поделитесь рецептом - как справиться с душевной болью... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 00:51   #31
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Ну у всех такое было, видимо. И у меня было, но давно очень. Сейчас опять...Как взять себя в руки? Когда просто очень плохо, душа болит. И апатия к жизни...Хочу услышать разные мнения. Спасибо!!!
раз есть вопрос, значит справитесь...
радуйте себя!
Настоящая апатия - она ужасает... это когда и вопросов то нет... вот когда я 3 дня лежала глядя в стенку и почти не шевелясь - это апатия... а так - боль, да... силы на исходе - знакомо... но все еще будет... дайте себе время.... ну и как барон мюнхгаузен - тяните себя из болота за волосы!
Сделайте то что давно собирались но как-то никак!
Будьте с людьми. Неохота, но через нехочу - надо. Выбираться с подружками и т.п.
Не давайте себе пустоты и времени для раздумий.

Пишите сюда... плачьте... заставляйте себя детьми заняться (им наверное тоже нелегко когда мама такая)... мне ЛВ очень помог. Всегда находилась прирожденная оптимистка а-ля Закураева и отсылала меня мыть кафель в ванной
Кстати - помойте... а еще окна... пропылесосте обои... или переклейте... сделайте перестановку... зазовите в гости человек 10 и приготовьте пир на весь мир....
Старый 19.04.2009, 02:18   #32
Урри
Элита

я б пошла к психологу. самому сложнее понять самую суть проблемы, некоторые события в жизни могут проходить казалось бы не заметно, а в итоге на подсознании откладывается какая то информация которая меняет отношение к жизни. и тут самому или с подружкой сложно разобраться.
Урри is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 10:56
ответ для Урри , на сообщение « я б пошла к психологу. самому сложнее... »
Nadezhda81
Мега-элита

Надо идти к хорошим друзьям!!!!!!!

Держите позитив, всё будет отлично!!!!!!!!!!

Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 11:41   #34
Ponsse
Мега-элита

Я спортом усилинно занималась...физические нагрузки очень отвлекают...бассейн , спортзал, лучше что то активное типа групповых зянтий с музыкой...

потом не всегда время лечит - оно калечит!..смотря боль какого происхождения...может шрамчик то остаться на всю жизнь...
Ponsse is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 11:45
ответ для Мяут , на сообщение « Тут путь один - все-таки провести... »
LADYroze
Участник

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Тут путь один - все-таки провести работу над собой. А это не день - и не месяц. Это может занять и год.
+1
LADYroze is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 13:06
ответ для Ponsse , на сообщение « Я спортом усилинно... »
elenasok
Элита

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
Я спортом усилинно занималась...физические нагрузки очень отвлекают...бассейн , спортзал, лучше что то активное типа групповых зянтий с музыкой...

потом не всегда время лечит - оно калечит!..смотря боль какого происхождения...может шрамчик то остаться на всю жизнь...

спортом усиленно занимаюсь, в бассейн хожу....
знаю абсолютно точно, что время не всегда лечит, во всяком случае мне надо было 10 лет!!! для более-менее того, что-бы сердце не болело.., да и шрам зажил, но - 10 лет!!!!!!!.......
а сейчас опять....
Я признаюсь. Сегодня по е-мейлу ( по тел. не позвонить) извинилась перед человеком за свою резкость и написала прочие нежности. Для меня - это верный мой проигрышь. Показала, что готова подчиняться...Да и самооценка и без того низкая совсем упала.
Получила ответ: "до свидания..." Ну тут просто у меня мазохизм какой-то начался. Как говорится "мысля прихдит опосля..."

Ну просто прелестно
elenasok is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 13:35   #37
Мадлен
Наш человек

Когда ко мне подступает душевная боль, я молюсь................ Уходит.
Молитва "Отче наш"
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 13:37   #38
elenasok
Элита

10 лет не курила, да и не хотелось. А тут за 2 дня - пачка.... Просто замечательно. Ну дуры мы бабы... Хотя, нет. Дура я. Есть очень разумные женщины, обладающие житейским умом..У меня и в зачаточном состоянии нет этой житейской мудрости. Ну не лезет она в меня, и не полезет никогда...Уверена, что это врожденное качество.
Старый 19.04.2009, 14:20   #39
Ponsse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
спортом усиленно занимаюсь, в бассейн хожу....
знаю абсолютно точно, что время не всегда лечит, во всяком случае мне надо было 10 лет!!! для более-менее того, что-бы сердце не болело.., да и шрам зажил, но - 10 лет!!!!!!!.......
а сейчас опять....
Я признаюсь. Сегодня по е-мейлу ( по тел. не позвонить) извинилась перед человеком за свою резкость и написала прочие нежности. Для меня - это верный мой проигрышь. Показала, что готова подчиняться...Да и самооценка и без того низкая совсем упала.
Получила ответ: "до свидания..." Ну тут просто у меня мазохизм какой-то начался. Как говорится "мысля прихдит опосля..."

Ну просто прелестно
вот и я о том...душу вылечить сложно...отвлекать вы себя можете, радость приобрести тоже (ребенка или новую любовь или еще что то) но рана может переодически кровоточить...в течении всей вашей жизни...у меня та же фигня...хотя прекрасно понимаю, что все у меня для счастья есть...но боль так и не ушла от пережитого однажды.
Ponsse is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 09:13
ответ для Ponsse , на сообщение « вот и я о том...душу вылечить... »
elenasok
Элита

Спасибо всем! Однако, хотелось бы еще послушать рецепты или отзывы или что-нибудь....

Добавить сообщение