Нам 3, мы родились дома - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 12:43   #31
Кариока
развращенная властью

да пущщай рожают, Вам что, жалко?
Теория естественного отбора хоть срабатывать будет...

И потом.. как раз на днях эту тему обсуждали с педиатром - сестра моей одноклассницы рожала недавно с Колыбелькой, ребенка еле вытянули в 1 ДГБ (ну это долгая сказка). Так вот.. о домашних родах... Педиатр сказала так: Да рожайте вы где хотите, но: детская реаним.бригада под окнами, взрослая реаним.бригада под окнами. И что хотите делайте. В иных случаях овчинка выделки не стоит.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 03.07.2009, 13:09   #32
Скоки
Элита

[QUOTE=Lucky_E;28032127]Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов./QUOTE]

Вот уж +мульон!!!
Тоже была в полном восторге от вторых родов (в роддоме, ес-но), как все легко прошло. Потом, когда появилось время на "прокрутку событий" поняла, что только благодаря правильным и своевременным действиям всей бригады избежала всех возможных в моей ситуации осложнений. В случае домашних родов некоторые проблемы решить бы не удалось.

Автор! С праздником Вас и Вашего малыша!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!!
Старый 03.07.2009, 13:37
ответ для мумия , на сообщение « Нам 3, мы родились дома »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Даватй эту темы похороним. К хорошему она не приедет, автора мы не увидим. Автор темку вчера ночью долго придумывал и менял. Решил потроллить.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 03.07.2009, 15:04
ответ для Veritas , на сообщение « автор,вы бы еще свой топ разместили в... »
GossipGirl
Элита

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
автор,вы бы еще свой топ разместили в разделе "беременность и роды" рядом с топом про "Колыбельку"
ничего с утра будет
+100000
здоровья вашим детям
GossipGirl is offline  
Старый 03.07.2009, 15:19
lubovica
Старожил

О, боги! Сколько можно?? Кто решил дома - тот и без агитации обойдётся.
Бред какой-то. Тоже можно создать тему - "мой ребёнок самый прекрасный, он родился в РД"
lubovica is offline  
Старый 03.07.2009, 16:39   #36
Солнечный лучик
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
+1
Мне спокойнее,что рядом специалисты разного профиля,мед.препараты и аппаратура.
Первая беременность была идеальная,все говорили родишь легко и быстро.А я перенервничала в первый раз,думала во время о своем,перестала слушать что говорят,не правильно тужилась и дышала,и защимила по своей же глупости себе легкие.При домашних родах спасти не реально, а так доп.кислородом,и в вену быстро стали вводить препарат,меня за пару минут в чувство привели,даже без КС обошлись.
Никто не знает,что может случится при родах.Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов.А что дома может сделать нелицензированная повитуха.
Если потом,не хочется проводить несколько дней на казенной койке,можно под расписку раньше выписаться.Но сам процесс родов должен проходить только в медицинских учреждениях.
В любом случае,Автор,поздравляю с 3 месяцами и здоровья малышу!
ППКС, даже добавить нечего.
Солнечный лучик is offline  
Старый 03.07.2009, 16:44
ответ для Кариока , на сообщение « да пущщай рожают, Вам что, жалко?... »
Солнечный лучик
Гость

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
да пущщай рожают, Вам что, жалко?
Теория естественного отбора хоть срабатывать будет...

И потом.. как раз на днях эту тему обсуждали с педиатром - сестра моей одноклассницы рожала недавно с Колыбелькой, ребенка еле вытянули в 1 ДГБ (ну это долгая сказка). Так вот.. о домашних родах... Педиатр сказала так: Да рожайте вы где хотите, но: детская реаним.бригада под окнами, взрослая реаним.бригада под окнами. И что хотите делайте. В иных случаях овчинка выделки не стоит.
Кариока, конечно это их дело, правильно вы сказали. только малышат жаль, что мамаши у них безголовые.
Солнечный лучик is offline  
Старый 03.07.2009, 16:50   #38
Кариока
развращенная властью

выживут - будут генофонд улучшать. Не выживут - увы, очень жаль. Но теорию естественного отбора никто не отменял. Просто это будет значить, что данный геном свою роль в общем генофонде уже отыграл.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 03.07.2009, 17:03
ответ для нас теперь трое :=)) , на сообщение « ща начнётся:096::096: :014: »
ИкRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мы ждём сына Посмотреть сообщение
ща начнётся
точно)) *налила чайку*

Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: - Она, понимаешь, медленно ходит, а главное – ежедневно жрёт! ©
ИкRа is offline  
Старый 03.07.2009, 17:04
Саона
Элита

У каждой из нас есть ПРАВО ВЫБОРА, где, как и с кем рожать! Давайте уважать выбор другого!
Саона is offline  

Закрыто