|
|
02.07.2009, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фуксия
У нас такое бывает, когда подмываемся мылом (детским): толи оно попадает, куда не следует, толи я слишком тщательно подмываю, но заметила, что раздражение именно после мыла.
|
Вот именно от мыла может и краснеет, причинное место вашей дочурки. Подмывать только водой, отварами(ромашка, череда). До начала месячных не надо ни какого мыла. Используйте дет. гель для мытья и то, 1-2 раза в неделю, всё остальное время просто водой.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Девочки, а почему никто не пользуется тетраборатом натрия (бура с глицерином)? Старое, безвредное средство. Назначали девочкам и девушкам всегда при раздражениях, опрелостях, дизбиозах, молочнице. Стоит копейки, снимает все мгновенно. Всегда дома есть. Немного, правда, пощипывает, если уж очень там красное все. Но вечером помажешь - утром все проходит. Продается в аптеках ,стоит рублей 20, по-моему. Мне гинеколог советовала для ребенка, так что самодеятельностью не занимаемся.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariall
Девочки, а почему никто не пользуется тетраборатом натрия (бура с глицерином)? Старое, безвредное средство. Назначали девочкам и девушкам всегда при раздражениях, опрелостях, дизбиозах, молочнице. Стоит копейки, снимает все мгновенно. Всегда дома есть. Немного, правда, пощипывает, если уж очень там красное все. Но вечером помажешь - утром все проходит. Продается в аптеках ,стоит рублей 20, по-моему. Мне гинеколог советовала для ребенка, так что самодеятельностью не занимаемся. 
|
Не стОит рекомендовать всем то, что рекомендовал врач именно Вашему ребёнку. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:16
|
|
Участник
|
А что, все подтирают писю своим девочкам после писанья?!!! Я свою сажаю везде под кустики, на даче, на улице, даже в голову не приходило .. Думала что от конфеток иногда краснеет, или от частого мытья.. Иногда в походе не подмыть на ночь, так за эти дни пися прямо заживала, никакие крема не нужны.. Так дело в бумажке!!! Вы сами в это верите?!! Я задумалась..
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:28
|
|
Элита
|
мы были у нефролога в дгб2, делали узи моч пузыря, все ок; моча норм, сказали может быть аллергия. Назначили делать ванночки с ромашкой или чередой. Спросили, почему к ним пришли , а не к гинекологу, но в итоге, типа не нужно с таким, можно ванночками обойтись.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
А что, все подтирают писю своим девочкам после писанья?!!! Я свою сажаю везде под кустики, на даче, на улице, даже в голову не приходило .. Думала что от конфеток иногда краснеет, или от частого мытья.. Иногда в походе не подмыть на ночь, так за эти дни пися прямо заживала, никакие крема не нужны.. Так дело в бумажке!!! Вы сами в это верите?!! Я задумалась..
|
Ой! Ну не надо про походы.Там - все круто! И "не подмывать - так зажило".
Все свое пионЭрское детство ходила в походы -ужас-ужас с точки зрения гигиены. Именно из-за этого теперь не люблю Активный отдых. Комплекс неподмытия в детстве.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
|
Вот вы знаете, я даже на улице , когда сходим под кустик, промакаю ей ТАМ салфеточкой. Трусы с каплями мочи..., ну как то , лично мне очень не приятно. И старший мой ребятёнок тоже не выходит из туалета не привядя себя в порядок. Именно промокнуть, а не тереть ТАМ до покраснения
Я когда сижу и жду свою дочь с треннировки и вижу как девчонки несуться в туалет, так вот все, все до единой, бегают с салфеточками. Мне казалось что это в порядке вещей
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 08:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Не стОит рекомендовать всем то, что рекомендовал врач именно Вашему ребёнку. ИМХО
|
Не очень поняла Ваш выпад, уж простите. 
Здесь все делятся своим опытом. И у всех ИМХО. Вы первый пост автора читали? Автор спросила - я поделилась опытом. Своим. И ничего никому настойчиво не рекомендую. Но автор хочет справится своими силами. Я справляюсь так, как написала. Кстати, отметила, что средство безобидное в отличие от всяких мазей с антибиотиками. Девочки выше, если вы заметили, используют метилурациловую мазь и что-то еще. Это рекомендовали ИМЕННО им, и что? Вы считаете нельзя этим поделиться? И если автор видит, что никакого криминала нет, то наверное, она не побежит к врачу, тем более, если они уже сталкивались с такой проблемой и получали рекомендацию врача. Примерно как с детскими соплями - не со всеми простудами мы бежим в поликлинику. Все ИМХО.
|
03.07.2009, 08:43
|
|
Мама влюбчивой вороны
|
Не надо мыть девочек до месячных с мылом.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 09:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariall
Не очень поняла Ваш выпад, уж простите. 
Здесь все делятся своим опытом. И у всех ИМХО. Вы первый пост автора читали? Автор спросила - я поделилась опытом. Своим. И ничего никому настойчиво не рекомендую. Но автор хочет справится своими силами. Я справляюсь так, как написала. Кстати, отметила, что средство безобидное в отличие от всяких мазей с антибиотиками. Девочки выше, если вы заметили, используют метилурациловую мазь и что-то еще. Это рекомендовали ИМЕННО им, и что? Вы считаете нельзя этим поделиться? И если автор видит, что никакого криминала нет, то наверное, она не побежит к врачу, тем более, если они уже сталкивались с такой проблемой и получали рекомендацию врача. Примерно как с детскими соплями - не со всеми простудами мы бежим в поликлинику. Все ИМХО.
|
Да я не лично Вам, а вообще. Не надо приводить в пример лекарства. К чему это? Откуда Вы знаете, что автор или кто-то другой, читающий тему не будет использовать какое-либо из названных лекарств?
Сопли и пися несколько разные вещи. Это ж девочка! Ей рожать ещё! Поэтому, если с сопли можно лечить дома, то писю не стОит.
|
|
Цитировать ·
|