Выходить ли замуж - без влюбленности??? без страсти?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 17:14
ответ для лилена , на сообщение « автор, а что вы делать будете, если... »
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
автор, а что вы делать будете, если после свадьбы выяснится, что партнер вам в сексе ну никак не подходит? разводиться? терпеть всю оставшуюся жизнь?
проблема в том и состоит.
думаю об этом и у меня НЕТ РЕШЕНИЯ,

я не знаю что делать.

к тому же опыть "попробовать" у меня уже не удался - ну попробовали. ну понравилось. и дальше что? семьи-то нет...

я не думаю кстати - что уж НЕ ПОНРАВИТСЯ мне, я просто к сожалению или к счастью - НЕ ХОЧУ, вот в этом дело...... я его не знаю как мужчину, и меня не тянет к нему.

то есть мне не противно рядом с ним - наоборот, уютно и хорошо - но я НЕ ХОЧУ его физически..
Старый 31.05.2009, 17:14   #32
S@lma
Guest

я бы вышла, наверное, но ооллько после опробки секса.
  Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:14
ответ для dorris , на сообщение « ну почему же взрыв мозгов - разве вы... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
ну почему же взрыв мозгов - разве вы никогда не хотели чтобы ваша жизнь соотвествовала тому что вы считаете правильным и честным?

я вот считаю правильным и честным жить в браке с тем кого любишь - увы, мужчина которого я полюбила (этот 28 летний) так не считал. сделал мне предложение для виду, а потом не женился - мама против.

а я не хочу таких отношений. хочу жить в семье. и не хочу начинать новые отношения с греха. что тут взрывающего мозги по вашему???

тогда зачем вы завели этот топ?! вы ж его не любите. посему даже по вашим личным канонам - все будет нечестно и неправильно. вот это и есть взрыв мозгов, меняете показания в зависимости от того, о каком МЧ идет речь
Старый 31.05.2009, 17:17
ответ для lila , на сообщение « Действительно, сначала определитесь,... »
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Действительно, сначала определитесь, как у вас с интимом. Если в этом вопросе гармония, заводит, нравится, хочется - тогда женитесь. ИМХО лучше сделать и пожалеть чем не сделать - и тот же результат.
Просто не торопитесь с решением.
А потом все зависит от развития вас двоих как человеков и партнеров - не угадаешь. 50/50 - может, развод и потеря мужа и еще и хорошего друга, а может - срастетесь насовсем.

И не питайте иллюзий, относительно того, что понимает Вас "такую какая есть" . Если вы еще вместе не жили продолжительный срок, то он понятия не имеет, какая Вы есть с мужчиной рядом И Вам его узнавать надо с новой стороны... Так или иначе, все выяснится со временем - не торопитесь, присмотритесь друг к другу.
видите ли, присмотритесь в плане пожить вместе - это сложно.
он живет в другой стране - у него там работа и дом и ребенок. поэтому придется нам к нему уезжать. у меня тут нет такой работы которая бы кормила нас всех. а у него она там есть.
а уезжать в статусе подруги (я с ребенком, напомню) = это как-то.......... так... прямо скажем...
пожить тут нет возможности.

на счет иллюзий - вы правы. дейстительно, я осознаю что мы вместе не жили и как мы в быту совпадем - не известно. одно дело общаться на расстоянии, другое дело жить вместе... тут вы правы... думаю и об этом.......
Старый 31.05.2009, 17:18
ответ для dorris , на сообщение « моя счастливая история ))))) »
Тонкая Веточка
Наш человек

Замужество ИМХО было бы очень рискованно. В семье бывают неприятности, знаете ли... Бытовая притирка и прочие проблемы очень часто сглаживаются физической тягой, грубо говоря, люди мирятся в постели... а здесь что? Если Вы сейчас, когда вроде как "хорошо и спокойно", Вы "беее" ему вслед говорите...
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:21   #36
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
тогда зачем вы завели этот топ?! вы ж его не любите. посему даже по вашим личным канонам - все будет нечестно и неправильно. вот это и есть взрыв мозгов, меняете показания в зависимости от того, о каком МЧ идет речь
да кто вам сказал что я его НЕ ЛЮБЛЮ???? я люблю его - всю жизнь - но как друга! я просто не хочу его как мужчину... меня не тянет.....

так что вы не правы. по моим (не моим, но не в этом суть) канонам любовь - это способность собою жертвовать ради других, дарить тепло, делать жизнь человека светлее, радостнее,быть нежным и заботливым - все это входит в мое понятие любовь. и я этого человека Люблю.

иначе я бы вообще не думала о его предложении.
Старый 31.05.2009, 17:21   #37
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
Не вернулся, денег на ребенка не дает, с малышом не общается.
как-то мрачно совсем... бедная женщина.... будем надеяться, что она еще встретит своего мужчину. достойного.....
Старый 31.05.2009, 17:22
ответ для dorris , на сообщение « то есть вы считаете что необходимо... »
Нероли
Мега-элита

Цитата:
то есть вы считаете что необходимо пробовать мужчин? а без этого брак не может быть удачным?
Только не переворачивайте мои слова.Я не предлагаю каждый день пробовать нового и выйти за того,с кем кайфовей.Просто если Вы решили соблюдать традиции,то пусть Вам найдут родители мужа,который будет смотреть на развод так же.Но тогда любови речи не ведите.Иначе скорее всего брак будет неудачным в современном понимании.
Если хотите полноценного женского счастья и выбрать сами,тогда лучше попробовать совместное проживание.
По традиции надо бы принять предложение приятеля,который Вам подходит,терпеть и слушаться его,несмотря на наличие-отсутствие оргазма.
Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:26   #39
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Только не переворачивайте мои слова.Я не предлагаю каждый день пробовать нового и выйти за того,с кем кайфовей.Просто если Вы решили соблюдать традиции,то пусть Вам найдут родители мужа,который будет смотреть на развод так же.Но тогда любови речи не ведите.Иначе скорее всего брак будет неудачным в современном понимании.
Если хотите полноценного женского счастья и выбрать сами,тогда лучше попробовать совместное проживание.
По традиции надо бы принять предложение приятеля,который Вам подходит,терпеть и слушаться его,несмотря на наличие-отсутствие оргазма.
спасибо. хочется любви и удачного брака. как всегда - всего и сразу конечно же......))
Старый 31.05.2009, 17:27
ответ для dorris , на сообщение « да кто вам сказал что я его НЕ... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
да кто вам сказал что я его НЕ ЛЮБЛЮ???? я люблю его - всю жизнь - но как друга! я просто не хочу его как мужчину... меня не тянет.....так что вы не правы. по моим (не моим, но не в этом суть) канонам любовь - это способность собою жертвовать ради других, дарить тепло, делать жизнь человека светлее, радостнее,быть нежным и заботливым - все это входит в мое понятие любовь. и я этого человека Люблю.

иначе я бы вообще не думала о его предложении.
люди, помогите мне кто-нибудь теперь и у меня взрыв мозгов

Добавить сообщение