| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 11:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Доброе утро!
я тоже пока ничего не чувствую, но оооооооочень фефочку жду 
единственное, что могу сказать, что с сыном все было совершенно иначе, две абсолютно разные беременности, но списываю это на возраст  , шесть лет назад я была бодрее)))))))
|
вот и у меня все по-другому..но думаю что все же возраст  тяжко сейчас.
12.01.2012, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки!
Всем новеньким - добро пожаловать!
А я вчера была у врача в ЖК, поставили меня на учет.
Анализы все хорошие  (не все еще были готовы, правда).
Единственное, что меня огорчило - я, оказывается, умудрилась прибавить с пред. визита 2,5 кг  Интересно, что же дальше будет такими темпами.
Юля, Фискова принимает по четным числам с 8 до 14, по нечетным с 14 до 20.
Я вчера была около 5 вечера и была приятно удивлена отсутствием очереди - была всего одна девочка передо мной. В прошлый раз до НГ тоже была примерно в это время и тоже очереди не было. Сделала вывод, что ходить нужно вечером.
Фискова мне в этот раз понравилась намного больше, очень доброжелательная, все хорошо объясняла.
|
|
|
12.01.2012, 11:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
вот и у меня все по-другому..но думаю что все же возраст  тяжко сейчас.
|
Да уж беременность в 22 года и в 31 разные вещи...Стареем...
12.01.2012, 11:32
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Принимайте и меня  Я партизанила и читала вас втихомолку, а теперь уже можно рассекречиваться 
Я Юля (очередная, да!), мне вот-вот стукнет 34, беременность первая, оооочень неожиданная (принимала ОК и все равно!), но очень желанная. Срок сейчас 10 недель и 5 дней, полет нормальный, ничего не беспокоит (ттт).
Вчера была уже второй раз в ЖК, 24-го иду на УЗИ в Снегиревку, а 26 - с результатами снова в ЖК.
|
12.01.2012, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Добро пожаловать  , какой то аншлаг прямо, столько новых...августят. Не переживайте, пойдете к врачу, и все прояснится...инетом не злоупотребляйте, а то побежите, сразу на узи и сдавать кровь в динамике....
Поэтому спокойствие и только спокойствие, у меня тоже только один положительный тест и больше ни каких обследований, так, что расслабтесь, если будет, что то беспокоить, тогда и начнете думать, какие меры предпринять... 
|
Спасибо больше, за радушный прием! Но я с такой тревожно мнительной акцентуацией личности, что мне кажется все, а вдруг чего-то не так, внематочная беременность или замершая или вообще тут вычитала пузырный занос бывает. Да и читаю у всех хоть чего-то болит или тянет, а у меня ничего не болит, только грудь набухла и никакого токсикоза, ем все как и ела.
|
|
|
12.01.2012, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро,девочки!!!Всем новеньким,добро пожаловать!!! 
А я вчера вечером пирогов напекла,сама от себя прям в шоке  И мужу мяса нажарила,хотя смотреть на него не могу(на мясо в смысле))))
Мясо не ем 7 лет,ела куру и много рыбы,а сейчас не могу и это!Это же плохо,белок не попадает в организм!Что делать не знаю!!!!
|
12.01.2012, 11:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
Доброе утро!!!
Принимайте и меня  Я партизанила и читала вас втихомолку, а теперь уже можно рассекречиваться 
Я Юля (очередная, да!), мне вот-вот стукнет 34, беременность первая, оооочень неожиданная (принимала ОК и все равно!), но очень желанная. Срок сейчас 10 недель и 5 дней, полет нормальный, ничего не беспокоит (ттт).
Вчера была уже второй раз в ЖК, 24-го иду на УЗИ в Снегиревку, а 26 - с результатами снова в ЖК.
|
Все!!! Последнюю Юлю берем, остальные или вылезайте сегодня из окопа  , или все...продалжайте, читать втихомолку  ...Шучу...
12.01.2012, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
Доброе утро,девочки!!!Всем новеньким,добро пожаловать!!! 
А я вчера вечером пирогов напекла,сама от себя прям в шоке  И мужу мяса нажарила,хотя смотреть на него не могу(на мясо в смысле))))
Мясо не ем 7 лет,ела куру и много рыбы,а сейчас не могу и это!Это же плохо,белок не попадает в организм!Что делать не знаю!!!! 
|
Но есть творог и все вариации из него, сырники, запеканочка, вареники.
А еще стручковая фасоль, горох...орехи... и много других продуктов, богатых белком.
12.01.2012, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
А у нас сегодня 9-я неделька пошла!!!    
|
12.01.2012, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Спасибо больше, за радушный прием! Но я с такой тревожно мнительной акцентуацией личности, что мне кажется все, а вдруг чего-то не так, внематочная беременность или замершая или вообще тут вычитала пузырный занос бывает. Да и читаю у всех хоть чего-то болит или тянет, а у меня ничего не болит, только грудь набухла и никакого токсикоза, ем все как и ела. 
|
Вы знаете, я так, рада, что в первые 2 беременности, я НЕ пользовалась информацией ЛВ, я вообще о таком даже не знала и не думала...Токсикоза нет, прекрасно, я вам завидую....У меня очень сильный....Но ни чего у меня не болит и не тянет, когда затянет, тогда и будете беспокоится, а сейчас купите, роман о любви, читайте и плачьте....