|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама пяточка
после смены глав.врача там действительно не так все хорошо,я как раз попала в этот период и роды принимала молодая бригада врачей и после 15 часов я никак не могла родить,врач предложил тянуть ребенка вакуумом,фамилию его забыла,хорошо среди них присутствовала пожилая врач и она сказала КС и тому врачу (Алексей его звать)пришлось делать мне кс...
|
Мне туда рожать идти...  Страшно
12.03.2012, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама пяточка
после смены глав.врача там действительно не так все хорошо,я как раз попала в этот период и роды принимала молодая бригада врачей и после 15 часов я никак не могла родить,врач предложил тянуть ребенка вакуумом,фамилию его забыла,хорошо среди них присутствовала пожилая врач и она сказала КС и тому врачу (Алексей его звать)пришлось делать мне кс...
|
А когда там главврач сменился?
12.03.2012, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Давайте пойдем с другого конца. Хочу спросить Лену, она получила за 1 фирму: Лена, сколько ты документов подписывала за 1 фирму? Что за документы были? И уже от ее ответа будем считать.
|
заявление на прием, на предоставление отпуска (вроде) , заявление наувольнение, и расписывалась что деньги получила....я уже и не помню..так быстро все.....
мне муж говорит: скажи девчонкам, пусть больняки не отдают, пока ты все не получишь, хоть какая то гарантия, что действительно все выплачивают....
|
|
|
12.03.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Женя, отличный анекдот!! Просто в точку!
Я уже и писать, наверно, ниче не буду. Понятно, что Светлана сама делает справки, но печати она ставит организации. И ехать за печатями все равно надо. По крайне мере, на моих справках все печати в порядке и именно тех организаций, что написано в справке. К слову сказать, на основной работе делали почти идентичную справку, видимо, есть какой-то образец в делопроизводстве. Это к тому, что все справки похожи. Никто ж не удивляется, что заявление о приеме на работе везде одинаковое.
Честно говоря, я не переживаю ни капли, максимум, что будет — я не получу бабки. Ну значит, заработаю потом.
А по поводу что мы там сканы отдали, еще чего-то, то я вот, например, скан паспорта и прочих доков и в Жк отдавала. А вдруг там в ЖК тоже кредит на меня возьмет неимущий секретарь? )))))))
|
|
|
12.03.2012, 15:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
они в чем? в коробке? рулоне? найди мне картинку, пожалуйста в инете 
|
они и в пачке бывают и в рулоне и размеров разных, я их кучу набрала и я и дочка пользуется вместо платочков с рождения.
|
|
|
12.03.2012, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
заявление на прием, на предоставление отпуска (вроде) , заявление наувольнение, и расписывалась что деньги получила....я уже и не помню..так быстро все.....
мне муж говорит: скажи девчонкам, пусть больняки не отдают, пока ты все не получишь, хоть какая то гарантия, что действительно все выплачивают....
|
Лена, в чем ты расписывалась? Это ордер кассовый?
Приказ о начислении денег видела? Документы с печатями и подпиьсю генерального?
Ну вот сами смотрите: надо сделать на каждую девочку какие минимальные доки на 1 фирму? И провести в каждой фирме в бухгалтерии и отделе кадров.
А муж твой прав, я говорила это еще до того, как ты ехать отдавала. Делайте так, как вам будет спокойнее.
Я отдала заранее. Но я и не жалуюсь) Можно просто сообщить номера больняков, от этого они вам ничего не сделают. Вон Лисена вроде носила в ФСС доки, ей же только на основе оригинала взяли доки. А каждый номер вбит в базе в день выдачи, никто ваш больняк подделывать не собирается, слишком муторно, да и номера больянков по поликилиникам разделены, каждый под полной отчетностью.
|
|
12.03.2012, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
|
в 2010 году в марте...
12.03.2012, 15:50
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Лиза, с днём рождения!!!
Как же хорошо быть дома, встала в 11, масочку на лицо сделала, не спеша позавтракала, щас гулять пойду
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
ааааааааааааа, нам с мужем тоже онабезумно понравилась!!!!!
а у меня сразу мысль "как на нее силиконовые бортики одеть" 
|
а я хотела купить подставку пеленальную, она на бортики кроватки кладется, а на эту не положишь уже, но всё равно красивая. Вроде подружке завтра должны привезти, посмотрю
Цитата:
Сообщение от Vir01
Кот у нас играет в ребенка. Не, ну серьезно  Раньше он нас каждый день в 4-5 утра будил и кушать просил (ну я рассказывала эту эпопею), месяца два так продолжалось. Потом угомонился. Теперь новая мода, кот играет в слегка повзрослевшего ребенка: приходит под утро ко мне в кровать, просится на ручки и требует тепла и ласки. Ну не лапочка? 
|
Конечно лапочка  А мой до сих пор в шоке, что я дома  Утром привык, что в 7 он уже завтракает, кормлю я, а ту я дрыхну, он меня звал-звал, потеряв надежду, сел на подушку и лапой мне по голове давай гладить, без когтей правда, потом в ухо лизнул, пришлось вставать. Вот как их таких умниц после этого не любить  Ходит за мной хвостиком целый день
Цитата:
Сообщение от baby-mum
А в РД совсем другое кресло  Оно больше и шире! Я, когда его увидела первый раз, подумала, что я в небеременном состоянии так широко ноги не расставлю, не то что с пузом!
Оказалось, удобно так! Там еще подножки такие... т.е. ты ставишь ноги на подколенники, а руками под ними держишь - ногами давишь от себя, руками на себя тянешь - оч.удобно тужиться 
|
О, Боже  как мало времени уже осталось 
Цитата:
Сообщение от Naslund
они и в пачке бывают и в рулоне и размеров разных, я их кучу набрала и я и дочка пользуется вместо платочков с рождения.
|
где продаются?
|
|
12.03.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
|
вспомнила фамилию Худяков Алексей Викторович...
12.03.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
все мы получим, это же и им нужно,а только номера больняков им нужны чтоб документы подготовить, без оригинала больняков они ничего не возместят себе, не получат, так что какой прикол им нас кидать???
|
Мои оригиналы у них все...тч мне то думаю точно не светит....
|
|
|