я беременна, муж начал гулять - что делать? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 22:30
ответ для black_panther , на сообщение « я беременна, муж начал гулять - что... »
Stefany
Наш человек

Долевая собственность, так и останется таковой после раздела. Долг тоже пополам разделят.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 22:47
ответ для black_panther , на сообщение « я беременна, муж начал гулять - что... »
black_panther
Гость

Девочки, спасибо вам все огромное за поддержку! мне очень она была нужна. Спасибо вам за советы. Многие советы действительно меня отрезвили. Я очень рада, что написала здесь, хотя и побаивалась - все таки первое сообщение

Последний раз редактировалось black_panther; 28.08.2010 в 03:30.
black_panther is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 22:48
Humpty-Dumpty
Ветеран

ГКА
А думать, что ребенку нужен отец - эт правильно, но вы задумайтесь, какой отец? Отец, кот гуляет и мать ни во что не ставит и живет на ее бабки? Хороший пример для подрожания. Милионы женщин устраивают свою личную жизнь с ребнком (и не одним ). тяжелее будет с вашими родственниками. Мама наверняка будет требовать, чтобы вы терпели. ИМХО терпеть не для чего и не для кого.
Старый 26.06.2009, 22:56   #34
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от black_panther Посмотреть сообщение
а я знаю мужа, он сделает все, чтоб квартиру оставить себе
У вас же зарегистрированный брак? Так почему ему квартира достанется? Она - совместное имущество, но, к сожалению, долги по ипотеке тоже. В общем, к юристу бегом.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 23:47
ТатаZzzz
Мега-элита

если мушинко не посвещает себя всего целиком любимой Беременной жене( следовательно и ребенку тоже, ибо все связано максимально тесно), то квартирка ловко делится, а супруг освобождается от занимаемой должности
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 00:02
Mfiln
Мега-элита

1. Перестаньте лично Вы выплачивать ипотеку. Теперь это только его забота.
2. Свои деньги переводите на карту и усе. Они Вам пригодятся как только малыш появится.
3. Питание только за его счет - не нравится - пусть ест в кафешках на свои деньги.
3. Гнать, конечно бы надо было бы... но пока ребенок не появится и ему не исполнится 1 года - тяжко быть одной (можно, реально это, но тяжко).
4. Относится к нему как соседу по коммуналке... или домашнему животному - ну есть что-то в доме, да и ладно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Ребенку это вредно!!!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 00:40
Klavdia
Ветеран

Мое мнение, однозначно ГКА!!!
Klavdia is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 00:40
ritty77
Активный участник

Не! Ну нормально!!! Он что, так и говорит - скучно мне??? А че предлагает то??? Не поняла! Он что, хочет чтоб Вы мирились с этим??? У меня легонький шок!!! Такое ему ГКА, что...
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 00:49
Шуршик
Мега-элита

Вы , главное, не нервничайте! Мужики приходят и уходят, а дети - наше ВСЕ!!!!!!!!!!!
Шуршик is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 00:56
ответ для yula_81 , на сообщение « Ой, ну почему сразу ГКА. Может я... »
пАлАсАтАя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yula_81 Посмотреть сообщение
Ой, ну почему сразу ГКА. Может я слишком цинична или просто не испытала подобное на себе, но не лучше ли ради себя и собственного ребенка, понимая, что что его папа козел, забить (это тяжело, но автор же решила, что не простит) и получить от него сейчас все, что возможно в материальном плане. Т. е., я хочу сказать, что автору будучи беременной будет не просто устроить свою личную жизнь(мягко выражаясь) и в ближайшее время после родов тоже, плюс проблема с квартирой, плюс декрет. Вот на этот промежуток времени может затихориться, ведь для себя и так все решено, но это мое ИХМО...
[1. Перестаньте лично Вы выплачивать ипотеку. Теперь это только его забота.
2. Свои деньги переводите на карту и усе. Они Вам пригодятся как только малыш появится.
3. Питание только за его счет - не нравится - пусть ест в кафешках на свои деньги.
3. Гнать, конечно бы надо было бы... но пока ребенок не появится и ему не исполнится 1 года - тяжко быть одной (можно, реально это, но тяжко).
4. Относится к нему как соседу по коммуналке... или домашнему животному - ну есть что-то в доме, да и ладно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Ребенку это вредно!!
!]

Полностью согласна!!! Нечего ему жизнь упрощать, пусть рядом пока будет, ещё понадобится его помощь, особенно когда родите, хоть в магазин за едой и памперсами ходить будет- уже не так скучно! Подумайте сейчас о себе и включите немножечко эгоизма, а гордость и обиду пока затаите, пока...

любимый июнёнок 2008
Радуги вам в душу!!! Всем!!! И поярче)))
пАлАсАтАя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение