спасибо-спасибо всем мнениям
Цитата:
Сообщение от mouser
Людям иногда надо отдыхать друг от дркга, это нормально. Аот его нет день -и Вы отдыхаете.
А не будет его скажем пару месяцев -и Вы аффтор другую песню запоете.
|
было время - три года назад муж работал в другом городе, уезжал на 2-3 месяца... мне было хорошо... мне очень комфортно с моими пацанами, я отдохнула за этот период, а потом опять все стало накапливаться...
в общем-то сейчас все сводиться - придирки - злобность на меня и я уже не могу спокойно на это реагировать (в первые лет 5 жизни я была спокойна как танк, характер у меня такой, переживала все внутри), но сейчас Я НЕ МОГУ оставаться спокойной... я же тоже человек...
понимаете какой характер - что-то не ладится и СРАЗУ крайняя Я ! поту что рядом, потому что слабее
поверьте, я обьективно оцениваю себя и мужа
есть периоды спокойствия в семье - это КОГДА МУЖ САМ ВНУТРИ СПОКОЕН !
но его уже не исправишь, за 12 лет совместной жизни он ведь не поменялся, тем более он прилично старше меня, значит и дальше будет та же злоба, те же периоды затишья, я устала...
теперь верю Библии - счастье когда МИР В ДУШЕ !
мне страшновато остаться одной, потому что я "домашняя" - мне хорошо дома, я обожаю своих мальчишек, занимаюсь с ними, я не стремлюсь быть лидером в семье ( мне это не надо ), я не требую
больших доходов
но я устала морально, и в отношениях полное безразличие
диалогов он не любит
всегда были монологи, я - в роли слушателя( да, он был умнее )
вначале ,конечно !!!, я пыталась сказать - рассказать, но это все терялось... желания рассказать становилось все меньше...
да, сама виновата, ведь видела же, что слушать он только "вышестоящих" - т. е. от которых что-то зависит
он - умный, сильная, самодостаточная личность, слушать меня было не интересно
карьера не сложилась - вижу, что это одна из причин вымещения неудовлетворенности на мне
я хочу жить спокойно, в своей семье ! разве я не имею на это право? ведь я сама выполняю это условие !
всегда думала, что живущие ВМЕСТЕ должны хотя бы УВАЖАТЬ друг друга, если не любить.
страшит первое время после развода... как ТАМ ?
а дальше все буде нормально, я знаю !!! ))))