя цена была 1200-1400, когда увидела в магазине в Детском мире за 4 тыс мне поплохело Самая большая опасность - стать маньяком ну тут......главное меры держаться

По поводу носить - выше написала. Моя гинеколог еще в первую вбила мне в голову - носить с самого начала круглосуточно !!! и я ей благодарна.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 17:42   #3974
lanasvet
Наш человек

Я постоянно и ночью и днем ходила и хожу в тугих спортивных топах, потому что лифчики беременные и для кормления меня как-то не вдохновляют. Для кормления так вообще не удобные по-моему.И тем не менее дажетугие топы не спасли мою грудь! Видимо все-таки предрасположенность
А вот растяжки ни одной нет ТТТ и ССС

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 24.03.2010, 17:42   #3975
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Нашла магазин во Владимирском пассаже , вот ссылка www.biba.kz
очень интересные вещи!!!
да, вещи очень понравились!!! а цен там нет? я не увидела...
Старый 24.03.2010, 17:43   #3976
Yulichita
Гость

очень извиняюсь а кто-то видит аватарку мою и линеечку а то я в профиле вижу а когда сообщение пишу нет(
Yulichita is offline  
Старый 24.03.2010, 17:43   #3977
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
да ну, бред это, до этого кто-то писал, что к замиранию приводят УЗИ после 20 недель Раз надо УЗИ - значит надо только так можно увидеть, если что-то не в порядке и вовремя принять меры
я и написала, что меня так врачиха в дневном стационаре сегодня запугать хотела

А сегодня сходила к доктору, говорю, когда записываться на 12 недельное узи (а то у нас проблемы с записями), а она мне - какие 12 недель...у тебя этих узи до 12 недель еще ни одно будет вот я и думаю...что ж за врачиха в дневном стационаре такая? ....
Старый 24.03.2010, 17:45
ответ для jas , на сообщение « Хм, у меня у мамы тоже полно растяжек и... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Хм, у меня у мамы тоже полно растяжек и подружки...........может белье не то??? У меня наследственно тоже не очень было с этим делом.......Да и ношу я практически с самого начала круглосуточно (очень важно)!!!!!!!! Грудь у меня в общем-то увеличилась, до первых родов была 1 размера, потом 2 - теперь 2-3 посерединке как-то
А у меня все наоборот
Была 2, стала при ГВ 3,5, а сейчас фигушки 1

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 24.03.2010, 17:46   #3979
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
очень извиняюсь а кто-то видит аватарку мою и линеечку а то я в профиле вижу а когда сообщение пишу нет(
не видно
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 17:47   #3980
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
я тоже дня 3 настраивала Методом тыка получилось в итоге

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline