| |
|
14.04.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
я так поняла, что мы как раз обсуждаем концертные выступления, нет?
|
А это уже к автору. Не знаю прелагалось почувствовать разницу вообще или в рамках концерта...
Хотя, я считаю что в концерте вообще не должна использоваься плюсовая фонограмма (бэквокал разве что, если на бэке сам исполнитель), ну в крайнем случае минусовая фанерка (с предварительным оповещением публики).
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 13:23
|
|
|
человек со шрамом
|
А изначально-то кто исполнил эту песню? Влади? У меня чье-то совсем другое исполнение в памяти  и оно не идет ни в какое сравнение с нынешним - как их не обзови - хоть попса, хоть фолк-рок, а без души как-то.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Хотя, я считаю что в концерте вообще не должна использоваься плюсовая фонограмма (бэквокал разве что, если на бэке сам исполнитель), ну в крайнем случае минусовая фанерка (с предварительным оповещением публики).
|
ну если я не ошибаюсь, то как раз у попсовиков там и плюс и минус и все что угодно. так как нужно делать шоу - прыгать бегать - плясать.
а вот на рак, панк-рок нет смысла делать фонограммы - жанр такой, что даже если и слажают, то нестрашно 
кстати и в большинстве мест нормальный звук настроить нереально вообще.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
чего вы спорите, как можно сравнивать оперную певицу, попсу и Пелагею. это совершенно разные жанры.
У Пелагеи голос поставлен для исполнения НАРОДНЫХ песен. Ну прислушайтесь, хоть немного.
и диапазон у нее весьма приличный.
просто мы отвыкли слушать народные песни так, как они действительно должны звучать. как пели наши прабабки в деревнях. поэтому многим неприятен и непонятен тот открытый звук, с которым исполняются такие песни.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
мне лично Пелагея очень нравится, и голос и как поет, по мне так она очень душевная 
а Орбакайте просто другая, не плохая просто другая, Орбакайте тоже нравится, только очень выборочно.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХьюЛори
чего вы спорите, как можно сравнивать оперную певицу, попсу и Пелагею. это совершенно разные жанры.
У Пелагеи голос поставлен для исполнения НАРОДНЫХ песен. Ну прислушайтесь, хоть немного.
и диапазон у нее весьма приличный.
просто мы отвыкли слушать народные песни так, как они действительно должны звучать. как пели наши прабабки в деревнях. поэтому многим неприятен и непонятен тот открытый звук, с которым исполняются такие песни.
|
Я не только с оперной певицей сравниваю, но и с АБ,
ну или в этим http://www.youtube.com/watch?v=Aoo2SHEr9Rg
или с этим, тоже народное почти http://www.youtube.com/watch?v=MpmTB...eature=related -каирская народная песня
|
14.04.2009, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
|
еще раз, некорректно сравнивать концертные записи и клипы.
а что сравнивать с АБ, где она теперь то? нет ее - вышла вся =(
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
еще раз, некорректно сравнивать концертные записи и клипы.
а что сравнивать с АБ, где она теперь то? нет ее - вышла вся =(
|
Просто не с кем уже сравнивать в России: Ротару, ну с кем ещё ?
|
14.04.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
Просто не с кем уже сравнивать в России: Ротару, ну с кем ещё ?
|
ой.. да фиг знает, мне вот Хелависа нравится,но к сожалению , кроме концертных записей в инете что-то ничего не нашла. =(
а еще вот, вспомнила.. Флер. щас поищу.
но жанр все ж специфический на любителя.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже считаю, что не сравниваемые исполнения, ну или кому что просто больше нравится. У Пелагеи хороший голос. А Арбокайте я вот никогда не воспринимала как супер-певицу, она скорее шоу очень хорошие делает, смотрела с удовольствием.
Я вот как то с подругой спорила, сравнила исполнение песни " не много жаль" Киркоровым и Панайотовым. Так и не пришли к единому мнению.
Видео с Панайотовым плохое правда, но тот кто смотрел "народный артист" возможно помнит:
http://www.youtube.com/watch?v=_PxuBZFuE_8
http://www.youtube.com/watch?v=OgHzBRahp3A
Что скажите?)))
|
|
Цитировать ·
|