их всего три сейчас - Энгельса, 154, Радуга и на Жукова.
это 3 которые остались? и во всех распродажи?
остальные закрыли?
есть смысл - товары все время новые вывозят, в некоторых залах стоят готовые к распродаже стелажи, а что там - не видно. Администратор сказала, что распродажа будет всю неделю, но на что и на сколько сами не знают
И я только что с Жукова. Затарилась по самые помидоры, если верить чеку, то все купленное мной сегодня за 3100р до распродажи обошлось бы мне в 9600. Купила белья двухспального (глаза разбегались, выбор очень хороший), детское очень красивое 500р (вчера было по 200р) - но нам маловато оказалось, может придется вернуть.Набор подсвечников 50 р одиночный или 30 или 10, все что на фото в коробочках от 10 до 50 р. Постоянно что-то вывозят, если бы не ребенок торчала бы там до закрытия. тарелки по 10 тоже купила, но простые розовенькие, были очень красивые квадратные, но нам не хватило. Да, еще очень много искуственных цветов, карнизов и крипежей к ним, подушек декоративных и т.д и т.п. Езжайте не пожалеете.
была там ровно в 10,00 (вышли гулять с дочей), народу уже было много.
Но полки пустоватые, честно говоря не особо там так феерично.
Купила подушку для шеи в машину (как на фото в пред.посте) за 50р, была 419
пару тарелок квадратных (тяжеленные...) были по 300, сейчас вроде 30р.
если б не ребенок, я б там еще пошарилась...
И я только что с Жукова. Затарилась по самые помидоры, если верить чеку, то все купленное мной сегодня за 3100р до распродажи обошлось бы мне в 9600. Купила белья двухспального (глаза разбегались, выбор очень хороший), детское очень красивое 500р (вчера было по 200р) - но нам маловато оказалось, может придется вернуть.Набор подсвечников 50 р одиночный или 30 или 10, все что на фото в коробочках от 10 до 50 р. Постоянно что-то вывозят, если бы не ребенок торчала бы там до закрытия. тарелки по 10 тоже купила, но простые розовенькие, были очень красивые квадратные, но нам не хватило. Да, еще очень много искуственных цветов, карнизов и крипежей к ним, подушек декоративных и т.д и т.п. Езжайте не пожалеете.
А десткое белье какого размера? Полуторное или именно на детскую кровать? Если полуторка, то я у Вас готова купить, раз едете сдавать
Только что из Санта-Хауса в Радуге, там тоже распродажа. Купила комплект постельного белья за 1500 до этого стоил 3400. Тарелки квадратные по 10 руб. Товар есть и его постоянно подносят.